))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Sanches:
|
SpYLoG Думаю не стоит так гнать на парня: - болезнь матери; - 20 лет горячему парняге; - не желание отпустить парня чуть раньше в отпуск; - дисквалификация на игру с Химками. Можно понять его отчасти. У него есть пример в виде Веллитона и АлЕкса. Вернется он назад и будет еще играть, и проявит себя еще.
Я в его годы еще не такие вещи отмачивал. Сейчас понимаю, что такие поступки мог совершать именно в этом возрасте |
Проблема в том что он вытворяет такие глупости на протяжение всего сезона, вот и возникает вопрос а хочет ли он вообще играть в нашей команде. А на счёт возраста Велик не позволяет себе такое хотя разница у них не значительная. А его ребячества могут вылиться проблемами команде.
ROMANUS
10 June 2009
4
TO ALL народ давайте заканчивать перестирывать тряпки, читать невозможно, истины мы всё равно не узнаем как не узнаем кто убил кенеди, куда делись 10 рублей и кто вывесил баннеры фанаты или подстава. А в этой теме обсуждаем кухню Спартака. А балелам зенита совет не лезти на чужую кухню.
Что я недавно про Кариоку говорил - свалил парнишка! Не удивлен, он меня с начала сезона раздражал
По мне пусть у себя на в Бразилии и остается
Впрочем, это отличительная черта многих латиноамериканцев, примером море: Карвальо, Вагнер, Жедер, Моцарт, Домингес и т.д. В этом плане Адвокат правильно поступает - не берет в команду латиноамериканцев!!! Самое главное, чтобы Веллитон с Алексом не повторяли его путь
Фанат FF
У него мать сильно болеет, он видно специально карточку получил с Локо (хоть и после грубого хамства со стороны Глушака).
Парнишка молодой, один на другом конце света - понятно тяжело ему привыкать (все в команде в один голос это подтверждают)
Надо было Карпину его отпустить к матери, без скандала, ничего бы страшного не произшло...
Andy555:
|
Фанат FF У него мать сильно болеет, он видно специально карточку получил с Локо (хоть и после грубого хамства со стороны Глушака). Парнишка молодой, один на другом конце света - понятно тяжело ему привыкать (все в команде в один голос это подтверждают) Надо было Карпину его отпустить к матери, без скандала, ничего бы страшного не произшло... |
Я думаю Валера пошел бы ему навстречу, если Кариока просто подошел бы и отпросился (не зверюга же Карпин!), тем более игра с Химками и игрок он не незаменимый, а так получается решил надурить, но обломался! Надо Кариоку продавать обратно с неустойкой - такие игроки, которые подводят команду нам не нужны
Sanches
вот я с тобой категорически не согласен!!
болезнь матери: Ну не звери же в клубе сидят. Думаю отпустили бы. Зачем сбегать?
и потом мать у него болеет уже достаточно долго, денег он зарабатывает не мало - перевези её в европу, клуб помог бы в одну из лучших клиник устроить, в германию например, с учетом того, что сборы у нас в Австрии навещать можно, ну и вообще 2 тыс км это не 10, даже из россии можно летать было бы..
20 лет горячему парняге: ну и что?? у нас Дзюбе около 20, Паршивлюку, Рыжкову, Макееву, Веллитону кстати 22-23 у нас много молодых, но никто не позволяет себе подобных выходок...
опять же ты молодой горячий у тебя есть более страршии товарищи, разве не к ним обращаются за советом, когда не знают, как поступить??
если тебе 20 лет - это не дает тебе право вести себя как подросток в переходном возрасте, правила в клубе для всех равны, что для 16 летнего дублера, что для 35 летнего ветерана - это называется проффесионализм
не желание отпустить парня чуть раньше в отпуск: тебе Карпин звонил говорил об этом нежелании?? Карпин через прессу четко дал понять, что Рио самовольно улетел на родину, получается он даже не пытался пойти на контакт с руководством, что бы официально все было
ну и второе: до отпуска оставалось каких то 3-4 дня, нафига такую ерунду воротить??
