Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268,1K
views
189
members
9,9K
konung
18 June 2009

SpYLoG
осилил твой пост на одном дыхании ,но присоеденяюсь к Бродяжник
нужен с нашим паспортом...ну и защитник очень нужен...да подешевлеподешевле
слышал что втихую жиркова продали в челси,примрно как тимощука в баварию...типа за 30 лямов фунтов...ээээх нам енту кабылу...но он к нам не перешол бы никогда...а как красиво его в прошлом году удалили...жуду дерби конями...мож опять выберусь
кста...а чо с квинси обоссу-е???куда попал? мож поднаторел характером и к финтам ум дробавился?

и это...посты друг другу не забывайте плюсить...
ПадЪ
18 June 2009

1

kostil:

они есть практически в каждом супер-клубе и в каждой команде топ уровня"---ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ

исключение - это когда из 10 ТОП клубов в 1 есть ветеран(Ы), а когда в 9 из 10 есть ветеран(Ы) постоянно играющий(-ие) в основе - это уже правило

цитата:
молодых игроков суперкласса  на порядок больше чем звезд-ветеранов

само по себе выражение абсурдное, как и сравнение
естественно что футболистов в возрасте от 17 до 30 больше, чем от 31 до 35
konung
18 June 2009

1

прочитал опус рабинера...завидуют карпину тренеры...завидуют...ну ничо пусть сглотнут и наблюдают молча...именитые тренеры(эт он про сёмина или пса говорил,а может про бышавцца )
ПадЪ
18 June 2009

1

konung
я вот думаю возрастного легионера можно купить, а русских игроков брать нужно брать на другие позиции, или бубликов наигрывать, вариантов масса на самом деле, просто к Карпину в душу не залезешь, и в голову тоже, трудно предугадать ход его мыслей чего он хочет, каким видит решение проблемы с лимитом и т.д.

я вот например пишу тут, то чего на самом деле хочу, а именно я бы хотел что Велик принял наше гражданство (но в сборную его не призывать) для маневра (крест на вызовах в сб Бразилии это не поставит у них разрешено двойное гр-во), хотел бы что бы наши перехватили Дзагоева, Колодина, выкупили Комбарова, Белозерова, Рыжикова и присмотрели сильного левого защитника
с таким составом мы бы стали главными претендентами на золото, дальше все было бы в руках Валеры
ну а там 2-я звезда, ЛЧ и т.д.

___________________________Рыжиков (Джанаев)
Макеев(Паршивлюк) - Штранцль (Белозёров) - Колодин - новый сильный левый защ (да хоть Роберто Карлос))
Быстров - Алекс (Горбатенко, Рыжков) - Караоке(Ковач,новый опорник) - Д.Комбаров (Бенаюн,Бажев)
___Дзагоев (Жано)
___________________________Веллитон (Малоян)
kostil
18 June 2009

1

цитата (SpYLoG @ Сегодня в 12:57)

исключение - это когда из 10 ТОП клубов в 1 есть ветеран(Ы), а когда в 9 из 10 есть ветеран(Ы) постоянно играющий(-ие) в основе - это уже правило

назови мне пожалуйста 9 клубов, в которых есть ветераны-ЗВЕЗДЫ.постоянно играющие
kostil
18 June 2009

1

SpYLoG
можешь не утруждать себя,все равно я останусь при своем мнении
ПадЪ
18 June 2009

1

kostil:

назови мне пожалуйста 9 клубов, в которых есть ветераны-ЗВЕЗДЫ.постоянно играющие

не вопрос:

