))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Кариока наверное сидит в Тарасовке, смотрит это видео и думает: пацаны равлекаются, я дурак в дыр-дыр с дублерами играю!
konungС примеркой майки то он натурально облажался
Фанат FFЖалко Титова нет,он бы воспитал "звёздного" кариоку
Фанат FF так мож и к лучшему что в тарасовке...там бы как маладого и проштрафвшигося гоняли бы в ларёк на время..за пивам..рыбкой...семячками...ну мож и червячков покапал бы
макс939а вот насчёт егора...врядли..он не тиша..ни фил,ни дед и даже не войцех...ни один человек не сказал и ни написал ни разу что тит пистонть умеет..к сожелению...а люлей ему думаю дома родные навешали...семью содержать нуно и сестёр и братьев...а в бразилии такие деньги ни кому не платят а за сумму его трансфера по аналогии с трансфером велика мона весь штат купить(из одного из первых интервью велика)
цитата: |
а вот насчт егора...врядли... |
тоже верно
как считаешь, сейчас кто более авторитетен в команде Бояра или Быстрик?
konung:
|
макс939 а я так думаю саенку в динаму отдавать нуно...майка у него уже есть |
ну тогда майдану следом
помнишь это: "Эй майдана уё давай в Динама))"
макс939Судя по всему Иранек, не зря его капитаном выбрали
а из предложенных 100% Бояра, тк быстров он нелюдим немного))
Всем привет! парни спасибо за поздравления очень приятно
alex1979Присоединяюсь к поздравлениям! (У меня 13-го сын родился,вот няньчусь
)
SpYLoGБояра 100% авторитет на поле непонимаю почему он ещё не капитан(как-то Спартак и капитан - легионер не вяжется у меня),а вне поля он похоже самый главный приколист
А вот у Быстрика авторитет среди молодых неприкасаемый (он и укусить может
)
Не могу найти статейку - интервью Баженова о Быстрове,так он его там реально боится
макс939:
|
Бояра 100% авторитет на поле непонимаю почему он ещё не капитан |
наверное потому, что на поле по праздникам появляется)
adidas62чё ты хотел этим сказать?
себя успокаиваешь перед 26 июля?
не парься, все будет хорошо, но пока не ясно кому.
adidas62:
|
мясусосатьнепереставая... |
Санька, ты хоть когда в этой ветке пишешь ОУКБ не делай...вытаскивай...можно...
на самом деле хоть и есть устоявшийся стереотип о майдане, но в тот период ВСЯ команда была невзрачна, а если сравнивать с тем же саенычем, то удар у цыгана есть, движение, бегать может хотя бы, на месте карпина дал бы обоим 5-6 матчей, если никто из них ниче не покажет, то распрощатся с обоими. ибо тот же саеныч достал уже выши крыши. ничег оне хочет и не умеет. и почему наконец не поставят налево уже горбатенко...
Не согласен я с тем что Майдана плох Ромзес21 прав. Майдана я считаю хорошо заменит саенко на фланге но вот вопрос если он заменит Вано то лимит к чёрту значет в пару к Алексу в центре надо ставить ког то из наших вместо Кариоки, но кого???
adidas62
ты не утсал родной так долго умясасосатьнеперестовая
) ???
макс939
я думаю вовку само то капитаном делать,не будет на публику игратиь истерично вопя как ковач в своё время...а разочек так нннааа и охлабучит...и бояре напихает если чо будь здарофф если тот накосячит...
ROMANUS:
|
лимит к чёрту значет в пару к Алексу в центре надо ставить ког то из наших вместо Кариоки |
почему в пару к алексу? почему вместо караоке? налево в защиту вместо фати, или фати в центр и вместо иранека
Ребяты... в нашей ситуации a priori любой легионер это зло.. увы...
вот и нет сильный легионер в центр защиты нам не помешает, просто тогда Иранек сядет на лавку
для нас зло слабые игроки в команде, такие как Саенко, Сабитов, Майдана, Дзба, Баженов, Фати, Иранек, Ковальчук
от которых нужно в кратчайшие сроки избавиться и приобрести на их место действительно сильных и классных игроков, либо дублеров наигрывать - и то толку больше
п.с. интересно как там Жано себя проявит на сборах (у него паспорта нет
)
цитата (SpYLoG @ Сегодня в 11:16) |
вот и нет сильный легионер в центр защиты нам не помешает, просто тогда Иранек сядет на лавку
для нас зло слабые игроки в команде, такие как Саенко, Сабитов, Майдана, Дзба, Баженов, Фати, Иранек, Ковальчук от которых нужно в кратчайшие сроки избавиться и приобрести на их место действительно сильных и классных игроков, либо дублеров наигрывать - и то толку больше
п.с. интересно как там Жано себя проявит на сборах (у него паспорта нет ) |
Ровно 4 слабых россиянина и 4 легионера - да, запасного состава игроков нет, т.е. защиты нет, нападения (кроме Велика) считай тоже нет!!!
Реальная сила в полузащите - ну этим Спартак всегда славился и вратарская позиция
Вывод: центр держим, а забиваем маловато, хотя создаем многог моментов, защиты нет - держимся за счет вратарей!