дисквалификация на игру с Химками я как то все больше убеждаюсь в том, что он спецом её схватил, рнасчитывая улететь пораньше, а когда сказали, что нефига это не прокактит, ринулся в самоволку
да отчасти понять его можно именно вспоминая себя в таком возрасте, но я в его возрасте не был на виду миллионов фанатов, не зарабатывал и тысячной части того, что зарабатывает он, на мене не было ответственности никакой - я мог себе позволить разгильдяйство
ИМХО: болезнь матери - просто предлог свалить из страны, где ему не понравилось, иначе мне просто не понять его, был миллион вариантов и рыбку съесть и на..й сесть сковородку не помыть, он же выбрал такой что песец всему
ну его нафиг пусть сидит в бразилии у себя и торгует бананами по доллару за вагон, пока его боле смышленые соотечественники зарабатывают себе имя в европе и миллионы в карман
да дурак и фиг с ним, у нас пока Ковач побегает, а мож и прикупим летом кого нить поинтересней поопытней и повыдержанней
Фанат ФФ
тысяча раз +
абсолютно согласен когда отвечал, твои посты не видел, оказалось один в 1 мысли
Валерий Карпин: «Считаю поступок Кариоки проявлением неуважения к «Спартаку»
Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин рассказал, какие санкции ждут полузащитника красно-белых Рафаэла Кариоку, который самовольно покинул расположение клуба и уехал в Бразилию.
«Рафаэл Кариока улетел, никого не предупредив. Теперь его ожидает самый крупный из предусмотренных условиями контракта штраф.
Считаю поступок футболиста проявлением неуважения к клубу, тренерам, партнерам и болельщикам. Я уже связывался с бразильцем – он объясняет отъезд болезнью матери. Теперь Кариока обязан прибыть в Москву 25 июня. Подготовку ко второй части сезона легионер начнет в молодежном составе», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».
Фанат FF
10 June 2009
1
Кстати, когда у Плетикосы отец (пусть земля ему будет пухом и низкий поклон за сына, который очень много сделал не только для Спартака. но и для России!) серьезно болел, но тем не менее Степа не сбежал из Спартака
Фанат FF
10 June 2009
Я тоже согласушь с этой статьей! И вообще: НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!!!
Фанат FF:
|
Кстати, когда у Плетикосы отец (пусть земля ему будет пухом и низкий поклон за сына, который очень много сделал не только для Спартака. но и для России!) серьезно болел, но тем не менее Степа не сбежал из Спартака |
это и есть отличие мальчика от мужа
Бродяжник
10 June 2009
3
Ещё раз большая просьба прекратить обмен сообщениями на уровне дурак сам дурак в этом топике. Тут обсуждается команда Спартак, её плюсы и минусы удачи и поражения, события и факты.
По Кариоке... так себя не ведут, ни в 10 лет ни в 20 ни в 50! Это просто неуважение к работодателю и коллегам! Карпин отпускали и Штранцля и Плетикосу... и всё было ок. Второй Адриану тоже мне.. только вот беда, по класу никак не Адриану.
Нужно достаточно жёстко наказать (если он вернётся 25го). И пусть доказывает, что ему не накласть на команду... даже не знаю как ему это доказывать.. .я бы долго косился на него бы... Вот тут бы и Радо вернуть
Andy555:
|
Фанат FF У него мать сильно болеет, он видно специально карточку получил с Локо (хоть и после грубого хамства со стороны Глушака). Парнишка молодой, один на другом конце света - понятно тяжело ему привыкать (все в команде в один голос это подтверждают) Надо было Карпину его отпустить к матери, без скандала, ничего бы страшного не произшло... |
Я ещё раз хочу подчеркнуть проблема не в том как он повёл себя в игре с локо, проблема в том что он так себя ведёт на протяжение всего сезона. Срывается, кричит и высказывает игрокам ( партнёрам по команде) вступает в непонятные споры с арбитрами, ведёт себя как ребёнок ему реально нужно повзраслеть. А то что сорвался и уехал без разрешения Карпин сам был игроком и уверен знает что такое играть когда кто то из близких болен, и наверника отпустил бы его и не только с матча с химками но и с локо тоже. Да и просто советом помог бы.
ROMANUS
ну ты вообщем то непротиворечишь Фанату ФФ, а скорее дополняешь его, рассматривая вопрос под другим углом
ROMANUS
10 June 2009
SpYLoGА ответ не Фанату ФФ ответ на защиту Andy555 где он оправдывае поступак болезнью матери (здоровья ей и долгих лет жизни).
НЕ много ОФФ хотя как посмотреть
TESAK ST:
|
Kwaker Это адвокаты ублюдков (если их найдут канеша и привлекут) мочу такую в уши судьям вливать будут типа, если тряпка не зарегистрирована должным образом в третьем рейхе, по причине его отсутствия знаменем считаться не может, а поэтому бедных людей хотят засудить. Мне это попрошу не вливать. А по поводу глажки - так тряпка мятой то не выглядела - значит, гладили Сейчас вы канеша подловите меня на том, что на самом деле была применена технология выпрямления паром, а 26 апреля это не 8 мая и не может подходить под определение "перед 9 мая", амплитуда движения гнусной тряпки в пространстве не соответствует определению "машут". Значит, я своим постом оскорбил болельщиков спартака которые, вывесили безобидную тряпочку в поддержку своей команды но сути это не меняет и "отмазы здесь не катят" я там, кстати, и знаки препинания не везде расставил это тоже можно применить для обеления этих моральных уродов |
Доказательств "размахивания фашистскими знаменами" не получено...одно словоблудие и никакой ответственности за свои слова.
