))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
ROMANUS
13 June 2009
Ну вот мы и на втором месте. Поторопился Москва на игру меньше ну пока Третьи
лошади с кепками играют по нулям и я буду мегарад))
всех с победой КРАСНО-- БЕЛЫЕ бразы
какие-никакие 3 очка,Саенка -мертвый,Дзюбон-полумертвый
Малоян-красавец,по поводу Павленки писал выше
ну и спецом для соска-тесака,загляни в таблицу
Andy555:
|
Порвать Химки! Потом, я так понял, перерыв? |
Скромненько так вышло, скромненько
kostil
13 June 2009
Doktoroff:
|
Andy555:
| Порвать Химки! Потом, я так понял, перерыв? |
Скромненько так вышло, скромненько |
Слав, ты думаешь вам в анальчике завтра легко будет?
Что с Алексом???
Включил на 5-й минуте - он уже с гипсом сидит!
Andy555
приземлился неудачно,по крайней мере с трибуны мне так показалось
Товарищи пусть мне будет стыдно но подскажите что за флаги чёрно-желто-белые? Да вот ещё кто помнит слова песни болельщиков " Мы своё призвания не забудем за спартак всегда болеть мы будем..." а далее запамятовал.
ROMANUSнам ни водка,ни чужие жены
не заменят сектор стадиооона,не заменят сектор стадиооона
ла ла ла ла ла ла,ла ла эй ээй ээй
kostil:
|
Andy555 приземлился неудачно,по крайней мере с трибуны мне так показалось |
да после борьбы в верху неудачно приземлился правда на противоположной трибуне от момента сидел.
Doktoroff
13 June 2009
kostil:
|
Слав, ты думаешь вам в анальчике завтра легко будет? |
Саш, конечно-же они завтра упрутся, но... в 21-00 узнаем
А так, что 1-0, что 5-0 - один фиг 3 очка
ROMANUS:
|
Товарищи пусть мне будет стыдно но подскажите что за флаги чёрно-желто-белые? |
имперский русский флаг,введен по моему Александром II
Doktoroffплюс многа
всегда придерживаюсь того,что игра забудется,а счет останется
други,а где тесак?
или пока я в командировке был его опять забанили?
kostil:
|
ROMANUS:
| Товарищи пусть мне будет стыдно но подскажите что за флаги чёрно-желто-белые? |
имперский русский флаг,введен по моему Александром II |
Флаг Российской империи гербовых цветов (1858—1883), династический флаг Романовых
Описание Высочайше утверждённого рисунка расположения гербовых цветов Империи на знамё..., флагах и других предметах, употребляемых для украшений при торжественных случаях. Расположение сих цветов горизонтальное, верхняя полоса чёрная, средняя жёлтая (или золотая), а нижняя белая (или серебряная). Первые полосы соответствуют чёрному государственному орлу в жёлтом поле, и кокарда из сих двух цветов была основана императором Павлом I, между тем как знамёна и другие украшения из сих цветов употреблялись уже во времена царствования императрицы Анны Иоанновны. Нижняя полоса белая или серебряная соответствует кокарде Петра Великого и императрицы Екатерины II; император же Александр I, после взятия Парижа в 1814 году, соединил правильную гербовую кокарду с древней Петра Великого, которая соответствует белому или серебряному всаднику (Св. Георгию) в московском гербе.
[QUOTE=kostil,Сегодня в 22:16]
ROMANUSнам ни водка,ни чужие жены
не заменят сектор стадиооона,не заменят сектор стадиооона
ла ла ла ла ла ла,ла ла эй ээй ээй
[/QUOTE]
не второй куплет я помню там типо"...нам дворцов заманчивые своды не заменят сводов стадиона ла ла ла ла..." а вот дальше вооще не помню, почти 10 лет на стадионе не был сегодня попал и не одной кричалки не помню
[QUOTE=kostil,Сегодня в 22:18] [/QUOTE]
имперский русский флаг,введен по моему Александром II
[ [/QUOTE]
А при чём тут наши орлы? я понимаю что мы лучшие и величайшие но какое отношение флаг имеет к нам?
не не
это в памяти наверное смешалось, на самом деле так и есть: нам ни водка ни чужие жоны))
ну всяко бывает, что не получается сходить на мяч... ничего
kostil
13 June 2009
2
[QUOTE=ROMANUS,Сегодня в 22:22]
[ [/QUOTE]
А при чём тут наши орлы? я понимаю что мы лучшие и величайшие но какое отношение флаг имеет к нам? [/QUOTE]
у каждого клуба,есть такие цвета
для евровыездов,показывает принадлежность к ВЕЛИКОЙ РОССИИ
всвязи с победой всем КРАСНО-БЕЛЫМ бразам по "+"
УРА ТОВАРИЩИ
ВПЕРЕД СПАРТАК
ROMANUS
13 June 2009
Столько кричалок забыто, а новые вообще не поймёшь. я бы вместо катюши что нить типо бременских спел. А где наша универсальна " семь на девять девять на семь Химки мы от п...симпорвём на части"
kostil
13 June 2009
4
ROMANUS
13 June 2009
Поддерживаю
+100000000000000000000000000000000000000000
я бы такую ссылочку дал
Футбол
Ринат Дасаев
Родился 13 июня 1957 (52 года)
Астрахань
Гражданство Союз Советских Социалистических Республик СССР / Россия
Рост 186 см
Вес 73 кг
Информация о клубе
Клуб Торпедо (Москва)
Должность тренер
Карьера
Клубная карьера*
1975—1977 Волгарь (Астрахань) ? (?)
