Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268,1K
views
189
members
9,9K
Andy555
22 June 2009

Футбола нет, перетирать нечего ...
ПадЪ
22 June 2009

Дринчич если не ошибаюсь опрник, подозреваю, что в случае, если сух о переходе правде, значит на Кариоку Валера не расчитывает, по каким причинам, уже вопрос, либо его просто неустраивают выходки молодого бразильца, либо Рио наотрез отказался ехать обратно в СМ, вплоть до разрыва контракта, Карпин решил провести ход конём: отдать Рио в аренду, как тот и хотел в Бразилию, а на его место купить уже адаптированного, не капризного, более взрослого, как по возрасту так и по поведению игрока...

кстати хочу заметить это неплохой вариант, он вроде как пасом не обделен, удар есть, что полезно при втором темпе атаки, скажем так замену Рио на Николу буду считать, как хороший результат селекции

Andy555:

Футбола нет, перетирать нечего ...

сейчас, как раз самое горячее время - трансферные слухи, сплетни, ж0лтая пресса горячая пора
да и всякие новости пойдут от команды со сборов...

скорее бы кончился проклятый перерыв)) в выхи скушно, так всё вокруг ногомяча крутилось, а теперь шашлык, рыбалка - тфу...
Sanches
22 June 2009

2

Andy555
SpYLoG
ну а что, давайте пока перетрем про дачу, рыбалку, пробки...
Ну например тема - "Сколько шашлыка можно успеть съесть за летний перерыв в ЧР" или "Сколько раз можно съездить на дачу за время пока "Спартак" будет на сборах".
kostil
22 June 2009

всем приветы
ну чо там, какие слухи
сваливаю на две недели в командировку в Самарскую губернию,может привезти оттуда ногомячиста Белозерова
ПадЪ
22 June 2009

Sanches
все высчитывается по формуле, количество недель между турами (4) умножаем на 1 (кол-во походов на шашлык в неделю), с учетом того что дача и шашлык дело далеко не взаимоисключающее, но при это более затратное особенно в плане нервов получаем
2 поездки на дачу 4 похода на шашлык = 2-3 кг мяса + много галлонов пива с воткай

kostil
да уж верни блудного попугая)) на крайняк в мешок его и в багажник
Sanches
22 June 2009

1

А вообще, обсуждай-не обсуждай сейчас какие-либо расклады по трансферам, но проще не парить мозг и просто дождаться закрытия окна. И тогда уже обсудить результаты.
ПадЪ
22 June 2009

Sanches:

А вообще, обсуждай-не обсуждай сейчас какие-либо расклады по трансферам, но проще не парить мозг и просто дождаться закрытия окна. И тогда уже обсудить результаты.

ну так не интересно, надо же бурные перепетии раскладов обсудить
прикинуть варианты будущего состава и т.д.
vot_takoy
22 June 2009

1

Заметьте господа достаточно тихо на трансферном рынке, и в Европе (если не считать переход Кака и Кристинки в Реал) боее ли менее тихо, а у нас так вообще тишина...даже намеков нет на громкие трансферы...странно..обычно полно слухов, а тут...
Sanches
22 June 2009

2

vot_takoy
да ничего странного нет. Когда бабки были, там пофиг на слухи - все равно покупали и перекупали.
А сейчас народ копейки считает, вот и ведут себя аккуратно при переговорах.
Sanches
22 June 2009

Еще в конце прошлого сезона я написал прогноз по итогам выступления Спартака в 2009г. До вскрытия конверта осталось около 5 месяцев...
konung
22 June 2009

Sanches
представил как федун копейки считает
дайто бог выудить в мутной воде хорошего подлещщика в нападение или щуку в защиту...лишь бы не пескаря типа квинси и не глистарика типа Жедера

Sanches
конверт где?
Sanches
22 June 2009

1

konung
конвертег припрятан до окончания сезона. Обнародую свой прогноз в конце ноября.
ROMANUS
22 June 2009

Интересная вещь зачастую покупки и слухи о покупках расходятся, в редких случаях когда говорят что кого то покупают и покупают.
AlexE
22 June 2009

2

Баян нет?