Ваш доступ блокирован на 14 дней за клевету.
На самом деле примеров с самоволками латиноамериканцев просто море. Просто в Спартаке никто давно не ходил...
Большинство игроков возвращались, наказывались, но все-таки сейчас они играют здесь.
Кариока вроде не даун, поэтому с мамой пообщается и вернется.
Кстати, у Веллитона, АлЕкса семьи здесь живут, а Кариока ваще вроде один тут тусовался. На его месте и я бы, наверно, сорвался.
Sanches:
|
На самом деле примеров с самоволками латиноамериканцев просто море. Просто в Спартаке никто давно не ходил... Большинство игроков возвращались, наказывались, но все-таки сейчас они играют здесь. |
примеры с самоволками из последнего Моцарти Жедер - были сосланы Федотовым в бубль, где они сейчас??
конский бульдог хоть и ныл много, что ему не нравится Россия и он хочет домой (тоже в 19 лет было) такогосебе не позволял
цитата: |
Кариока вроде не даун, поэтому с мамой пообщается и вернется.
Кстати, у Веллитона, АлЕкса семьи здесь живут, а Кариока ваще вроде один тут тусовался. На его месте и я бы, наверно, сорвался. |
ты прав кариока не даун, он просо пацан со двора,а не проф футболист
у Веллитона с Алексом семьи тут, а Кариоке что запретили их сюда перевести??
маму в ту же германию на лечение у нет денег отпрвать??
на его месте ты бы сорвался?? зная что с матерью еще 3-4 твоих брата и сестры, когда до официального отпуска 4 дня, не сказав ничего руководству просто так сел бы и уехал?? не смеши меня...
Ну вы даете такие дебаты здеся развели.
Сегодня ВСЕ болеем за наших, а в выходные посмотрим кто и куда перебежал.
пысы: устал читать.
-RASH-:
|
Ну вы даете такие дебаты здеся развели. Сегодня ВСЕ болеем за наших, а в выходные посмотрим кто и куда перебежал. пысы: устал читать. |
болеть за наших предлагается в спец топике, чего толку тут про сборную флудить, если у нас в нее стабильно полтора игрока только призывается
Смотрел сегодня матч Хорватия-Украина!
При счете 1:2 Хорваты побежали вперед смяли хохлов и могли еще забить два мяча, но дважды попали в штанги, так вот, последний мяч на совести вратаря хорватов, и почем Плетикоса не играл
Anty777Думаю очевидно почему
Потому как выпал из основы СМ
боюсь если дальше так пойдёт Плетикосу потеряем и очень скоро.
ну моцарт и кариока разные люди
схожесть только то что они опорники и оба из бразилии..поживём увидем..впереди 1 игра и почти 3 с половиной недели перерыва..
Rinat87:
|
ну моцарт и кариока разные люди схожесть только то что они опорники и оба из бразилии..поживём увидем..впереди 1 игра и почти 3 с половиной недели перерыва.. |
у них гораздо больше общего отпишу завтра, а то уже руки в вобле))) готовлюсь болеть за наших))
SpYLoGцитата: |
чего толку тут про сборную флудить |
а че нюни размазывать, хороший не хороший, приедет не приедет, время придет и все узнаем.
пысы: сегодня брат Плетикосу видел, поздоровался, пообщался, грустный он какой-то говорит.
Бродяжникцитата: |
Думаю очевидно почему Потому как выпал из основы СМ |
Так выпл из-за семейных проблем, да и не хуже он Джанаева, просто парня не хотят испортить, вроде неплохо играет...но не уровня он СПАРТАКА, не спасает!!!
БЫСТРОВ ВЕЛИКОЛЕПИН луший в матчи когда его заменили игра просто расстроилась. Спартак кузница Чемпионов.
ROMANUS:
|
БЫСТРОВ ВЕЛИКОЛЕПИН луший в матчи когда его заменили игра просто расстроилась. Спартак кузница Чемпионов. |
МЫ
СПАРТАК и МЫ ПРИНИМАЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ПОБЕДЕ ...
БЫСТРОВ !