))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
ROMANUSа возможно и на четвёртом...если спартак нальчик не обламает бомжей
ноотрывы сократились от впередиидущих...жду матч коней с кепками...лучше уж пусть кепки победят чем ничейка...я так думаю -3 очка коням лучше чем -4 суммарно обоим клубам
Anty777:
|
konung Не ругайся, уже 50% процентов!!!
По игре! нужно было больше забивать, а то всего лишь один...ну много брака, Сенко разочаровал, порадовал Нанидзе и Малоян, Павленко-много брака, надеюсь что после перерыва будет лучше...и мы немного усилимся!!! |
пасип..подправил пост...
Sanches
14 June 2009
Опять инфо из проверенного источника: еще в первом тайме Павленко и Будянский поменялись майками (блин, от них наверно и потом не пахло, т.к. оба на скамейке сидели). Будянскому за это влетело от Сарсании конкретно. По Павленко - не известно.
Но самое главное, что Зиновьев М. (защитник Химок и по совместительству друг моего друга) выполнил на 100% установку на матч - махнуться майками с Иранеком!
Так что у моего товарища теперь есть пропитанный потом трофей под номером "25".
P.S. Думаю, что в этом туре у нас есть шансы подняться с 7-го на 5 место смело.
2.А угадайте это кто на матче был
konung
14 June 2009
4
афигенный тур
кони сдулись
локомоты тоже...
вечером затарил пива и болеть против бомжей...четвёртое место у нашей команды как минимум и три очка от первог(ГИПОТЕТИЧЕСКИ 4 ЕСЛИ РУБИН ВЫИГРАЕТ ОТЛОЖЕННЫЙ МАТЧ)...иногда приятно ощущать что птица удачи гдето рядом
+500
надо что бы еще мешки слились)
konungSpYLoGМ-да, тур-сюрприз!
Наши конечно посредственно играли.
А вот Москва сегодня неплохо смотрелась в сравнении с цска. Или просто цска совсем хреново играли.
За Сатурн реально порадовался, т.к. хочу чтобы данная команда осталась в Премьер-Лиге (уж очень я уже привык по осени ездить в Раму на гостевой матч).
Ну, будем болеть за сухие ворота Хомича! Если пропустит - не пускать его назад в Спартак.
Всех с прошедшими праздниками. Победой нашей команды
и "хорошим " результатами других. Ждем бомжей, пока по колам.
с третьм(а по потерянным очкам 4етвёртым) местом перед отдыхом...это просто праздник какойто
ну что можно сказать мы всего лишь пока третьи, надо усиливаться и прибавлять во второй части чемпионата. Вперёд Спартак. Мы чемпионы.
Эх, жаль! В душе наделся, что нальчане победят.
Нормально парни
Поздравлямс
этот результат даст положительные эмоции ребятам,надеюсь
и конечно же во втором круге ОуКБ неизбежен
ВПЕРЕД СПАРТАК
жаль нет тесачга,потыкать его носом в табличку,чтобы на середняков посмотрел
Doktoroff:
|
kostil:
| Слав, ты думаешь вам в анальчике завтра легко будет? |
Саш, конечно-же они завтра упрутся, но... в 21-00 узнаем
|
Йа провидец
Господа, конечно приятно, что мы с 7-го на 3(4) место поднялись, но первые 8 команд идут с минимальными отрывами. Всего 5-6 очков.
Поэтому не стоит обольщаться, а стоит усиляться в эти 4 недели и еще прибавлять!
Отчет о матче "Спартак-Нальчик" - "Зенит": "Ничейное прощаение с Тимощуком" http://www.soccer.ru/articles/117352.shtmlДа вот теперь бы тесака и потыкать хотя без его паноса словесного гораздо лучше.
Sanches:
|
Господа, конечно приятно, что мы с 7-го на 3(4) место поднялись, но первые 8 команд идут с минимальными отрывами. Всего 5-6 очков. Поэтому не стоит обольщаться, а стоит усиляться в эти 4 недели и еще прибавлять! |
хочу отметить, что у многих конкуретов кризис
зенит:
1) уход тимощука
2) травма данни
3) похоже адвокат решил уйти ( и ответственность на него не давит)
ЦСКА
1) по-моему игровой кризис
2) вероятный уход Жиркова и других лидеров
у Рубина тоже пробелемы на лицо, хотя очки с середняками и аутсайдерами они берут исправно
Москва - вот уж кто неожиданный лидер, но думаю их лидерство из разряда случайностей и под конец сезона они сдадут
для нас главное удачно провести трансферную кампанию, усилить команду качественными игроками и не растерять физических кондиций, остальное уже дело техники как говорится
Всем привет !
опять матч не смотрел ... не видел пока и нарезок . раскажите , совсем плохенько играли ?
хотя , какая-ни какая , а ПОБЕДА !
Andy555
14 June 2009
1
http://www.sport-express.ru/art.shtml?180177Я думаю все догадались о ком первые абзацы. Подсказка-в Самаре сейчас трудиться.
Вот она наша вся молодежь.
... а молодежка порвала химки
6 - 0 !!!
посмотрел нарезки
http://www.championat.ru/football/news-241751.html Бояра мяч выбрасывает
... он "впереди" опять играл ?
burya:
|
Бояра мяч выбрасывает ... он "впереди" опять играл ? |
Да Бояра впереди действовал и достаточно неплохо, большая часть атак шла через него хотя в этом и проблема позже возникла когда вместо саенко Родригес вышел, Клема вечно в одиночестве загорал а атаки всё через Бояру. Дай лишний раз на Родригеса и кто знает может и ещё один гол забили бы.
Ну чтож подведём промежуточные результаты. Хотелось бы лучше ну рад хоть этому, потеряли много очков с не самыми сильными соперниками. Будим надеяться на усиление:
1. Обязательно нападающего ибо на одном Веллике нам на чемпионские позиции не выехать, Дзюба не нападающий да и футболистом назвать его сложно, Баженов слишком не стабилен может выдать одну две хорошие игры и опять скисает. А молодёжь явно ещё не дотягивает до уровня основы, а жаль.
2. Полузащита Алекс, Быстров главное чтобы не растеряли форму, Саенко ну не мне об этом говорить сами видите стара кобылка, Кариока этот максимум одну две игры хотел играть а потом не знаю почему сник, вот может Сабитов мог бы если ему дать шанс в центре с играть, или Радослава если он захочет.
3. да и центр защиты можно было бы укрепить тандем Мартинов смотрится конечно ничего а если травма (плюю через плечо) то кого Дедуру когда тот вообще в футбол играл, уже прирос к скамейке, или вновь переводить Бояру в защиту а Фати в центор.
И так по скромным подсчётам 3-4 позиции, возникает вопрос на сколько хватит слов Федуна?
ROMANUS
слова слова..одни слова..мы слышм из уст федуна
не купят ни кого стоящего...кризис на дворе
в таблице мы третьи но у коней матч в запасе
п.с.хотя нет...думаю одного купят..среднего по уровню...чтоб перед биг боссами лукойла очитаться
бог любит троиццу...так что своё они уже получили