Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268,1K
views
189
members
9,9K
ПадЪ
18 June 2009

1

vot_takoy:

Насколько помню Де Ла Пенья воспитаник Барсы, не закрепился там по причине травмы какой то..но это не делает его привлекательным новичком имхо..нужно своих искать...Оуэна купить надо, сороки из прмьерки вылетели...пусть к нам хорогий имхо форвард под Великом на банке сидеть будет

Оуен думаю уйдет куда то в ливер,а на счет травм скажу так был у нас такой защитнег Видич, так вот его пол европы грандов н екупило боясь того что ломаться будет часто, наш доктор Лю сделал чудо, итог Видич лучший игрок в англии в 2009 году

Sanches:

SpYLoG
та же Википедия гласит, что он частенько скамейку полировал. И зацепился в основе испанского клубу, который явно не входит в 4-5 сильнейших!
В Бразилии мы хоть приобретали игроков из клубов, которые за чемпионство борятся.

Испания и Бразилия тоже все таки разные уровни
кстати не надо так заостряться на ИДЛП он один из 15 возможных кандидатов, просто про него просочилась инфа
ведь далеко не факт что в списке кандидатов он первый

Нилмар переходит в "Наполи"

Долго сватавшийся СМИ в московский «Спартак» 24-летний бразильский форвард Нилмар переходит в итальянский «Наполи». Сумма сделки составит 14 млн. евро, сообщает бразильская O Dia. Подписание контракта состоится по возвращении игрока с Кубка конфедераций.
ROMANUS
18 June 2009

2

фуф ели осилил то что вы здесь понаписали инет не работал и так на счёт возроста в команде должны быть опытные игроки и естественно в 20 лет ни о каком опыте речь не идёт, но они должны передовать кому то опыт таким образом молодёж тоже нужна. Да и ветераны бывают разные Саенко и Коллер я думаю все видят разницу. На счёт Де Ла Пенья парень нам конечно пригодиться в пару к Алексу при травме одного его место может занять любой из молодёжки и будет набираться опыта. Но в первую очередь я бы не стал его покупать.
ПадЪ
18 June 2009

3

стихи любите? ничего так парень строчит))
Фанат FF
19 June 2009

1

SpYLoG
+1 Стих зачетный
konung
19 June 2009

1

SpYLoG
любим любим стихи...вот ещё с тогоже форума

Скрытый текст

ну и из советских времён,навеяло вчрашнем интервью пса в прессе о том что цыска силнейший клуб в РФ,в догонку его самолюбию,чтоб помнил кем был и что получал в своё время

От москвы
До гималаев
первый в воздухе
Газаеф
от гималаев
до москвы
дают газзаеву
(ну вы поняли чего,или куда, кароче охлабучивают)

блин а шпиёны засланцы не могут слить инфу о том кто остальные из списка 15-ти,глянуть бы в полглазика там сплошь дедушки или молодЕж тоже присутствует???а втотенхеме никакого грамотного защитника нет? а то харя рендап сдуру всю каманду распрадаёт,мож с дисконтом в 50 процентов получится приобрести стоящего игрока,я думаю больше птака мультов в условиях кризиса федун не выложит,хотя...хотя чото цены на бензу скаканули на 10%% на лукойле мож на трансферы надбавка ??
kostil
19 June 2009

Andy555:

kostil:

... ПЕНЬ все одно на фиг не нужон

Согласен...
Хотя надо признать были в России и удачные примеры приглашения стариков:
Ребров, или ... этот.. дьявол высокий из Крыльев, забыл фамилию напрочь...

Коллер?

Состоялось очередное совещание Оргкомитета Кубка мэра Москвы по хоккею, на котором было утверждено расписание турнира.

Приводим даты игр «Спартака».
03.09.09. 19.00 ЦСКА — «Спартак»
05.09.09. 17.00 «Динамо» (Москва) — «Спартак»
06.09.09. 13.00 «Спартак» — «Крылья Советов»

Все матчи турнира планируются к показу в прямой трансляции на телеканале «Спорт».
В один из дней турнира «Спартак» проведёт пресс-конференцию.

Источник: spartak.ru
все на шайбу!!!
УРА ТОВАРИЩИ
AlexE
19 June 2009

vot_takoy:

kotiara 2.0

Я имел в виду вот что, Ньюкасл вылетел из Премьер Лиги, нечего там теперь Оуэну делать, можно попробовать его заманить, будет второй опытнейший и быстроногий форвард

К сожалению Оуэн, уже не тот Оуэн, что был несколько лет назад.
Сильно подвержен травмам. Сыграл за последний сезон всего 22 матча и с первых минут вышел лишь 16 раз. Да и показатели не очень

posted image
Бродяжник
19 June 2009

Поповоду выуживания из бразилии... а сколько было швали выужено.. с бразилей это как русская рултка во многом, можно выудить Велика а можно Алешандре (помните такого?)
ПадЪ
19 June 2009

1

konung:

SpYLoG
любим любим стихи...вот ещё с тогоже форума

да там вообще форум зачотный, матом ругцца можно)))
я там под ником Гломурный Падонакъ еси чо)) кто зарегится пишите в личку (там или тут)
цитата:

блин а шпиёны засланцы не могут слить инфу о том кто остальные из  списка 15-ти,глянуть бы в полглазика там сплошь дедушки или молодЕж тоже присутствует???а втотенхеме никакого грамотного защитника нет? а то харя рендап сдуру всю каманду распрадаёт,мож с дисконтом в 50 процентов получится приобрести стоящего игрока,я думаю больше птака мультов в условиях кризиса федун не выложит,хотя...хотя чото цены на бензу скаканули на 10%% на лукойле мож на трансферы надбавка ??

