))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Равновесие
13 November 2007
Blackwind:
|
Кстати, а Торбинс-то в УЕФА будет играть |
Заключил допсоглашение на 4 дня,чтобы сыграть с Тулузой и все...
Blackwind
13 November 2007
РавновесиеПоследний матч в УЕФА Спартак сыграет 14 мая
Про селекцию, вспоминая прошедший год, даже говорить неохота
Blackwindцитата: |
Про селекцию, вспоминая прошедший год, даже говорить неохота |
полностью согласен, толи кадров нет (в смысле специалистов), толи бабло жалеют.
Blackwind
13 November 2007
-RASH-
да и бестолково несколько все это было, утечки информации непонятные
Blackwindцитата: |
да и бестолково несколько все это было, утечки информации непонятные |
и это прально, тока если на выходе был бы результат, это можро было списать на лишнюю трату денег, а так...
Равновесие
13 November 2007
Кстати,в УЕФА мы еще можем кого-нибубудь дозаявлять?
Равновесие
если тока в весеннюю стадию, кажись. А че есть кто-то на примете?
Равновесие
13 November 2007
-RASH-У меня всегда есть,только Федун денег не дает...
Мне вот Файзулин из Нальчика приглянулся-имхо была бы Торбинскому неплохая замена...
Да уж, с таким подходом будем ждать очередного Титова Аленичева или Торбинского из своих воспитанников, судя по последней селекции (Стипе и Веллитон) не в счет, то полная попа грядет. Ток вроде мона Павленко понадеяться.
Blackwind
14 November 2007
alex1979цитата: |
Ток вроде мона Павленко понадеяться |
Если его вдруг вернут из аренды
Blackwindя надеюсь, а то и Бояру им отдадут и павленко оставят, ну тогда им еще павлюченко и Шинник чемпион
-RASH-Думаю, что новичков будет с гулькин нос. Самоокупаемость! Это ж смешно! Даже Челси с Миланом - это клубы, которые не могут покрывать своих расходов.
Самоокупаемый наверно только Омский ГазМяс! Вот и Спартак станет таким же.
Blackwindhttp://www.sport-express.ru/art.shtml?149623Привет, вот инфа что павленко вернули на историческую родину, это плюс, там же и минус Ковач зараза в италию собрался, то Видича терям терь ковача да что ж такое то
Blackwind
15 November 2007
alex1979Спасибо, это несколько обнадеживает
А вот Ковача жаль.
Blackwind
Да ладна не печальсо может никто никуда не уедет этоже всё так слухи и догадки
Если уйдет Ковач, то интересно как тада бут играть защита?
Serega[RaS]
15 November 2007
-RASH-Ну а как она играла после ухода Видича?
Вдруг Филиппенко снанет супер-пупер непроходимым защитником.
Serega[RaS]если оставаться оптимистом, то я с тобой полностью согласен, тока на нем чемп будет очень тяжело выиграть.
Serega[RaS]
15 November 2007
-RASH-
А надо будет больше забить, чем пропустить.
цитата (Serega[RaS) |
,Nov 15 2007, 15:17] -RASH-
А надо будет больше забить, чем пропустить. |
Типа по бразильской системе играть будем, тогда никаких нервов нехватить
Serega[RaS]
16 November 2007
ART17Зато будет красивый и агресивный футбол на встречных курсах. Может нервы и кончатся к пятому или шестому туру, но зато будет получено эстетическое удовольствие. Мне напрамер будет очень интересно смотреть, если Спартак начнет играть в английский футбол. Где все на скорости делается при минимальном количестве касаний. Эх, когда же у нас так научатся играть?
Rene Lacoste
17 November 2007
Да по-поводу Радки 100%-ая утка... А Федун просто грамотный экономист, вот и все... Зачем тратить деньги на шило? Он ищет хороших игроков. Иногда он их находит (может и как искатель - он тугой), а иногда и нет. А вот когда находит - уже начинает разговаривать. Но, даже Серебрянные медали и КУЕФА некоторых личностей не могут привести в наш стан, вот и все... Что? Россия? Медведи, водка?! 0 0 6 1-18? Н-Е-Е-Е-Т!
Федуну огромный респект - если бы не он, где бы сейчас был Великий и Могучий? А вы все Леня, да Леня... Леня нас вернул к жизни... И, кстати говоря, орали в начале сезона, мол, где селекция, нихрена опять никупили, нихрена не сделали!!! Однако... Второе место мы все же взяли? Причем, второе уж мы БОЛЕЕ чем уверенно взяли.
Очень точечная и грамотная политика...
Это вам не ФИФА Менеджер, где в трансферное открытое окно закупишся 11-ю моснтрами и рулиш весь следующий сезон как сыр в масле
Блин еще и Павлюченко поломался.
-RASH-Врач сборной сказал, что передал нац. героя в распоряжение родного свинарника вместе с документацией на него. Естественно, любое изделие, в т.ч. и все виды Буратин, должно сопровождаться подробной тех. документацией
adidas62
напишу лучше про Игнашевича.
Равновесие
18 November 2007
-RASH-Нет уж,я после вчерашнего про всю "непроходимую оборону" слышать не могу...
Равновесие
Не бойся, он правду не напишет. Поэтому можно пачитать.
Равновесие
18 November 2007
-RASH-:
|
Поэтому можно пачитать. |
Рашид,но не в спартаковской же ветке читать об их доблестных подвигах вчера...