«СПАРТАК» планирует вернуть из аренды форварда Александра Прудникова («Терек») и защитника Романа Шишкина («Крылья Советов»). Как стало известно Life.ru, первый недоволен количеством игровой практики, предоставляемой грозненским клубом, а второй, несмотря на успешные выступления в команде Слуцкого, также желает вернуться.
burya
23 June 2009

1

burya:

kostil
цитата:
могет быть по личным встречам

... именно ! Спартак на пятом .

... ошибся я !
СПАРТАК на третьем месте ! личные встречи не счетаются ...

Скрытый текст
konung
23 June 2009

burya
моральное удовлетворение от того что мусарня под нами
цитата:
В борьбе за полузащитника «Амкара» Николу Дринчича соперником «Спартака» является итальянский «Палермо».

Контракт сербского полузащитника Николы Дринчича с «Амкаром» истекает в декабре этого года. Однако уже сейчас у футболиста, который славится филигранным исполнением штрафных ударов, есть несколько предложений. Основные претенденты на игрока – «Спартак» и «Палермо».

– Интерес к Дринчичу со стороны «Спартака» есть, – заявил «Советскому спорту» агент футболиста Зоран Павлович. – В воскресенье у меня была встреча с гендиректором московского клуба Валерием Карпиным. Пока окончательных договоренностей нет – неизвестно, сколько пермский клуб захочет за трансфер Николы. Все зависит от переговоров руководства красно-белых с президентом «Амкара» Валерием Чупраковым. Кстати, к игроку также есть интерес со стороны итальянского «Палермо». Сейчас наставником сицилийцев является Вальтер Дзенга, под руководством которого Дринчич играл за турецкий «Газиантепспор». Тренер очень хочет, чтобы Никола выступал за «Палермо».

– А сам Дринчич за какой клуб хочет выступать?

– За тот, который заплатит ему больше денег. И могу сказать, что на сегодня «Палермо» предлагает за Николу больше, чем «Спартак».

Добавим, что, по данным портала transfermarkt.de, трансферная стоимость Дринчича составляет шесть миллионов евро.

барыга чтоли серб?или это агент чудит...мож дринчич не знает скоко налоги в италии? а то как ОндрекО потом будет возмущаться что белая зарплата не та что ожидал...и на его покупать счас за 6 мультов если в декабре бесплатно мона?
Фанат FF
23 June 2009

1

AlexE:

Баян нет?

«СПАРТАК» планирует вернуть из аренды форварда Александра Прудникова («Терек») и защитника Романа Шишкина («Крылья Советов»). Как стало известно Life.ru, первый недоволен количеством игровой практики, предоставляемой грозненским клубом, а второй, несмотря на успешные выступления в команде Слуцкого, также желает вернуться.

Слона по любому вернут, а вот про Шишкина кажется баян - он основой игрок крылышек и возвращаться полировать лавку в Спартак наверняка не будет, тем более на его позиции слишком высокая конкуренция: Паршивлюк, Макеев да и Бояра может сыграть

На фига нам Дринчич, если он выбирает клуб не по амбициям, а по уровню зарплаты! Ему надо либо в Саудовскую Аравию ехать или на худой конец в Казахстан
ПадЪ
23 June 2009

1

Фанат FF:

На фига нам Дринчич, если он выбирает клуб не по амбициям, а по уровню зарплаты! Ему надо либо в Саудовскую Аравию ехать или на худой конец в Казахстан

Никола не плохой игрок, как раз заменит нам истиричку Рио, а на счет того, что наболтал его аген - это фигня, возможно он это сказал спецом,, что бы руководство СМ так же как ты подумало и отказалось, в итоге Дринчич уйдет в Италию, а агент получит премиальных раза в 2 больше
это би3нес нафиг!!))