слава богу при Валере утечек инфы стало в разы меньше
нам может и нечего пообсуждать зато всякие локомотивы никого не перехватят
у Шпрот надо Рому конфисковать, Чорлуку прикупить (нормульный крайний деф) ну и из хавов кого нить)))
konung
19 June 2009

Бродяжник
помним..типа даже игрок сборной нам говорили,...у мну даже постер висел на нём робсон...маркао и алешандре..но если маркао раз сверкнул разколол арсенал то алешандре со своей ногой окозался лохотроном
Фанат FF
19 June 2009

1

Наше кофе и какао - Луис Робсон и Маркао
ROMANUS
19 June 2009

1

А обязательно бразильцев брать что на них клин сошолся мир большой неуж то не найдём в других странах хороших играков, да и из других стран лажи не меньше. Достаточно вспомнить бомжей с их азиатским экспрессом.
Фанат FF
19 June 2009

1

Можно и на Балканы заглянуть: Видич, Олич, Красич -яркие примеры, на худой конец - Пьянович (неплохой игрок, тока вот играть ему мало давали )
ROMANUS
19 June 2009

1

Фанат FF:

Можно и на Балканы заглянуть

согласен а мы лишь про бразилию говорим вот там появился какой то парень и мы кидаемся его покупать. кстати и енто ещё не все игроки из балкан.
Фанат FF
19 June 2009

1

ROMANUS:

согласен а мы лишь про бразилию говорим вот там появился какой то парень и мы кидаемся его покупать. кстати и енто ещё не все игроки из балкан.

ROMANUS

Ну это самые заметные в чемпионате России были (кроме Красича). Все-таки менталитет на Балканах ближе к нашему
konung
19 June 2009

1

мож корейца кокого прикупим..им много не надо в плане еды..а если из северной корее так и деньги им ни к чему...мешок риса в неделю...кста впервые за полвека сев.корея пробилась на ЧМ...вот такие пироги

Романцев отправится со "Спартаком" на сбор в Австрию

Консультант генерального директора "Спартака" Валерия Карпина Олег Романцев отправится на сбор команды в Австрию, который начнётся 27 июня. В случае отъезда Карпина в командировки, связанные с селекцией, Романцев будет проводить тренировки единолично, информирует "Советский спорт".
ROMANUS
19 June 2009

1

konung:

мож корейца кокого прикупим..им много не надо в плане еды..а если из северной корее так и деньги им ни к чему...мешок риса в неделю...

оброти внимание на мою реплику про азиатский экспресс. Вспомни хоть одного толкового карейца китайца и японца?
konung
19 June 2009

ROMANUS
накамуро...и в м.ю кореец помоему есть
ROMANUS
19 June 2009

1

konung:

ROMANUS
накамуро...и в м.ю кореец помоему есть

вспомни выдающиеся покупки бомжей из 4 корейцев один чтото пытаеться показать а где остальные. Это при учёте что в азие населения как 2 а то и 3 европы.
Anty777
20 June 2009

ROMANUS
цитата:
вспомни выдающиеся покупки бомжей из 4 корейцев один чтото пытаеться показать а где остальные. Это при учёте что в азие населения как 2 а то и 3 европы.

Зато они трудолюбивые!

Де Ла Пенье в Спартаке-ЭТО ТОЧНО?
не нужен нам старичек...да и подвержен травмам он
Плетикоса уйдет!
Очень обидно, ведь он лучше Джанаева, нет веры у меня в этого парня!
vot_takoy
20 June 2009

1

Жаль Степу...он много дал Спартаку Но это судьба, что ж...удачи ему
ПадЪ
20 June 2009

1

ROMANUS:

А обязательно бразильцев брать что на них клин сошолся мир большой неуж то не найдём в других странах хороших играков, да и из других стран лажи не меньше. Достаточно вспомнить бомжей с их азиатским экспрессом.

