Фанат FF
ну что поделать если они ждут друг от друга подвига и сами его не совершают..типа я возьму..нет я взьму..а тут хоппа в калиточку вражина забралась.
в прошлый раз вы помните...всё приходит с опытом (с)Каста
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб |
Anty777: |
Обыграем Амкар дома, и на Локо полный стадион придет, ожиотаж будет, вот это игра будет!!! |
Anty777: |
Обыграем Амкар дома, и на Локо полный стадион придет, ожиотаж будет, вот это игра будет!!! |
Andy555: | ||
Просвещу тебя еще раз: "бомжик ребенка" - это ты! |
Andy555: |
Школа у нас одна из лучших в стране, дубль работает исправно, почти каждый год "в золоте"! |
цитата: |
Будет красиво и удобно для меня, если вопрос будет составлен по такой схеме : 1. Кому 2. Вопрос 3. Пожелания 3 ий пункт не обязателен, разумеется, а от кого вопрос я итак вижу Всем удачи |
цитата (SpYLoG @ Сегодня в 21:16) |
TESAK ST рекомендую выпить водички из невы, успокоится и подумать о своем (бомжеклубном) будущем, без Аршавина, Т44 и Данни... вы никто)) с уходом Dick`a Адвокаата ты в этом убедишься) поэтому твой глум сейчас выглядит выходкой недалекого человека |
TESAK ST: |
А если уйдет Анюков, Семшов, Малафеев, Зырьянов, Ширл и др. будущее будет полный вах будем как спартак ниже плинтуса и без еврокубков |
Andy555: | ||
Просвещу тебя еще раз: "бомжик ребенка" - это ты! Приходи сюда за просвещением почаще! |
цитата (SpYLoG @ Сегодня в 21:34) |
вобсчем есть возможность задать вопрос кому то из руководства команды или из игроков наш (СФ) ресурс уже проводил интервью с Дмитрием Хомичем, (пытался выложить ссыль на него тут не вышло видимо мало еще нафлудил)) |
цитата (SpYLoG @ Сегодня в 22:01) | ||
причем тут если?? АА уже ушел, данни на пол года выбыл, ваше рук-во не скрывает что переход Т44 вопрос решенный.. я тебе о фактах говорю)) хорошо смется тот кто смеется последним... |
цитата (_ROMANUS_ @ Сегодня в 22:22) | ||||
взрослые и умные люди понимают друг друга |
b.13 Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. * при достижении рейтинга 70%, за каждое новое нарушение правил ваш доступ на форум ограничивается на срок 14 суток; |
цитата (konung1 @ Сегодня в 20:24) |
TESAK ST я думаю жена с именем ин на тебе в самый раз будет...т.е. спросят тебя как жену звать..а ты выдавишь сквозь зубы ин на ,то ли жена не очень красивая,то ли в магазин просишь сходить О Спартаке...опрос на сайте ФК Спартак-Москва Промежуточный результат Кто является лучшим легионером из Дальнего зарубежья в истории «Спартака»? Алекс 790 7% Веллитон 3079 26% Видич 3883 32% Иранек 193 2% Кавенаги 131 1% Ковалевски 439 4% Ковач 189 2% Митрески 66 1% Моцарт 66 1% Плетикоса 994 8% Пьянович 56 0% Робсон 1958 16% Тчуйсе 107 1% Кто-то другой 96 1% Ух ты и Пьянович в опросе...чот я упустил в своё время а куда его продали?что то из братьев славян один Иранек остался |
AlexE: |
Выбираю Робсона, он был одним из первых и самом заметным легионером! |
Sanches: |
Э, э! Не нуно всех под одну гребенку Сам на Локомотиве всегда сижу на Западной трибуне. |
AlexE: |
Andy555 Велитон не стабилен, жду от него игры как в прошлом году до травмы. Шел лучшим бомбардиром. |
цитата (SpYLoG @ Вчера в 21:16) |
школа если чесн хреноватенькая у нас =( вот выходит этот трижды чемпион молодежки в основу и ужасаешься, как можно выигрывать золото будучи настолько сырым, ужасаешься разнице в уровне основы и бубликов причем не лидеров основы, а подоснова выглядит на фоне лидеров дубля просто монстрами... все поттому что тренерую бывшие Спартачи, а не футбольные тренеры, ну чему может научить 35 летний еще вчера бывший игроком "тренер"??? обучать людей - это профессия, а тем более детей и подростоков, это вообще талант ему учиться нужно, чуствовать коллектив, различать тонкости психологии.. а у нас... дзюба форвард (еле язык поворачивается так его назвать;)) почему?? ну почему из него не вырастили защитника?? потому, что ставят вчерашних игроков тренировать и требуют с них результат, а кто забьет много?? да тот кто габаритней, да повыше что бы воздухе переиграть мог.. фиговый у нас подход.. |
Andy555: |
Поясни: что значит Велитон не стабилен?? То что не забивает в КАЖДОМ матче по голу? В этом сезоне он в каждом матче - лучший на поляне! |