))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Фанат FF
24 June 2009
1
В принципе было ожидаемо, что у Алекса не просто растяжение голеностопа - он еле поле покинул! Блин, но хотелось бы, чтобы с Ростовом он играл, а то я чего-то очкую: в этом году Долматов и Ко фаворитов лузгают как семечки
Как бы и нам от них не перепало
Фанат FF
слаААавик...чото я Ачкую...(с)Дииимон-Наша Раша
у нас же павлиГ есть(павленко) он не чуть не хуже алекса по его уверениям...так что ни всё потеряно...и если начистоту у павлика хорошие навесы со стандартов...мож его на левый фланг вместа саенки перевести а???
А Ковача в СПАРТАК не тянет ... Виктор Коларж, агент полузащитника московского "Спартака" Радослава Ковача, у которого истёк срок аренды в "Вест Хэме", заявил, что футболисту был бы интересен вариант с продолжением карьеры в "Сандерленде".
"Радославу был бы интересен этот переход. Он знаком с историей клуба, я полагаю, что предложение "Сандерленда" было бы ему интересно. Он наслаждался проведённым в Англии временем и хотел бы вернуться в случае получения предложения от "Сандерленда", – цитирует агента The Journal.
ROMANUS
24 June 2009
konung:
|
мож его на левый фланг вместа саенки перевести а??? |
у нас володя выйдет и бояра по флангам.
Димма:
|
А Ковача в СПАРТАК не тянет ... Виктор Коларж, агент полузащитника московского "Спартака" Радослава Ковача, у которого истёк срок аренды в "Вест Хэме", заявил, что футболисту был бы интересен вариант с продолжением карьеры в "Сандерленде".
"Радославу был бы интересен этот переход. Он знаком с историей клуба, я полагаю, что предложение "Сандерленда" было бы ему интересно. Он наслаждался проведённым в Англии временем и хотел бы вернуться в случае получения предложения от "Сандерленда", – цитирует агента The Journal. |
Какая разница в какой команде на лавке сидеть, главное чтобы бабки платили - для Ковача видимо это важнее
Как ни крути, а в Англии жизнь намного спокойнее и обустроеннее, чем в России! Тем более Спартак в еврокубках не выступает, а в Англии хоть у английских клубов будет на виду! И вообще - не хочет, ну и не надо
Фанат FF:
|
И вообще - не хочет, ну и не надо |
поддерживаю + много, мы насильно заставлять не будем.
Ещё на неделе на экранах мониторов и телевизоров российских любителей футбола прошёл небольшой новостной сериал об интересе московского "Спартака" к возрастному игроку "Эспаньола" Ивану де ла Пенья, закончившийся не в пользу "красно-белых". В офис 9-кратного чемпиона России пришёл факс из Барселоны с отказом от переговоров. (ЕВРО-футбол)
Что же касается московского «Спартака», то, полагаю, если вратарь Плетикоса, не проходящий в состав, получит хорошее предложение, клуб не будет ему препятствовать. Да и Кариоку надо отпускать. Кто-то скажет: большие деньги же на него потрачены! Но если игрока, который откровенно не хочет играть за «Спартак», удерживать насильно, в итоге это может принести еще большие убытки. Из двух зол, как говорится», – рассказал Артемов в интервью «МК».
А кто знает что с Беняй? Он переходит или нет?
konungпару страниц назад уже предлагал Павленко на левую бровку отправить. Мог бы составить нормальную пару Володе.
Димма+100. Вот только хотел тоже самое сказать! Ну не нужен Ковачу "Спартак" и уж лучше Кариока на этой позиции, чем Ковач.
Тьфу, аж противно, что ему хочется играть за клуб, который только 2 года назад из Чемпион-лиги еле вылез в Премьер-лигу и выше 15 места не поднимался, чем в "Спартак" вернуться!
Окончательно в Коваче разочарован!
Sanchesцитата: |
Он знаком с историей клуба, я полагаю, что предложение "Сандерленда" было бы ему интересно |
трындец...историю клуба
неужто из чехи изучал будучи мальчишкай..мечтал играть за этот...за сандерленд..ни нотингем форест а сандерленд...тьфу...фуфель..какиеж разные иранек и ковач...один готов к борьбе а второй заискивает
Фанат FF
24 June 2009
1
Разочаровался я в Коваче, раньше хотел, чтобы он был капитаном - типа боец и лидер!!! Но
давайте взглянем в глаза реальности:
1. Лимит легионеров: даже Плетикоса на лавке сидит, чей авторитет в команде был незыблем до поры до времени.
