Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268K
views
189
members
9,9K
kostil
17 June 2009

2

Sanches:

burya
Да, честно говоря за последние лет 10 не помню ни одного перехода из стана цска в стан Спартака игроков, игроков высокого уровня.

В новом тысячелетии подобных случаев вообще не было, в 90-е же вспоминаются лишь переходы Евгения Бушманова и Дмитрия Тяпушкина.

Andy555
плюс многа
Достижения:
Чемпион России (1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999)
Обладатель Кубка России (1994, 1998, 2000, 2001)
Обладатель Кубка Украины (1992)
Лучший футболист России 1995 года (по результатам опроса еженедельника «Футбол»).
В списках 33 лучших футболистов чемпионата России: № 1 — 1994, 1995, 1996, 1998; № 2 — 1993
konung
17 June 2009

1

За штангой прячется вратарь
Сейчас закрутит Цымбаларь!
...
присоеденяюсь к поздравлениям
Фанат FF
17 June 2009

Дзагоев 100% навострил лыжи к хохлам к Газаеву, тем более у пони сейчас проблемы с деньгами! В Спартак его еще из ДЮСШ не отпустили, типа принципально не будет играть у нас
ПадЪ
17 June 2009

1

kostil:

Sanches:

burya
Да, честно говоря за последние лет 10 не помню ни одного перехода из стана цска в стан Спартака игроков, игроков высокого уровня.

В новом тысячелетии подобных случаев вообще не было, в 90-е же вспоминаются лишь переходы Евгения Бушманова и Дмитрия Тяпушкина.

так вот напоминаю:
Карпин, Бушманов, Шмаров, Мостовой, Джанаев
-RASH-
17 June 2009

1

Цымбаларя с юбилеем. Технарь еще тот был.
ПадЪ
17 June 2009

-RASH-:

Цымбаларя с юбилеем. Технарь еще тот был.

сейчас бы нам такого парня!! присоединяюсь к поздравлениям
Бродяжник
17 June 2009

1

Илья, один из любимиейших моих игроков... вспоминаю его гол со штрафного реалу, и передачу в матче с французами..
С днём рождения!

Дзагоев увы никто к нам не отпустит
ПадЪ
17 June 2009

1

Бродяжник:

Дзагоев увы никто к нам не отпустит

у него кончается контракт, он может никого не спрашивать, примерно та же ситуация, что была у нас когда увели Торбинского и Сычева

на мой взгляд если эти слухи имеют под собой основание - нужно повести себя как самые подлые, самые лживые, самые прожженные деляги. Вести переговоры, засылать купцов родителям, обращаться к игроку и его агенту (все втихаря и за спиной у клуба). Так действуют все нормальные команды, даже суперклубы, так нас облапошивали (и не один раз) - и мы обязаны делать тоже самое, ведь самое главное это цель, средства не важны. Дзагоев того стоит.

естественно с оговоркой на то, что все эти сообщения могут быть выдумкой.

http://s49.radikal.ru/i125/0906/6b/103bf9fec743.jpg - превед националистам (замена у нальчика)
konung
17 June 2009

1

так на какую позицию его ставить...дзагоева...у нас в центер алекс есть
kostil
17 June 2009

konung:

так на какую позицию его ставить...дзагоева...у нас в центер алекс есть

полировщегом ево,парнокопытново Хотя если как в матче с замкадышами Алекс сломался,то тогда мона выпускать лошать
Бродяжник
17 June 2009

Не делите шкуру не убитого медведа...
Andy555
17 June 2009

цитата (SpYLoG @ Сегодня в 11:07)
Вести переговоры, засылать купцов родителям, обращаться к игроку и его агенту (все втихаря и за спиной у клуба). Так действуют все нормальные команды, даже суперклубы, так нас облапошивали (и не один раз)

Если такой "порядок" используют все клубы - это нормальная практика...
Andy555
17 June 2009

1

цитата (SpYLoG @ Сегодня в 09:45)
так вот напоминаю:
Карпин, Бушманов, Шмаров, Мостовой, Джанаев

Мостовой никогда в ЦСКА не играл!
Да и Карп там только "службу" проходил...
В Советские вренмена - обычное дело в СКА какое или ЦСКА загреметь на 2 года...
НАпример тот же Шмара:

"В 1982 году дебютировал в «Факеле» в первой лиге, будучи курсантом Воронежского военного авиатехнического училища. Уже тогда в 1984 году на игрока обратил внимание тренер «Спартака» К. Бесков, но в 1984 году Шмаров был призван в армию, полгода провёл в хабаровском СКА, а в 1985 году выступал за ЦСКА, вылетевших из высшей лиги годом ранее. В первой лиге в том сезоне Шмаров стал лучшим бомбардиром, отличившись 29 раз в 40 матчах. После ЦСКА на год вернулся в Воронеж. А в следующем сезоне решился на переход в московский «Спартак», в котором успешно отыграл 5 лет, дважды став чемпионом (отметившись в заключительном матче первенства 1989 года на последней минуте «золотым голом» в ворота киевских динамовцев) и разделив вместе с Олегом Протасовым лавры лучшего бомбардира первенства 1990 года."
kostil
17 June 2009

Andy555
просветил -- плюсанул
ПадЪ
17 June 2009

Andy555
каюсь на счет Мостового выложил непроверенную инфу
в остальном надо кое кому поднапрячь 5-ю точку что бы укомплектовать состав качественными игроками причем с росс паспортом в том числе
уж больно хочется побороться за золото в этом году, а не претендовать на зону еврокубков
Фанат FF
17 June 2009

Бродяжник:

Илья, один из любимиейших моих игроков... вспоминаю его гол со штрафного реалу...

