))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
-RASH-
каэшна будет.по другому и не может быть...но хочу отметить дно...спартак не играет в закрытый футбол а дарит нам красивый атакующий футбол с 2-мя напами...и мне нравится это
сиэска сасать
рубин мачи винигретов))
паганые лошади походу взяли чашку(((
SpYLoGну да, причем в мЕньшинстве, Рубин конечно
очередное доказательство что..большинство..не значит залог победы и уверенной игры..
вот и вчера сычёва удалили..локо закрылось..
...ну что кто думает о перспективах на первый круг?...
У меня большие сомнения что в тройке будем !!!
Всем привет !
Ну как же так ? теряем очки с командой , которая явно играет хуже !
...игру не видел ... смотрел только нарезки ... ну забей Вовка - и игра пошла б другая
http://www.championat.tv/video/1660.html
Anty777:
|
...ну что кто думает о перспективах на первый круг?... У меня большие сомнения что в тройке будем !!! |
а с кем до конца круга играть осталось???
Химки, Ростов, Крылья и Игого
с первыми двумя мы 6 очков брать обязаны
с последними есть сомнения, НО
1) играть кажется после трансферного окна
2) после перерыва в чемпионате
т.е. мы должны подойти к матчу с оптимальными кондициями и составом
итого по моим оценкам мы будем в лидирующей группе команд, в которой будет еще 5-6 клубов, отрыв от 1-го места будет 4-6 очков, в худшем случае до 8-9 очков...
как то так.. точнее прогнозировать пока сложно
посмотрим, что принеет нам перерыв, какие изменения по составу будут, а там посмотрим
Да уж...ждем покупок, где то читал что теперь просматривать потенциальные покупки ОИР будет, мож разглядит кого нить
burya
Ну вот ты нормальный вроде болельшик...но говорить игру не видел..и что команда противника играет хуже...это как-то не комильфо...Согласись?...
Rinat87
1 June 2009
1
Локо играло с борьбой..бились до посл минуты..прессинг хороший у них был..командная игра лучше получалась..у нас как то часто было с обрывами..
игрок матча Чех..
vot_takoy да приобретения нужны..но закупать кучу иностранцев нападающего и в полузащиту на фланг игрока не гуд..
в след году лимит вроде как вообще будет 5 легионеров.. а щас у нас и так подзавязку всегда..
а защитников думаю стоит поискать за рубежом ибо и так фати штранцль иранек не с Росс паспортом.. а ещё удивило вчера что родригеса не выпустил Валера..он бы не помешал на поле..
Фанат FF
31 May 2009
1
А пони красавцы, не опустили руки и довели матч до победы без нервотрепки в дополнительное время и серии пенальти. Честно говоря нисколько не сомневался в победе пони: очень сильный состав, наигранный за несколько лет! Так что всех поклонником лошадок с 5-м кубком за 7 лет, а мы свой последний кубок выиграли еще с ОИР, как впрочем и чемпионат
Rinat87 кто-то твой последний пост заминусил, вроде нормальный пост. Так что плюсую - негоже нам иметь на нашем мясном форуме посты мясных братьев с минусом
Фанат FF спасибо за плюсик..шлю в ответ!))ты тоже правильно сказал.. А цска хоть и нелюбимый нам Спартаковцам. футбольный клуб.. но скоро сборная играет..а это игнашевич березуцкие..жирков..алдонин и акинфеев..
Anty777
1 June 2009
3
bbaleksiyцитата: |
Ну вот ты нормальный вроде болельшик...но говорить игру не видел..и что команда противника играет хуже...это как-то не комильфо...Согласись?... |
Во первых, опасных моментов было намного меньше, что было- то реализовали...и
burya имел ввиду по составу слабый!
Мы обязаны были выигрывать!!!
SpYLoGцитата: |
с кем до конца круга играть осталось??? Химки, Ростов, Крылья и Игого с первыми двумя мы 6 очков брать обязаны с последними есть сомнения, НО 1) играть кажется после трансферного окна 2) после перерыва в чемпионате
т.е. мы должны подойти к матчу с оптимальными кондициями и составом итого по моим оценкам мы будем в лидирующей группе команд, в которой будет еще 5-6 клубов, отрыв от 1-го места будет 4-6 очков, в худшем случае до 8-9 очков... как то так.. точнее прогнозировать пока сложно посмотрим, что принеет нам перерыв, какие изменения по составу будут, а там посмотрим |
Хорошо расписал, надеюсь что так и будет!!!
+1 в копилку!
Фанат FFцитата: |
Нелюбимый, но очень достойный и сильный соперник! Пока, к сожалению мы поменялись с пони местами, но рано или поздно Спартак снова воскреснет из пепла, словно птица Феникс и уже пони (точнее наиболее адекватные из них) будут заходить на наш форум и будут поздравлять нас с победой |
Я наверное ненавижу болел+отдельных личностей пони-Шемберас например, а в остальном классно сегодня сыграли, мужики, бились до конца, Карвальо негодяй набирает форму, как сегодня клас штрафные и угловые!!!
Надеюсь мы в межсезонье усилимся+все матчи до конца круга выиграем, а там и глядишь осень, пора великих битв и побед!