2. Слишком высока конкуренция на его позиции, даже среди россиян.
3. Иранек остался в Спартаке, потому что откровенно говоря никому он в Европе не нужен, даже в запасе.
4. Видимо в памяти у Ковача как Спартак расстается с своими лидерами
РФС: жеребьевка Кубка России прошла не по правилам 25-06-2009
В ходе жеребьевки 1/16 финала Кубка России, состоявшейся во вторник и прошедшей в четыре раунда, были грубо нарушены положения регламента этого соревнования – некоторые команды оказались не в тех частях сетки, где полагается, и получили, таким образом, иные пары вероятных соперников. По регламенту «Зенит» и московский «Спартак» должны были быть распределены в одну половину сетки, а «Крылья Советов» и «Локомотив» - в другую. При этом сумма мест, занятых по итогам чемпионата России-2008 командами, которые оказались в одной половине сетки, должна равняться сумме мест, занятых клубами, попавшими во вторую половину.
«Произошла техническая ошибка, - признал директор департамента РФС по проведению соревнований, заместитель генерального директора РФС Сергей Куликов в интервью «Спорт-Экспруссу». – Как быть? Соберем совместную комиссию, члены которой присутствовали на жеребьевке, и решим, что делать. Вариантов дальнейших действий у РФС и комиссии, в которую входят представители РФПЛ и ПФЛ, фактически два - оставить все как есть либо провести повторную жеребьевку. Во втором случае, по всей видимости, нужно будет повторить только ее третий раунд, касавшийся четырех упомянутых клубов, либо третий и четвертый».
"СЭ"
В-общем, как всегда - все через одно место
РФС поменял местами "Зенит" и "Локомотив" в турнирной сетке Кубка России
После того так "СЭ" при помощи своего читателя Павла Харитонова обнаружил техническую ошибку при жеребьевке 1/16 финала Кубка России, РФС привел турнирную сетку в соответствие с регламентом соревнования. Изменения коснулись двух команд премьер-лиги - "Зенита" и "Локомотива", которые поменялись местами в сетке и соответственно будущими соперниками. Состав остальных пар остался прежним. Напомним, клубы премьер-лиги вступают в борьбу, начиная с 1/16 финала и сыграют на этих стадии на выезде против победителей матчей 1/32 финала, которые определятся 1 июля:
1. "Волга" (Тверь) или "МВД России" (Москва) - "Рубин" (Казань)
2. "Торпедо -ЗИЛ" (Москва) или "Балтика" (Калининград) - "Химки" (Московская область)
3. "Торпедо" (Владимир) или "Шинник" (Ярославль) - "Зенит" (Санкт-Петербург)
4. "Нижний Новгород" или "Сатурн-2" (Московская область)- "Спартак" (Нальчик)
5. "Витязь" (Подольск) или "Авангард" (Курск) - "Амкар" (Пермь)
6. "Авангард" (Подольск) или "Металлург" (Липецк) - "Ростов" (Ростов-на-Дону)
7. "Краснодар" или "Черноморец" (Новороссийск) - "Спартак" (Москва)
8."Волгоград" или "Салют-Энергия" (Белгород) - "Москва"
9. "Волгарь - Газпром-2" (Астрахань) или "Жемчужина" (Сочи) - "Динамо" (Москва)
10. "Анжи" (Махачкала) или "Алания" (Владикавказ) - "Томь" (Томск)
11. "Челябинск" или "КАМАЗ" (Набережные Челны) - "Крылья Советов" (Самара)
12. "Волга" (Нижний Новгород) или "Мордовия" (Саранск) - "Терек" (Грозный)
13. "Урал" (Свердловская область) или "Носта" (Новотроицк) - ЦСКА
14. "Динамо" (Барнаул) или "Сибирь" (Новосибирск) - "Кубань" (Краснодар)
15. "Чита" или "СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Локомотив" (Москва)
16. "Амур" (Благовещенск) или "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Сатурн" (Московская область)
Фанат FFя так понимаю что теперь при этой сетке с бомжами мы можем повстречаться в финале,а с локо в полуфинале??? блин сетку бы поподробнее...ну и малорик павлик харитонов
,букваед с большой буквы
п.с. а мутко всё тока мутить гаразд
МуДДДД и Ко
Почему я даже не удивлен...