Бродяжник

Да его шикарный гол со штрафного не забыть, мы же тогда если не ошибаюсь 2-1 выиграли!!! Эх, осталось только ностальгировать
kostil
17 June 2009

Фанат FF
есть у меня запись этой игры,пересматриваю ее частенько
СИЛИЩА
-RASH-
17 June 2009

kostil
мож она в сети где есть?
киньте ссылку на штрафной.
недавно смотрел штрафной Шмарова хохлам, аж мурашли пробежали.
Бродяжник
17 June 2009

2

Поглядел я в табличку... посмотрел что происходит вокруг... и вот что мне подумалось...

А ведь есть в этом году шанс золото зацепить.. При условии что удет стабильность...

Причём главными соперниками видятся Рубин, Москва и Крылья... клубы с хорошими исполнителями и с очень уравновешеными коллективами!

Сами судите... ЦСКА лихорадит, да Зико пока слабоват
Локо, слишком раздираем .. Семёну нужно время построить всех
Зенит, тимощук ушёл, адвокат на чемоданах...

При этом ещё в отличе от нас Рубину и Крыльям играть европу.. А кстати Москва не играет а Лиге Европы?

Так что если не будет метаний, чуток добавим плюс купим для глубины состава шансы есть..
AIRCON
17 June 2009

Бродяжник
Шансы есть ВСЕГДА!
Вопрос насколько они велики и как они реализуются...но перспективу ты обрисовал весьма приятную
AlexE
17 June 2009

Валерий Карпин: «Де ла Пенья действительно входит в число кандидатов на позицию центрального полузащитника»

Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин оценил возможность перехода 33-летнего хавбека «Эспаньола» Ивана де ла Пеньи в московский клуб.

«Де ла Пенья действительно входит в число потенциальных кандидатов на позицию центрального полузащитника. Однако он один из пятнадцати игроков, которых мы рассматриваем на это место», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».

Я так понимаю, Пень хочет закончить карьеру в России. Не знаю, нужен ли Спартаку игрок, который блистал в конце 90-х?
Бродяжник
17 June 2009

AlexE
Он блистал и в недавних матчах Эспаньола в кубке Уефа ващет
Думаю Де ла Пенья нам пригодился бы.. есть только одно но... лимит пресловутый
AlexE
17 June 2009

Бродяжник
ну сколько он может еще отыграть, год-два? и за него еще баблосы не малые надо заплатить.
ПадЪ
17 June 2009

AlexE:

Бродяжник
ну сколько он может еще отыграть, год-два? и за него еще баблосы не малые надо заплатить.

в прошлом году он забил 3 гола Барселоне
2 года вполне достаточно
а деньги платим мы не из своего кармана, да и 1 млн за трансфер для такого клуба как СМ копейки
ну 3 млн з/п - это более существенно, но он способен эти деньги отбить
AlexE
17 June 2009

1

SpYLoG
Бродяжник
Посмотрим его показатели за сезон, желтых карточек заработано больше, чем забитых голов.

posted image
konung
17 June 2009

а чо за фигня с турнирной таблицей...часть сайтов ставит Спартак на третью строчку..часть динаму на третье...типа по регламенту ак положено...вчера и на СПОРТ тоже самое показали..но таблицу показали мельком и сказали что благодаря грамотному изучению регламента они ставят мусарню на третью строчку а мясных на пятую...что это???происки берии???
AlexE
17 June 2009

1

konung
наверное по алфавиту
konung
17 June 2009

2

а насчёт де ла пини...напомню почему убрали тита из команды -типа староват и команда никогда...именно НИКОГДА более не будет покупать игроков старше 28 лет..опять федун лажанулся???нннаа на нам этот старикан ид италии...у нас вон тиша есть...боец ннаа

AlexE я аж пивам поперхулся...проста как бы на финише как тогда с конявыми в ровень не прийти и не увидеть чудо в регламенте...я за золотой матч
AlexE
17 June 2009

3

konung:

AlexE я аж пивам поперхулся...проста как бы на финише как тогда с конявыми в ровень не прийти и не увидеть чудо в регламенте...я за золотой матч

нуачо.
Д, К, С как раз по алфавиту.
Эх если бы знали в начале прошлого века о новом регламенте, назвали бы команду по другому
kostil
17 June 2009

4

AlexE:

konung
наверное по алфавиту

могет быть по личным встречам

-RASH-
штрафничок Цыли

маслаченка отжигает

1 person online

1 person online