))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Карпин: Веллитон не продаётся
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин опроверг сообщения о том, что клуб намерен продать бразильского форварда Веллитона.
"Веллитон не продаётся. Не исключаю, что ваши бразильские коллеги либо что-то додумали за игрока, либо неверно трактовали его слова. Как, кстати, и в случае с "предложением принять российское гражданство", - поведал он "Спорт-экспрессу".
15 июня 2009 года, понедельник. 8:18
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Малик Фатхи: «Могу определенно сказать только одно: я точно остаюсь в «Спартаке»
Защитник «Спартака» Малик Фатхи рассказал о том, какое задание на период отпуска дал команде Валерий Карпин, а также пообещал, что останется в составе клуба.
«Валерий Карпин акцентировал внимание исключительно на матче с «Химками». Пока только известна дата сбора нашей команды: 25 июня мы должны вернуться в расположение команды.
Стоит ли ждать в период дозаявок кадровых изменений? Могу определенно сказать только одно: я точно остаюсь в «Спартаке».
Что касается поступка Рафаэла Кариоки, самовольно покинувшего команду и улетевшего в Бразилию, с моей стороны было бы неправильно оценивать его поступок. Вероятно, внутри коллектива мы обсудим этот инцидент. Скорее всего, это случится на предстоящих сборах», – цитирует игрока «Спорт день за днем».
ПадЪ
15 June 2009
1
AlexE:
|
Малик Фатхи: «Могу определенно сказать только одно: я точно остаюсь в «Спартаке» |
жаль(
хотел бы видеть на его позиции более техничного, цепкого и неуступчевого игрока причем с русским паспортом
Фанат FF
15 June 2009
Пусть и небольшим запозданием поздравляю с 3-м местом, которое мы сейчас занимаем, признаться думал, что будет хуже, но все соперники сыграли нам на руку (исключение только кепки с пони - была бы ничья, цены бы этому туру не было
) !!! Но настараживает одно - команда играла с Химками (хотя честно говоря назвать Химки командой язык не поворачивается - 11 мужиков вышли на поле мяч погонять
) плохо: куча нереализованных моментов ( сильные соперники так транжирить моменты не дадут
) и видно, что замены Алексу и Веллитону нет - Павленко должен был землю жрать, но доказывать свою состоятельность, Дзюба - кто угодно, только не нападающий, Саенко - труп! Малоян - сыграл неплохо, нго должен играть лучше! Фати (хоть я его не очень уважаю как игрока) - молодчик, выручил команда (как в и прошлом году некоторые его голы оставались единственными в матче)!!! Спасибо ему за 3 очка
Бояра - много бегает, но вот удары наносит не из совсем адекватных позиций, все-таки надо на поле глядеть, а не по воротам не глядя лупить как Кержаков! Да и вообще - команда вышла на поле без особой мотивации, но могли и ничейку сгонять, так что в таких играх надо забивать не меньше 2 мячей для собственного спокойствия и чтобы поберечь сердца фанатов! Выиграли на классе!!!
Всех с победой!!! P.S. 2 дня слушал ХИТ-FM и 2 дня подряд дозванивались в прямой эфир мясные болелы и поздравляли всех с победой! Такого еще ни разу не было
AlexE:
|
SpYLoG Ну гол то он свой забил |
ну так как раз его уровень - химки и тому подобные команды, против них он выглядит неплохо, чуть серьезней соперник и Малик превращается в Баженова (только в обороне) по мне надо Иванова вернуть и наигрывать начинать, как раз пока в еврокубках нам не играть..
а что бы купить кого то не вижу варианта
Фанат FF
15 June 2009
Перформанс "Спартака" признан лучшим читателями Чемпионат.ру 14-06-2009
Читатели "Чемпионат.ру" признали перформанс московского "Спартака" на весенних матчах Премьер-Лиги лучшим. За спартаковцев проголосовали 20 707 читателей (39 %). Ниже приводим вашему вниманию полные итоги голосования.
"Спартак" - "Расстреляйте нас всех" — 20 707 (39 %)
"Зенит" - "Истина посередине" — 10 674 (20 %)
"Локомотив" - "Верим в преображение" — 5 684 (11 %)
"Локомотив" - "Вместе и до конца" — 5 038 (10 %)
"Цска - "История и традиции, имя им - Цска" — 10 395 (20 %).
Источник: Чемпионат.ру
Мясной перфоманс и так всегда лучший!!! Когда же команда наконец-то станет самой лучшей
?
Еле Воя узнал
Всех с победой без пол основы...
SpYLoGКудряшов, Иванов - хорошие кандидаты на позицию левого крайнего. Ну ведь может же Макеев и Паршивлюк? О! А может одного на право, а другого на лево поставить?
А еще вспомнились игры с Сатурном и Амкаром. И в их свете игра с последним аутсайдером смотрелась ну совсем тухло. Не, понятно, что на поле не было 4 основных футболистов, но тем не менее. А если не дисквалификации, а травмы? Таким составом мы крепким командам сольем легко! Нужно усиляться!