Фанат FF
25 June 2009
1
Паша Харитонов красавец! Был наш форумчанин - его темы отплюсовал бы.
Зачем вообще нужны эти РФС, КДК и прочие чиновники, если допускают такие элементарные ляпы.
Сейчас рано говорить про полуфинал или тем более финал, для начала надо пройти 1/16, а там посмотрим. Последние пару-тройку лет мы даже 1/4 не проходим
ROMANUS
25 June 2009
3
Вот так и МУТят весь чемпионат а потом мы и видем удивительные пенальти и фантостические удоления.
Фанат FFцитата: |
Зачем вообще нужны эти РФС, КДК и прочие чиновники |
чтобы выписывать штрафы спртаку за набор букав...и нести волну про договорные матчи...кстати испания на куко(куюок конф)проиграла сша 0-2...без борьбы с ляпами вратаря...надо бы мудко выступить по данному вопросу...и показать стране этот матч чтоб заклеймили позором
Сергей Сергеевиччч
25 June 2009
Димма:
|
"Радославу был бы интересен этот переход. Он знаком с историей клуба, я полагаю, что предложение "Сандерленда" было бы ему интересно. Он наслаждался проведённым в Англии временем и хотел бы вернуться в случае получения предложения от "Сандерленда", – цитирует агента The Journal. |
в продолжении
РАДОСЛАВ КОВАЧ готов перейти в английский «Сандерленд», сообщает Life.ru. «Он хочет играть в Англии, – заявил порталу агент футболиста. – «Сандерленд» – отличный вариант. Однако трансфер произойдет лишь в том случае, если красно-белые договорятся с «котами» о компенсации. Столичный клуб желает получить за чеха 3 миллиона евро, тогда как англичане готовы расстаться лишь с полутора миллионами.
AlexEА чё, пусть Ковач сам "Спартаку" отстегнет недостающие полтора ляма зелени и идет на все четыре стороны!
Кстати, вспоминая статейку про то, как в Чехии родители Ковача сводят концы с концами из-за того, что тот им бабла не дает, сейчас понимаю, что это мог быть действительно не бред журналюг, а жесткая правда.
SanchesТ.е парень оторвался от семьи. Если это правда, то он редиска (не хороший человек)
как думаете ОИР займёт место номинального главного тренера..грят ужесточат требования суперскоро по лицензированию в обязаловке гл.тренера???
konung:
|
как думаете ОИР займёт место номинального главного тренера..грят ужесточат требования суперскоро по лицензированию в обязаловке гл.тренера??? |
100% нет
тк. во-первых не ужесточат
во-вторых Карпин уже подсуетился и скоро получит в испании категорию Про
и в третьих официально у нас И.О. главного тренера Родионов у которого есть лицензия категории Про
Питер хочет приобрести победителя Euro-2008 "Зенит" договаривается с "Фенербахче" об обмене форвардами. В ближайшее время может состояться трансферная сделка по переходу в "Зенит" 28-летнего форварда сборной Испании и турецкого "Фенербахче" Даниэля Гуисы. Питерцы предложили за нападающего 10 миллионов евро и Фатиха Текке, на услуги которого Дик Адвокат больше не рассчитывает, сообщает корреспондент "СЭ" Эльмир Алиев.
По информации NTV Spor, руководство стамбульского клуба дало предварительное согласие. Переговоры ведутся уже около двух недель и близки к завершению.
Прямо объявление можно дать: меняю турка на испанца с доплатой
Карпин: пойду на тренерские курсы в России 25-06-2009
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что тренерские курсы будет проходить в России.
«Хочу и предпочел бы пойти учиться в России, ведь я живу и работаю здесь», – приводит слова гендиректора красно-белых официальный сайт объединения отечественных тренеров России по футболу.
Также Карпин рассказал о своих тренерских буднях.
«Каждый день в моей работе происходит что-то новое. И каждый день, естественно, учусь чему-то новому. После поражений у меня происходит одно понимание многих вещей, после побед – другое. Подготовка к каждой конкретной игре, конкретному сопернику – это такой новый, бесценный опыт», – сказал Карпин.