на деле уверен все абсолютно не так, игрок который был одним из открытий молодежной сборной, находящийся в самом расцвете сил, в 24 года не может не быть амбициозным

ВРЕМЯ ПИТЬ КОФЕ - небольшой аналитический опус, о Спартаке до и после Лаудрупа
21.06.09.
ПадЪ
23 June 2009

2

Димма:

Павленко не считает, что уступает по игровым качествам Алексу. "В чём уступаю? С техникой и физикой у меня всё в порядке", – отмечает он.

Болельщик от Саши Павленко узнал,
Что равным Але'ксу себя он признал
Игра показала их разницу в классе -
Мескини на поле, Павленко в запасе. (с) СФ
Фанат FF
23 June 2009

1

Состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка России

23-06-2009

Во вторник состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка России — с которой в борьбу вступят клубы Премьер-Лиги.

1. Победитель пары "Волга" — "МВД России" — "Рубин"

2. "Торпедо-ЗИЛ" / "Балтика" — "Химки"

3. "Торпедо" (Владимир) / "Шинник" — "Локомотив"

4. "Нижний Новгород" / "Сатурн-2" — "Спартак-Нальчик"

5. "Витязь" / "Авангард" — "Амкар"

6. "Авангард" / "Металлург Липецк" — "Ростов"

7. "Краснодар" / "Черноморец" — "Спартак"

8. "Волгоград" / "Салют-Энергия" — "Москва"

9. "Волгарь-Газпром" / "Жемчужина" — "Динамо" (Москва)

10. "Анжи" / "Алания" — "Томь"

11. "Челябинск" / "КамАЗ" — "Крылья Советов"

12. "Волга" (Нижний Новгород) / "Мордовия" — "Терек"

13. "Урал" / "Носта" — ЦСКА

14. "Динамо" (Барнаул) / "Сибирь" — "Кубань"

15. "Чита" / "СКА-Энергия" — "Зенит"

16. "Амур" / "Луч-Энергия" — "Сатурн"

Матчи 1/32 играются 1 июля, а матчи 1/16 кубка Росии 15 июля
"Чемпионат.Ру"
Димма
23 June 2009

1

На ЮГ поедем , НОРМАЛЬНО !
Фанат FF
23 June 2009

1

Налетилич: не веду сейчас переговоров о трансфере Плетикосы

Марко Налетилич, агент хорватского голкипера "Спартака" Стипе Плетикосы, сообщил, что на данный момент не ведёт никаких переговоров о переходе вратаря в другой клуб.

"Я с большим уважением отношусь к руководству "Спартака" и за его спиной ничего делать не собираюсь, – заявил Налетилич "Советскому спорту". - Да, Плетикоса хотел бы иметь игровую практику и не против сменить клуб, благо, чувствует в себе силы быть основным голкипером. Но сначала надо найти конкретный вариант продолжения карьеры, причём с согласия "Спартака". Есть целый ряд команд, которые на словах высказывают интерес к Плетикосе, но пока не начинали конкретных действий. Это и "Гамбург", и "Бордо", и "Монако", и "Парма", и "Болонья". Я не хочу загадывать, но предполагаю, что к концу трансферного рынка мы сможем подыскать вариант, который устроит всех".
ROMANUS
23 June 2009

1

Полузащитник московского «Спартака» Рафаэл Кариока включен в предварительную заявку «Гремио» на чемпионат Бразилии.
«Мы включили его в предварительную заявку, чтобы в случае успеха сделки могли рассчитывать на игрока. Это не означает, что все уже решено», – заявил исполнительный директор бразильского клуба.

Недавно футболист заявил о необходимости вернуться в Бразилию. Причиной этого стало состояние здоровья матери игрока.