1) Манчестер Юнайтед: Райан Гиггз, Пол Скоулз
2) Челси: Баллак, может быть еще Дрогба и Деку
3) Лион: Жуниньо (правда он ушел в этом году, но до этого отыграл ого го сколько)
4) Интер: Фигу, Дзаннет,и Матерацци, Креспо, Вьера
5) Ювентус: Недвед, Дель Пьеро, Трезеге, Буффон
6) Милан: Мальдини, Инзаги, Бекхем, Зеедорф, Шева, Каладзе, Неста
7) Рома: Тотти, Паннучи, Монтелла
8) Барса: Анри, Пуйоль
9) Реал: Рауль, Гути, Нистелрой, Каннаваро, Сальгадо
10) Валенисия: Морьентес
11) Атлетико: Купе
12) Виллереал: Пирес Сенна
13) Бавария: зе Роберто, Тони, Клозе
14) Штудгарт: Лемман
15) ПСЖ: Макелеле, Жюли
16) Арсенал чуть не забыл

ну вообщем я могу долго еще продолжать, а вот ты вряд ли найдешь ТОП-10 клубоов без игроков кому за 30
konung
18 June 2009

мир дружба жвачка
ПадЪ
18 June 2009

1

konung:

мир дружба жвачка

мы как бы и не ругаемся
мы дисскутируем..
konung
18 June 2009

1

SpYLoG
а я пузыри надуваю - красно белого цвета..
скоро судимость по хулиганке снимут...и аля улю дави коней
...сорри за оффтоп
Тихонова бы в команду ввести как деда в своё время...эээх золотые денёчки были
ПадЪ
18 June 2009

1

konung:

SpYLoG
а я пузыри надуваю - красно белого цвета..
скоро судимость по хулиганке снимут...и аля улю дави коней
...сорри за оффтоп
Тихонова бы в команду ввести как деда в своё время...эээх золотые денёчки были

думаю Тихонов сейчас ни хуже Саенко был ( просто хуже не возможно)

хулиганка фонацкая что ль??
Sanches
18 June 2009

1

SpYLoG
Ладно, хрен с ним с возрастом! Ты скажи, почему ни в одном твоем посте по поводу ветеранов не присутствуеть Де ла Пенья?
Про Мальдини, Тихонова, Гиггза, Дель Пьеро и пр. я слышал и знаю их достижения, и их уровень. Но накой нам нужен стареющий игрок, про достижения которого мы ни строчки не можем написать?
Фанат FF
18 June 2009

1

Рабинеру всё никак не успокиться, видимо материала для КУС-3 не может набрать А Карпин глупо сказал, а журналюги накинулись - сказал бы просто: мои курсы -это ОИР и все! Есть много примером как люди без высшего образования становились известными бизнесменами и добивались успеха, например: Абрамович.
И вообще на тренеров не могут учить - это талант от Бога, меня вон сколько не учи рисовать -все равно Да Винчи не сделаешь
аспирин
18 June 2009

1

чо тут...как дела?...говоряк фэка пищевик взялся за ум?

а мы вот лизнули ачка бараньего(((
Бродяжник
18 June 2009

1

Sanches
Ващет Иван Де Ля пенья по кличке Маленький Будда
posted image
достаточно известный игрок, который
* Обладатель Кубка Кубков: 1997, 1999
* Обладатель Суперкубка УЕФА: 1997
* Обладатель Кубка Испании: 1997, 2006
* Чемпион Испании: 1998
* Обладатель Суперкубка Испании: 1996
* Финалист Кубка УЕФА: 2007
* Финалист молодежного чемпионата Европы 1996
* Лучший молодой игрок Испании: 1996, 1997

Играл за Барселону, Лацио, Марсель и Эспаньол
5 матчей за сборную Испании
kostil
18 June 2009

2

Sanches:

SpYLoG
Ладно, хрен с ним с возрастом! Ты скажи, почему ни в одном твоем посте по поводу ветеранов не присутствуеть Де ла Пенья?
Про Мальдини, Тихонова, Гиггза, Дель Пьеро и пр. я слышал и знаю их достижения, и их уровень. Но накой нам нужен стареющий игрок, про достижения которого мы ни строчки не можем написать?

