Andy555:
|
SpYLoG Был Первак - его с дерьмом смешивали, сейчас чуть ли не герой! Старкова гнобили - теперь говорят молодец вроде как был... Придет новый Червиченко, упадем на 12-14 места, будете вспоминать Федуна добрым словом и то что при нем |
первак всегда был хорошим менеджером, не прпомню как то, что бы его гнобили человека, который привел в команду Видича, Иранека, Ковача, ПОгатеца, Кавинаги, Пьяновича гнобить могли только не очень адекватные люди
Старкова гнобили, гнобят и будут это делать т.к. это типично сельский тренер для маленьких команд, умевший ставить игру от оборны, что никак не соответствует нашим требованиям
а почему должен прити именно новый червиченко, а не новый Гинер или Новый Ахметов, а может Новый Суркис или Абрамович
цитата: |
Спартак три вторых места занял, и деньги давал и прочее... |
он их все отбил и вышел в ноль, три вторых места с одним первым и рядом не валялись
Стадион, лично мне и даром не нужен! Мне в Лужниках комфортно, нет своего - не проблема. |
ну это лично твое мнение, думаю большинство болел из москвы так не думает
мне лично лужа вообще не нравится, далеко трибуны от поля, при моем зрении я не мог бояру от моцарта отличить, а уж сколько травм из-за резины, которая вместо поля посыпана на бетон - посчитай и ужаснись.
к тому же стадион - это средство зарабатывания денег для клуба, то к чему так стремится Федун, стадион это дом болельщика, мы же пока то ли в гостинице то ли в общаге...
Вон Гинера как все хвалят - так эпопея со стадионом ЦСКА на Песчанной не меньше тянется, чем со Спартаковским! Если не больше... |
этот вон гинер напомнить чего достиг???посчитай трофеи которые кони при нем взяли и сколько мы при федуне
Ладно парни, единственное я понял вашу позицию: Пока не будет все круто - все плохо! Спорить больше не хочу, позицию вашу понял. |
понятно, что ты ниего не понял, наделал выводов на основании пары постов и своих домыслах...
у тебя тогда получается: от добра добра не ищут...
Давайте лучше о текущем матче с Амкаром |
о предстоящем все таки))
а чего о нем говорить состав более чем пресказуем, выйдут те же кто был с Томью, Амкар команда закрытая, плотно и массово играющая в обороне, забьются на своей половине поля и будут ловить на контр атаках, в которых особо опасен Кушев, люди из Перми болельщики Спартака говорят, что мы или выиграем с минимальным счетом или ничья будет...
давать более точные прогнозы пока смысла нет - это все пальцем в небо
хотелось бы в матче посмотреть на дублеров Горбатенко или Бажева
кстати о дубле на Спартак ТВ можно будет посмотреть бубликов, начало матча перенесено на 2 часа дня, то есть через 2 часа 15 мин уже можно смотреть))