1978—1987 Спартак (Москва) 335 (−279)
1988—1991 Севилья 59 (?)
Национальная сборная**
1980 СССР (ол.) 6 (-3)
1979—1990 СССР 91 (−70)
Тренерская карьера
2003—2005 Россия тренер
2006— Торпедо (Москва) трене
Кстати родилась идея централизованных походов на матчи, ну типо договариваться и идти на один сектор.
Ещё вопросик что за благодарственная надпись посвещённая войциху была на трибуне, В роди как войциха уже нет в нашей команде?
ROMANUS:
|
Кстати родилась идея централизованных походов на матчи, ну типо договариваться и идти на один сектор. |
плюс многа
почему бы и нет,только иногда получаецо так что в последний момент попадаю на стадио
ROMANUS:
|
Ещё вопросик что за благодарственная надпись посвещённая войциху была на трибуне, В роди как войциха уже нет в нашей команде? |
Войцех сейчас в Греции играет,но по делам оказался в Москве
баннер правильный,много хорошего Войцех сделал для СПАРТАКА в свое время
Полностью согласен не знал что он был в Москве вот нас и обескуражил банер.
цитата (SpYLoG @ Сегодня в 23:00) |
кторая 7 на 8, 8 на 7)) |
да она родимая совсем с памятью плохо.
ROMANUS
13 June 2009
Футболист «Рубина» Быстров получил инсульт после матча с «Ростовом»
Вопрос, куда смотрят арбитры когда проводят матч при +35, в лужи сегодня было меньше но реально видно было что футболистам тяжко? Нужно ли идти на такие жертвы и где придел при котором команды не выйдут на поле?
ROMANUS:
|
Футболист «Рубина» Быстров получил инсульт после матча с «Ростовом»
Вопрос, куда смотрят арбитры когда проводят матч при +35, в лужи сегодня было меньше но реально видно было что футболистам тяжко? Нужно ли идти на такие жертвы и где придел при котором команды не выйдут на поле? |
судьи тут не решают
это телеканалы играют жизнями
тот же ОРТ упирается и кроме 14-00 редко транслирует футбол тока топ матчи, бомжи- нони в 19-00 был, а так пусть люди умирают на поле, а мы будем показывать кто хочет стать мелецыанерам...
тфу нафиг...
телевизор - это информационный мусоропровод в вашу квартиру... трансляции спорта не в счет если каммент нормальный
ну тот же самый судья обслуживающий матч в казане при выходе на газон во время разминке мог бы просто не выпускать команды судьи сами бегали минут 10 перед матчем.
http://www.soccerlive.ru/facts/1/мужики некоторые вещи просто огонь они удивят поразят ну или просто насмешат, про СМ пока не нашел, но прикольна)
ROMANUS:
|
ну тот же самый судья обслуживающий матч в казане при выходе на газон во время разминке мог бы просто не выпускать команды судьи сами бегали минут 10 перед матчем. |
отбегать по такой т-ре 10 минут трусцой или на полном ускорении в рваном ритме носиться час, есть разница то??
те кто транслирует матч назначает время его проведения (не раз писалось об этом в СМИ и претензии у РФС были к ОРТ они прошлый год матчи даже на 16-00 перенесли, но терь опять все вернулось)
просто у нас в стране дерьмо ктохочетстатьмелеанерам пока в разы популярней футбола и пока это так нам ничего не поделать
всех с победой!!! какая никакая победа.. теперь 3 недели перерыва и востановления для Алекса..надеемся, что будет. что то известно по поводу усиления и приобретения в состав новых игроков..
очень радуется что хоть и временно..но мы сейчас на 2ом месте..на котором ой как давно не были..а это плюсик..поживём увидим..думаю всё будет хорошо!! а вот договорняк терек крылья порадовал.. завтра ждём ничейки москва-цска
Rinat87:
|
очень радуется что хоть и временно..но мы сейчас на 2ом месте.. |
Мы увы на третьем пока, у москвы 11 игр и 20 очков если они завтра проиграют то кони нас обгонят, если ничья или победа горожан то горожани обойдут нас так что всего лишь третьи...