я вот тоже очень ратую за балканских игроков из Сербии, Хорватии и Черногории у них менталитет схож, Сербы так ваще братья наши!!
только вот Валера играл, работал и жил в Испании, поэтому его взор направлен в основном туда ну и в бразилию

тем временем Спорт экспресс пишет: Агент Плетикосы: «До конца лета Стипе совершенно точно уйдет из «Спартака»

а так же прошла инфа, что Будда не перейдет к нам, а скорее продлит соглашение с Эспаньёлом
alex1979
20 June 2009

2

Всем привет, Стипе жалко, но такова жисть, удачи ему в новом клубе
Фанат FF
20 June 2009

1

Интересно, а что мы будем делать, когда у Джанаева появиться синдром "второго года" - Шунин яркий тому пример!!! Где мы будем искать тогда вратаря (Хомич - типичный середняк!), а если зацепимся за еврокубки, то у нас не будет вратаря с опытом международных игр!
Степы желаю всего наилучшего - снова в Спартаке паршиво поступают с заслуженными игроками, кто-кто, а вот Степа этого не заслужил Степе надо давать играть, иначе даже достойных денег за него не получим (даже в сборной вместо него какого-то хмыря поставили!)
Действительно рыба гниет с головы (Федун), генеральные директора клуба меняются, а отношение к заслуженным игрокам по-прежнему такое же!!!
ROMANUS
21 June 2009

1

Да конечно будет жалко если Стипи уйдёт но и его жалко если он в основу не проходит. Это предсказуемо было.
Димма
21 June 2009

2

Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко признался, что не намерен покидать красно-белых, хотя не всегда проходит в основной состав.

"С чего это вдруг у меня должны опуститься руки? Я человек спокойный, терпеливый. Понимаю, что главное в нашем деле – не паниковать. Всё у меня, уверен, будет хорошо. И из "Спартака" я уходить не собираюсь", – сказал Павленко в интервью Sportbox.

Павленко не считает, что уступает по игровым качествам Алексу. "В чём уступаю? С техникой и физикой у меня всё в порядке", – отмечает он.
ПадЪ
21 June 2009

Di Drincic si stanno interessando tutte le più grandi squadre della Russian Premier League ed in particolare lo Spartak Mosca, quindi penso che rimarrà a giocare in Russia anche perché li è più conosciuto. C'è stato anche molto interesse dell'Italia ma dovrebbe rimanere a giocare nel suo campionato attuale.

http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=156668
ПадЪ
21 June 2009

цитата (SpYLoG @ Сегодня в 14:42)
Di Drincic si stanno interessando tutte le più grandi squadre della Russian Premier League ed in particolare lo Spartak Mosca, quindi penso che rimarrà a giocare in Russia anche perché li è più conosciuto. C'è stato anche molto interesse dell'Italia ma dovrebbe rimanere a giocare nel suo campionato attuale.

http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=156668

О Дринчиче здесь говорится в применение к итальянским клубам, но эксперт ТМВ считает что он останется в России, так как к нему есть интерес со стороны нескольких клубов (в том числе Спартака, ну так блин кого же еще, мы всеми интересуемся) и он адаптирован к России, стал здесь известным игроком.

насколько я знаю Дринчич уже одной ногой в ФК Москва.
Фанат FF
21 June 2009

1

Павленко жжет!!! Он не "уступает по игровых качествам Алексу" - да, особенно это было заметно в матче с Химками
Но то, что уходить из Спартак не хочет - за это достоин уважения (хотя где найдешь такую команду, в которой за сидение на лавке платят такие деньги )
ПадЪ
22 June 2009

Фанат FF:

Павленко жжет!!! Он не "уступает по игровых качествам Алексу" - да, особенно это было заметно в матче с Химками      
Но то, что уходить из Спартак не хочет - за это достоин уважения       (хотя где найдешь такую команду, в которой за сидение на лавке платят такие деньги )

ему раза в три надо урезать зарплату и переспросить готов ли ты остаться в СМ??
ну зато добавить бонусов - пусть стимул для хорошей игры будет

Игрок первого дивизиона привлек "Рубин", "Динамо" и "Спартак"

Защитник "КАМАЗа" Алексей Козлов вызвал интерес у трех команд премьер-лиги, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов.

Селекционеры "Рубина" просматривали 22-летнего правого защитника в игре "КАМАЗ" - "Анжи", а сотрудник селекционной службы "Спартака" побывал в Домодедове на игре команды из Набережных Челнов с "МВД России". Кроме того, за Козловым следят скауты "Динамо".

- Действительно, Козловым заинтересовались клубы РФПЛ - это молодой футболист дефицитного амплуа, который стабильно играет в первом дивизионе, - сказал корреспонденту "СЭ" представитель компании, ведущей дела игрока. - Но говорить о предметном интересе я пока не стал бы - команды еще собирают информацию о защитнике, проводящем первый сезон на новом уровне. Прежде Алексей играл в дубле челнинцев, второй российской и немецкой лигах. К тому же у него долгосрочный контракт с нынешним клубом.

- Мы общались с Курбаном Бердыевым, и он отметил грамотную игру Козлова, - заявил "СЭ" главный тренер "КАМАЗа" Юрий Газзаев. - Есть интерес к парню и в Москве. Если поступит предложение, которое будет интересно и самому Алексею, и нам, проблем с трансфером не возникнет.
___

вот оно какое =))):
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/249...lov/profil.html
бывший Спартаковец, очередной блин...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up