"Газета.Ру"
Тут 2 варианта: либо журналяги пургу гонят в который раз, либо Валера за словами своими не следит - вроде же в Испании хотел учиться
ПадЪ
26 June 2009
1
полная версия:
Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин в интервью официальному сайту Объединения отечественных тренеров по футболу прояснил свою позицию относительно получения лицензии Pro.
— Валерий, примите поздравления! "Спартак" ушёл на перерыв в тройке лидеров, притом что, когда вы только приняли команду, на тренера Карпина практически никто не ставил.
— Поздравлять пока рано, да и не с чем. Ещё ничего не сделано, чтобы поздравлять. Вся борьба впереди, и подводить итоги будем после окончания сезона… А ставили на меня как на тренера или не ставили – это не главное.
— Вы ожидали, что ваше недавнее интервью, в котором вы якобы негативно высказались об учёбе в Высшей школе тренеров, будет разбираться буквально под микроскопом и вызовет такой огромный резонанс в футбольном мире? Одни специалисты называют ваши слова "большой ошибкой", другие вообще утверждают, что своими словами вы "наносите вред российскому футболу".
— Естественно, я такого резонанса не ожидал и более того – никого не хотел своими словами обидеть. Хочу сказать, я с уважением отношусь вообще ко всем тренерам: к тем, кто окончил ВШТ, и к тем ребятам, кто там только обучается.
Но в то же время мои слова были не совсем верно интерпретированы, и в итоге они прозвучали не в том контексте. Если послушать диктофонную запись моей беседы с корреспондентом, то это станет понятно. Я не говорил: "Чему бы такому меня смогли научить в ВШТ, чего я до сих пор не знал", – а просто задался вопросом: "Чему вообще учат в ВШТ?". Я действительно не знаю, чему там учат, ведь я там пока не учусь. Но я на сто процентов понимаю, что в ВШТ дают необходимые каждому тренеру знания. Также прекрасно понимаю, что ВШТ необходима. Но, чтобы поступить туда, необходимо сначала закончить соответствующий специализированный вуз. Это я в своё время сделал. Так вот, во время обучения проходил ту же биохимию, биомеханику, изучал азы спортивного преподавания. Насколько я понимаю, в ВШТ все эти знакомые со студенческой скамьи дисциплины преподаются в более углублённом виде.
— Вы говорили, что в ближайшее время собираетесь пойти на тренерские курсы, чтобы получить лицензию Pro. Вы решили, где будете её получать: в России или в Испании?
— Хочу и предпочёл бы пойти учиться в России, ведь я живу и работаю здесь.
— Не думали над тем, насколько вы прибавили как тренер за то время, что работаете с командой?
— Даже не думал, насколько я прибавил или убавил. Каждый день в моей работе происходит что-то новое. И каждый день, естественно, учусь чему-то новому. После поражений у меня происходит одно понимание многих вещей, после побед – другое. Подготовка к каждой конкретной игре, конкретному сопернику – это такой новый, бесценный опыт.
— Как вы относитесь к созданию Объединения отечественных тренеров по футболу?
— Прекрасно отношусь. Очень рад, что в России есть такое объединение, которое защищает интересы отечественных специалистов, делает очень многое для их дальнейшего развития. Желаю ООТФ дальнейших успехов и надеюсь, что, когда получу необходимую лицензию, смогу пополнить его ряды.
SpYLoG
так он вроде не может сразу получить ПРО сначало какуюто промежуточную категорию..потом стаж...и радионов помоему не про имеет..или ошибаюся я???
Что то я прочел сейчас, что «СПАРТАК» собирается приобрести австрийского полузащитника «Панатинаикоса» Андреаса Иваншица.
за 8 мил.евро. Типа он споется с Великом.
Никто не слышал?
AlexEавстриец и споётся с бразильцем..ннну не знаю не знаю...посредством разве что нелитературного русского могучего языка???
в защиту бы 2 красавцев(в плане тактико технического ведения игры в официальном матче) приобрести...и чемпионство гарантировано...а без них придётся побороться...ннооо чот чую я что подфартит нам в этом году
п.с. что там у санчеса в конверте запечатано интересно