+многа

цитата (SpYLoG @ Сегодня в 13:54)

1) Манчестер Юнайтед: Райан Гиггз, Пол Скоулз
2) Челси: Баллак, может быть еще Дрогба и Деку
3) Лион: Жуниньо (правда он ушел в этом году, но до этого отыграл ого го сколько)
4) Интер: Фигу, Дзаннет,и Матерацци, Креспо, Вьера
5) Ювентус: Недвед, Дель Пьеро, Трезеге, Буффон
6) Милан: Мальдини, Инзаги, Бекхем, Зеедорф, Шева, Каладзе, Неста
7) Рома: Тотти, Паннучи, Монтелла
8) Барса: Анри, Пуйоль
9) Реал: Рауль, Гути, Нистелрой, Каннаваро, Сальгадо
10) Валенисия: Морьентес
11) Атлетико: Купе
12) Виллереал: Пирес Сенна
13) Бавария: зе Роберто, Тони, Клозе
14) Штудгарт: Лемман
15) ПСЖ: Макелеле, Жюли
16) Арсенал чуть не забыл

при всем уважении насчитал только 8 ТОП-Клубов -это №№ 1.2.4.5.6.8.9.13 ну и может быть 16 с натяжкой и то потому что там ОНДРЕЙКо-ГУБОШЛЕП играет

Бродяжник:

* Обладатель Кубка Кубков: 1997, 1999
* Обладатель Суперкубка УЕФА: 1997
* Обладатель Кубка Испании: 1997, 2006
* Чемпион Испании: 1998
* Обладатель Суперкубка Испании: 1996
* Финалист Кубка УЕФА: 2007
* Финалист молодежного чемпионата Европы 1996
* Лучший молодой игрок Испании: 1996, 1997

Ну ребят ну откройте глаза
Все так называемые регалии ПНЯ датированы прошлым тысячелетием да на фиг он нужен не понимаю совсем хоть убейте ладно бы с нашим пачпортом был,еще куда не шло,а так...
Бродяжник
18 June 2009

kostil
Смотри внимательнее
kostil
18 June 2009

1

Бродяжник:

kostil
Смотри внимательнее

смотрю и не вижу,так как ТОП - кЛубом считаю команду,которая дважды побеждала в Лиге(Кубке)ЧЕмпионов,а таких команд 12 шт
реал-9
милан-7
ливер-5
бавария-4
аякс -4
барса-3
мю-3
бенфика-2
джувентус-2
интер-2
ноттингем форест-2
порту-2
причем порту,ноттингем,бенфика.аякс сейчас далеко не гранды уже
вот и смотри
kostil
18 June 2009

1

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
лана чота в сторону повело,тут же мясная ветка все таки
так что сдаюсь,но ПЕНЬ все одно на фиг не нужон
ПадЪ
18 June 2009

2

Sanches:

SpYLoG

а зачем писать про достижения Будды?? кому надо открываем википедию и вперед, я не про его достижения тут писал, а называл придирками то, что про него пишут это не на долго 1-2 и он слишком стар

если нужно написать по нему конкретно, то я скажу так, если его использовать на позиции ДЗюбы, а черновую работу, как и положено переложить на опорника, то при его культуре паса это будет невероятный игрок, у него пас очень тонкий, сам по себе игрок он очень умный и техничный, его переход в команду сделает наш футбол более спартаковским, опять таки вспомни матч химок после травмы алекса пропал последний пас, у алекса скорее всего травма н епоследняя навернякак будут дисквалификации и что мы будем делать если эта "радость" выпадет на важные матчи??? на что способен Мякиш мне уже смотреть тошно, надо его вернуть в Шинник, у нас тупо не будет плеймейкера, вся наша наигранная тактика полетит к чертям, так что ИДЛП еще и усиление "в глубь"
я просто не вижу причин не доверять мнению Карпина долго жившего и игравшего в Испании осносительно этого игрока
я помню на счет алекса было много скепсиса мол он только и может лупить со штрафных, да нафиг он нам нужен, да это дерьмо, а не игрок раз в 26 лет еще нигде не играл кроме бразилии
итог Алекс лучший плеймейкер до перерыва с отличной статистикой гол+пас и с 90+% удачных обводок, а так же хорошим показателем точных обостряющих пасов
может и тут стоит довериться Валере??
burya
18 June 2009