Слава богу что он ушол хотя патенциал игрока виден но он не вовремя приехал в россию
Sanches
23 June 2009

1

ROMANUS
что за источник информации? Опять лайф.ру?
ROMANUS
23 June 2009

1

Sanches:

ROMANUS
что за источник информации? Опять лайф.ру?

transferov.net.ru
Фанат FF
23 June 2009

1

ROMANUS:

Полузащитник московского «Спартака» Рафаэл Кариока включен в предварительную заявку «Гремио» на чемпионат Бразилии.
«Мы включили его в предварительную заявку, чтобы в случае успеха сделки могли рассчитывать на игрока. Это не означает, что все уже решено», – заявил исполнительный директор бразильского клуба.

Недавно футболист заявил о необходимости вернуться в Бразилию. Причиной этого стало состояние здоровья матери игрока.

Пусть заплатят двойную цену и забирают свою мартышку, только боюсь от "Гремио" больше ящика бананов не получишь!
konung
23 June 2009

1

а я за то чтоб отпаравить его в Сибирь или Урал на перевоспитание..в принципе в Урал само то...я б за ним приглядел...будет филонить из рогатки по заднему месту раок шмальну..быстро поймёт что Спартак для него манна небесная

SpYLoG
маладца
ROMANUS
24 June 2009

konung:

а я за то чтоб отпаравить его в Сибирь или Урал на перевоспитание..в принципе в Урал само то...я б за ним приглядел...будет филонить из рогатки по заднему месту раок шмальну..быстро поймёт что Спартак для него манна небесная

Я бы небыл так суров к нему, если реально больна мать и нет возможности перевезти её или следить за её здоровье на месте то вернуться в бразилию я считаю верной. Ведь игрок то показывал хорошую игру в начале чемпионата. Я думаю парень ещё поккажет себя и показал бы еслиб не сложившаяся ситуация. Может даже как вариант отдать его туда в аренду на пол года а может и на год а потом разговаривать.
konung
24 June 2009

ROMANUS
реально там у него куча братьев и сестёр..парню дискотек на копакабане не хватает,я в принципе терпим к закидонам..у всех свои...но раз пришол в спартак..рви змлю пятками..или почитай как закончили фуфели типа квинси,что тока покрасоваться а как кость в кость так очко поджимало...надеюсь одумается приедет..поработает месяцок в дубле и возьмётся за ум...а нет в ссылку в урал в субаренду..на полноценныю аренду у урала денег не хватит...а будет ершица то отправить в край "суровых мужиков" в Челябинск,три,два,раз и не считова...
а в аренду в гремио..та смысл какой ...зажиреет как карвальо...в основу не пройдёт..я против того...а лучше куданить в хабаровск...чтоб не повадно другим было раз и навсегда
konung
24 June 2009

1

вот те раз

цитата:
Алекс задержится в Бразилии

Атакующий полузащитник "Спартака" Алекс пропустит начало сбора в Австрии, где москвичи будут работать с 27 июня по 5 июля.

Обследование, которое 27-летний футболист прошел на родине, выявило у него не только растяжение связок левого голеностопа, но и повреждение хряща. В связи с этим руководство красно-белых разрешило хавбеку не приезжать в Москву 25 июня, как предписано остальным игрокам основного состава, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.

Валерий Карпин, генеральный директор "Спартака":

- Алекс проходит курс реабилитации в специализированной клинике под Порту-Алегре, и мы решили дать ему возможность продолжить восстановление на родине. Не исключено, что в начале июля он присоединится к команде еще на австрийском сборе. Как бы то ни было, рассчитываем, что полузащитник выйдет на поле в первом после паузы матче чемпионата с "Ростовом" (11 июля - Прим. "СЭ"). А вот Веллитон и Рафаэл Кариока должны прибыть в Москву 25 июня. Последний, вероятно, даст объяснения по поводу отъезда в Бразилию без разрешения клуба, но, какие причины ни назвал бы Кариока, подготовку он начнет в молодежном составе - это решение остается неизменным.

С-Э

держим пальчики крестиком

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up