P.S. Кстати, всегода ратовал за Павленко. Мол, есть у парня талант. Но после АлЕкса Павленко выглядит просто каким-то дворовым футболёром
Sanches:
|
SpYLoG Кудряшов, Иванов - хорошие кандидаты на позицию левого крайнего. Ну ведь может же Макеев и Паршивлюк? О! А может одного на право, а другого на лево поставить? |
не на счет Кудряшова не согласен, парень уровня Химок, кстати он там играл тоже невнятно и у нас не попадает в подоснову, часто удаляется и слаб в обороне
Иванов был сослан как говорят Микаэлем в аренду по дальше от ночных клубов, где он любил потусить, но при этом он гораздо сильнее и перспективнее, думаю если ему доверять, как Фати к концу сезона получим очень приличного игрока с русским паспортом
Макеев и Парш слева имхо не вариант, оба все таки переквалифицированные правые полузащитники, оба правши
не ну может быть Макеев слева мог бы играть, ибо левая у него не совсем для хотьбы
все карты в руках Валеры, нам остается только ждать и смотреть за его решениями
Фанат FF
15 June 2009
Народ, давайте поддержим Фати в голосовании, а то он только один из игроков Спартака представлен в голосовании: http://www.topplayer.ru/Правда, пока он безоговорочный лидер в рейтинге защитников 12 тура, но надо закрепить успех!!!
Sanches:
|
P.S. Кстати, всегода ратовал за Павленко. Мол, есть у парня талант. Но после АлЕкса Павленко выглядит просто каким-то дворовым футболёром |
Да, Павленко разочаровал! Хотя, что от него можно ждать, если он перед началом сезона говорит, что главный тренер не видит его в основе и что ему придется сидеть на скамейке запасных
Нет, чтобы сказать: мол буду биться за место в основе - вот и на поле такой же размазня
Фанат FF:
|
Народ, давайте поддержим Фати в голосовании, а то он только один из игроков Спартака представлен в голосовании:
|
Фати в двое опережает ближайшего.
Интересно, а если Павленко на левый край определить? Спожет он бровку закрывать. Все-таки он получше Саенко будет.
Фанат FF
15 June 2009
1
ROMANUS:
|
Фанат FF:
| Народ, давайте поддержим Фати в голосовании, а то он только один из игроков Спартака представлен в голосовании:
|
Фати в двое опережает ближайшего. |
У него голосов столько же, сколько у всех остальных вместе взятых, но укрепить рейтинг надо!
Ловчев: "Спартаку" надо избавиться от Кариоки 15-06-2009
Известный футболист 70-х годов прошлого столетия Евгений Ловчев поделился своим мнением о проступке полузащитника Рафаэля Кариоки, самовольно покинувшего расположение красно-белых и уехавшего в Бразилию.
"Надо понять: с этим футболистом в "Спартаке" "попали". Если продолжать эту тему — он уезжает, его штрафуют, и так далее — это будет влиять на всю команду, разрушит её. Кариоку надо срочно продавать или отдавать в аренду, чтобы выручить хоть какие-то деньги и купить на его место человека, который действительно хочет здесь выступать. Нежелание Кариоки играть в Москве проявляется во всем, в частности, в том, как демонстративно медленно он покидает поле: мол, чихал я на вас на всех. То же самое пару лет назад было в манере Карвальо. У меня в мини-футбольном "Спартаке" в своё время тоже были бразильцы. И из них всех – только два-три нормальных, вменяемых парня, а для остальных закон не писан. Поэтому от Кариоки надо как можно скорее избавляться, а не учить его относиться к команде профессионально", — передаёт слова Ловчева корреспондент
"Чемпионат.ру"
Хоть он еще тот специалист, но здесь я его полностью поддерживаю
Фанат FF... все правильно говорит !
buryaВо-во... Редкий для него случай! А то всегда ерунду про Спартак несет, а тут наконец-то по делу высказался
парни , обьясните мне ... чо за татушка на руке Малояна ?
http://www.championat.ru/photo/cache/06-13_spartak-khimki_SA/06-13_spartak-khimki_SA_16.jpg_mddl.jpg
вроде имя "Михаил"... но зовут его Артурчиком
иль я ошибаюсь?
Фанат FF
15 June 2009
1
Sanches
15 June 2009
3
Фанат FFу него на другой руке тоже есть тату. Наверно "Валера"
Sanches:
|
Фанат FF у него на другой руке тоже есть тату. Наверно "Валера" |
Наверное забыл дописать на татушке слово: "go home!!!"
"Валеру" пока не будет писать: кто знает может Валера и не захочет дальше быть главным тренером, поэтому Артур правую руку бережет для полноправного главного тренера (и так вон лоханулся с левой рукой - Лаудруп даже года не отработал
, а татушку теперь выводить придется )!
konung
16 June 2009
2
buryaа на фотке фатхи хороший касяк двинул
...пощаще бы так
раз касяк,два касяк..и граница на замке(с) Бригада
п.с.а у него отца не михаилом зовут?(я про русского веллитона,ну он реально бегает так же как велик...фигуратакаяже...красява...правда многие тренеры заявили что сравнивать их нет оснований...но чорт одери-он мне нравится
)
konung
согласен! есть в технике Малояна что-то позитивное. Он и в обыгрыш может пойти и на ходу мяч прокинуть и перепрыгнуть через ногу соперника, бежит хорошо. В общем, он старается обыграть сопернкина, а не тупо в него воткнуться на полном ходу с мячом, как Дзюба.
Sanches:
|
Интересно, а если Павленко на левый край определить? Спожет он бровку закрывать. Все-таки он получше Саенко будет. |
куда павленко не ставь он амёбой и останется а нам бесхребетное существо не нужно.
ну позитивные новости читали уже?? Ананидзе и Яковлев переведены в основу, а Алекс присоединится к тренировкам на сборе в Австрии!!
ROMANUS:
|
Sanches:
| Интересно, а если Павленко на левый край определить? Спожет он бровку закрывать. Все-таки он получше Саенко будет. |
куда павленко не ставь он амёбой и останется а нам бесхребетное существо не нужно. |
Да, безпозвоночных и так в команде хватает, а вот бойцов нет!!! Даже Дзюба - с его комплекцией (крупнее только Коллер) он вообще должен всех защитников премьер-лиги сметать на своем пути, а его любой карлик завалить на газон может