1

"Блэкберн" составит конкуренцию "Спартаку"

Агент 33-летнего полузащитника Ивана де ле Пеньи рассказал о полученных его клиентом предложениях, в числе которых есть также приглашение в московский "Спартак".

"Иван получил несколько выгодных предложений, одно из которых от "Блэкберна". Им интересуются московский "Спартак" и клубы из Греции и ОАЭ. Иван хочет быть самым высокооплачиваемым игроком "Эспаньола". Руководство клуба признаёт его заслуги, но зарплата футболиста этого не отображает", — цитирует Мануэля Феррера Daily Star.

18 июня 2009 года, четверг. 15:30
Источник: "Чемпионат.ру"

... денюшки он любит сильно ... мож и правда нафиг не нужен !?
konung
18 June 2009

5

ДОСТАЛО...доколе голубое братство будет залазить в мясную ветку и переминусовывать отплюсенные посты...поймаю такую крысу..и не то што яйца мышеловкой прищеплю...но в минус..канкретный такой и весомый МИНУС отправлю
кстати я по образованию инженер механик перерабатывающей промышленности(моё первое высшее) закончил с отличием..защищался по доработке вакуумупаковочной машине линии по нарезке деликатесов...2 года отработал студентом на бойне,год в холодильном и год в колбасном цехах...разделаю тушу ножом на раз два...мяссник кароче не тока в плане ромба но и в плане ручной работы ,вот думаю конину свежевать придётся али мусора иль бомжа какова нить???
кароче ОДУМАЙТЕСЬ товарищи серые шинели...

аспирин
как на вкус???

Бродяжник
так если он маленький будда ему животик 300 раз потереть нуно и желание сбудется???
vot_takoy
18 June 2009

1

В таком возрасте все футболисты любят денюжки...
konung
18 June 2009

2

vot_takoy
так и в возрасте велика и квинси тоже..на западе средние игроки за вычетом налогов т.е. чистыми получают ниже чем у нас...вон Ондрейко как завозмущался что ему мало...а ему говорят ты помолчи помолчи а то добавят..из органов прокуратуры
burya
18 June 2009

1

konung - мясник внатуре !!!

Скрытый текст
Andy555
18 June 2009

1

kostil:

... ПЕНЬ все одно на фиг не нужон

Согласен...
Хотя надо признать были в России и удачные примеры приглашения стариков:
Ребров, или ... этот.. дьявол высокий из Крыльев, забыл фамилию напрочь...
Sanches
18 June 2009

1

SpYLoG
та же Википедия гласит, что он частенько скамейку полировал. И зацепился в основе испанского клубу, который явно не входит в 4-5 сильнейших!
В Бразилии мы хоть приобретали игроков из клубов, которые за чемпионство борятся.
vot_takoy
18 June 2009

1

Насколько помню Де Ла Пенья воспитаник Барсы, не закрепился там по причине травмы какой то..но это не делает его привлекательным новичком имхо..нужно своих искать...Оуэна купить надо, сороки из прмьерки вылетели...пусть к нам хорогий имхо форвард под Великом на банке сидеть будет
kotiara 2.0
18 June 2009

vot_takoy
ну ничего не понятно...(сороки вылетели, нам хорогий имхо форвард )
vot_takoy
18 June 2009

1

kotiara 2.0

Я имел в виду вот что, Ньюкасл вылетел из Премьер Лиги, нечего там теперь Оуэну делать, можно попробовать его заманить, будет второй опытнейший и быстроногий форвард

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up