БОЛЕЛЫ НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!ВПЕРЕД СПАРТАК!
konung
1 June 2009
1
самое интересное...что нефига мы не усилимся...пару сабитавых халявных приглАсим...или титова...и всё и ничего и никого не будет как пить дать...што делать с дырявой защитой и мега супер защитником иранеком даже не представляю...как лажались при забросах за спину так и ложаются...плотно с играками грают тока края макеев и фати а два столб...на то они и два столба чтобы стоять и лицезреть ннна..ннааа то как их оббегают...
ну и связка шишкин - быстров была интересней чем макеев-быстров как и фати-саенка хуже чем родригес баженов(с запретом на смещение в центр)
Люди, совсем охренели, ЗДЕСь коней поздравлять?
Всем привет! Игра как обычно вроде имеем преимущество но не забиваем, но ниче Москва не сразу строилась, а вот судья конечно отжог, правда одно но, думал что сыча то он зря удалил, а вчера в обзоре показали, сычев РЕально раньше времени обе ноги сразу отрвал от земли, то есть он и не хотел дальше обыгрывать Макеева - сто процентная симуляция не смотря на то что макеев конечно придержал за футболку, но судья все равно сломал все сначала дал боротся потом запутался правильно ли он удалил Сучева и началось, не игра а свистки и все не поделу. кароч неадекват. Обидно что не выиграли Велик то с Быстриком должны были свои моменты забивать однозначно!
alex1979В этом сезоне нам надо набраться терпения...
Фанат FF:
|
Rinat87 кто-то твой последний пост заминусил, вроде нормальный пост. Так что плюсую - негоже нам иметь на нашем мясном форуме посты мясных братьев с минусом |
заминусил его я
за поздравление принципиальнишего соперника с победой, еще и в нашем мясном топе
мне не брат и тем более не мясной человек разделяющий радость победы с лошадьми
Andy555:
|
цитата (SpYLoG @ Вчера в 01:03) | на деле вот увидите никупим ниодного игрока дороже 8 млн евро |
Велитон - 6 млн евро Алекс - 5 млн евро |
я на подобный вопрос уже ответил
Фокусники-Спартачи
konung
дружище, все таки у нас теперь не Шавло, а Карпин, так что давай попробуем верить в лучшее..
смог же Валера привести Алекса, тот же кариока хоть сырой, но весьма перспективный игрок, да и Бояра я думаю положительно влияет на микроклимат в команде для чего собственно и брался
к тому же теперь Валера тренер и он отвичает за результат, он прекрасно понимает какие позиции в команде требуют усиления, не враг же он себе, что бы под себя же не купить игроков, завалить чемпионат и быть уволенным за неудовлетворительные результаты..
так что в этом плане я как то более оптимистичен
Andy555
Я согласен, что нужно набраться терпения. Чемпионат за последние 2 года здорово подрос и сейчас уже не 1-2 команды борятся за чемпионство.
Я вот в чемпе Англии симпатизирую МЮ и Ливеру, так если первые берут чемпионат из года в год, то вторым с очень хорошим составом не удается взобраться на самую вершину: слишком велика конкуренция.
Привет КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!
Был на лохомотиве...запомнился только стадио..но шизили не очень...
по игре всё обсудили...скажу лишь что от саенки и фати нужно избавляца...да и дзюба бу ра ти но...
BlackwindSpYLoGплюсанул мужчины!
SpYLoGПлюсанул. При наличии друзей из вражеского стана не считаю зазорным персонально их поздравить. Но! Для этого есть соответствующее место и время
Nail
Rinat87 - видимо сильно огорчился, раз отминусовал все мои посты, уверен даже не читая, котороый чуть ли не в десна жахается с лошадьми и вы этого челова считаете мясным братом?? увольте..
толераны блин
вы тут еще начните конепоклонение устраивать
я фшоке
Blackwind:
|
SpYLoG Плюсанул. При наличии друзей из вражеского стана не считаю зазорным персонально их поздравить. Но! Для этого есть соответствующее место и время |
для поздравления друзей есть личка, ты абсолютно прав, а поздравлять коней в мясном публичном топе - это извращение
отплюсил
Nail
не ...всё нормуль..
ОУКБ неизбежен...
KwakerСаааашкааааааааа
ты как всегда оптимистичен...тока вот СМ меня всё чаще и чаще делает реалистом...
А я вот Федуну уже не верю.. но выбора и впрямь нет...
Несогласен я исо мнением, что советкин, рыжков и тп, лучше основы... или не хуже.. имхо молодёжь может нафеерить в одной игре но потом как правило 3 игры сдувается... поэтому молодёжь нужно аакуратно очень подпускать к составу... вот Был бы Дед на поле тогда можно.. вспомните 94-ый! А у нас в команде нету хребта... Егор ИЛьич (С ДР его), сделал команду аморфной... Да я уверен в отсутствие хребта гигантская вина капитана
Как я и говорил игра с Локо, станет лакмусовой бумажкой! и увы тест мы не прошли... Да проблески есть.. но не более! Нужно найти в команде хребет и строить мясо вокруг.. а у нас мясо.. бех хоребта.. когда прёт закатаываем, а на характере не умееим. Кароче думаю что до конца 1-го круга нам нужно найти скелет! И матч с Локо может быть плюсом нам, несмотря на проигрыш, ибо будет той точкой, с которой старанём вверх
Верю в это!
И ещё .. ОИР конечно не плохой селикционер.. но в конце прошлого этапа карьеры многих проглядел.. Жиркова например