Если защиту можно еще укрепить за счет россиян - Паршивлюк, Шишкина и Иванова вернуть, то нападающих нужно искать в дубле или на стороне
SpYLoG
Иранек не слабый игрок, равно как и Фати
я тож считаю что фати не слабый игрок...
да и иранек тож...медлителен...но для его подстраховки и подстраховки второго столба штранцля/филипенко нужны скоростные края которые ,в играх с командами выбирающими тактику как локо в последней игре с нами,быдут не у бровки а ближе ккраю и зорко смотреть рывок напа...имхо фати в данной роли лучше кудряшова и родригеса...а насчот молодых из дубля...так судьи им при первом же случае карточки впаивают...авторитета у них пока нет вот их эти в жолтом и учат жизни...так что это не выход...вспомните как ребко при федотове 2 карточки на ровном месте схлопотал
Бродяжник:
|
SpYLoG Иранек не слабый игрок, равно как и Фати |
если ставить цель занимать место в зоне ЛУЕФА то нормальные
а если ставить высокие задачи, то защитники привозящие голы раз в 4 игры и раз за разом проваливающиеся в матчах с более менее серьезными соперниками - это мусор
Иранек неплох справа, но давай будем реалистами он там играть не будет, ибо для этого нужен русский центральный деф, а их на весь чемпионат 4-5 приличных и все у конкурентов
а его игра в центре - это тихий ужас, если с аутсайдерами он не косячит, то уровень полуразобранного локомотива ему уже не по-зубам
он не стабильный игрок может три игры выдать хороших потом две провалить, а стабильность признак класса или его отсутствия
а уж про фати и говорить нечего, несуразный, неуклюжий непойми кто..
именно благодаря его провалу мы проиграли Динамо потеряв последний шанс зацепить еврокубки
да и вообще много он косячит, игок элементарно принять мяч нормально не может, Фати это тот же Баженов только в защите
SpYLoGсогласен!
В центре у нас только Штранцль еще более-менее.
Края вроде нормальные, там даже конкуренция нехилая.
А вот в центр нам по-любому нужен защитник.
Если Штранцль или Иранек сломаются, то поставят или Дедуру туда или флангового защитника (Фати), что не есть гуд.
Эх, я бы Жано на левом фланге попробовал. Он хоть и молодой совсем (16 лет), но хорош - чертяка!
Агент нападающего Романа Павлюченко Олег Артёмов исключил возможность возвращения футболиста в московский "Спартак", который он покинул год назад, за ? 17 млн перебравшись в лондонский "Тоттенхэм".
"В "Спартак" Роман не вернётся. Какие бы слухи на эту тему ни ходили... Рома попробовал на вкус европейский футбол и хочет выступать только в одном из ведущих чемпионатов Старого Света..." – цитирует Артёмова "Российская газета".
Напомним, что в последнее время в прессе появились сообщения о возможной продаже Павлюченко в "Штутгарт" или "Вильярреал".
Димма:
|
Агент нападающего Романа Павлюченко Олег Артёмов исключил возможность возвращения футболиста в московский "Спартак", который он покинул год назад, за ? 17 млн перебравшись в лондонский "Тоттенхэм".
"В "Спартак" Роман не вернётся. Какие бы слухи на эту тему ни ходили... Рома попробовал на вкус европейский футбол и хочет выступать только в одном из ведущих чемпионатов Старого Света..." – цитирует Артёмова "Российская газета".
Напомним, что в последнее время в прессе появились сообщения о возможной продаже Павлюченко в "Штутгарт" или "Вильярреал". |
Наши игроки за рубежом не отличаются стабильностью, так как привыкли играть по настроению: есть желание - играют, нет желания - не играют! В России это прокатывает, а в Европе нет
Такие игроки как Павлюченко, Шава в в росийских клубах имеют незыблемое место в основе, вне зависимости от результативности игры, а попав в сильный зарубежный клуб - играют первое время на эмоциях, а постоянное професиональное отношение к делу не приобретают (пахать каждую тренировку и каждый матч до седьмого пота) - попадают в запас и потом поджав хвост возвращаються обратно - Нигматуллин, Кержаков, Семак, Сычев и т.д. Я не могу вспомнить ни одного игрока из России, кто бы стабильно играл в основе и был лидером в сильных чемпионатах Еврпопы: последнее такое поколение закончилось на Карпине, Онопко, Мостовом, Никофорове
SanchesЕсли сейчас усадить Иранека на лавку при покупке более сильного легионера,то пока он(новый) сыграется с Штранцелем ,пройдёт ещё матчей 10 нужно исходить из того что имеем
В разгар сезона Карпин центр менять не будет
Фати считаю стабильнее Родригеса,тот касячит много (может из-за отсутсвия игровой практики)
Иванова нуна из Томи возвращать-- смотрится не хуже Фати с Родригесом, плюс одно место под не русского освободится
ИМХО
Аленичеву просто очень повезло ( ЛЧ и Кубок УЕФА ) , а основным он не был ... хотя он хороший игрок .
Димма
Очень жаль что в своё время Цимбаларь в Италию не переехал,кажется в Рому звали. У него бы попёрло