))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Руководство "Спартака" на официальном клубном сайте прокомментировало перспективы дальнейшего сотрудничества с главным тренером команды Милошем Ржигой. "Еще до начала плей-офф состоялись предварительные переговоры между акционерами клуба и наставником по поводу его нового контракта. Ржига взял время на раздумья", - говорится в заявлении. - Дальнейшие переговоры состоятся после окончания плей-офф".
Свой комментарий дал и генеральный директор красно-белых Петр Чувилин: "Нездоровая атмосфера, создаваемая вокруг нашего клуба во время решающих матчей чемпионата, не идет на пользу никому. Прошу журналистов и болельщиков не нагнетать обстановку".
"Сейчас, когда в разгаре плей-офф, все мысли игроков и тренеров должны быть сосредоточены на хоккее, на подготовке к матчам, - заявил, в свою очередь, сам Ржига. - Я прошу вас дать нам возможность спокойно готовиться. А о контракте я буду думать потом".
"СЭ"
alex1979неужели ?
я думал зенит ! и только зенит !
тем более , их армия болельщиков самая большая - они так думают !
TESAK STвы точно такой же СЕРЕДНЯК ! не больше , не меньше !
konung
10 March 2009
kostil
блиндра,как сказал рыбин,ржига наше всё,типа на нём всё держится,на такую команду приятно смотреть,переживать...давно не было в клюшке такой боевой дружины красно белого цвета
о мячике
Московский "Спартак" довнёс в заявку для участия в чемпионате России 13 футболистов. Как передаёт официальный сайт красно-белых, во вторник были дозаявлены:
Вратари: Джанаев (1), Комиссаров (41);
Защитники: Фати (4), Чежия (43), Кадеев (45), Потапов (47);
Полузащитники: Рафаэл Кариока (5), Бояринцев (7), Макеев (16), Каюмов (51);
Нападающие: Веллитон (11), Обухов (40), Яковлев (44).
Ранее в заявку "Спартака" были внесены 20 фамилий.
10 марта 2009 года, вторник. 16:52
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
цитата: |
А они чо у вас были? Как был спартак середняком по составу так и остался |
ТУДАСЮДА тябя же не спрашивали!
Аки ветки перепутал, топай туда
-RASH-так ваших в нашей ветке поболее будет,а вот пистоны мясные вам проставят на луже
Павленко и Прудникова вроде в заявке нет, скорей всего отдадут в аренду!!
Vipik
11 March 2009
Anty777:
|
Павленко и Прудникова вроде в заявке нет, скорей всего отдадут в аренду!! |
Как нету???
*** конечно...
| Эвфемизм мата. 3 дня в читатели |
Что Баженов один играть будет???
Andy555йееессс-динамики надрали коней
пысы:а со ветки белоголубой нету на форуме я б им "спасибо" сказал за то что натянули цЭсЭка
пысы2:нашёл...поздравил
http://www.sports.ru/football/7231083.htmlВсем привет. Моцарта не будет, его решили не заявлять на Чемп
цитата (konung1 @ Сегодня в 06:42) |
Andy555 йееессс-динамики надрали коней пысы:а со ветки белоголубой нету на форуме я б им "спасибо" сказал за то что натянули цЭсЭка |
Сегодня нам надо с Ярославлем бицца!
alex1979
да жрать ему меньше надо было,он как разрушительнормуль,но тока када скорость есть а когда нету то грубит в ноги кидается,пусть на опорников наших пацаков натренировывают
Моцарт конечно не лучший на свете игрок мягко говоря.. .НО не заявлять его явно перебор...
ПО поводу Павленко я уже высказывался... имхо не лучший игрок но при учёте, что россиянин надо дозаявлять... прудников аналогично.. думаю дозаявят
Кстати, если изучить список заявленных, то там нет:
-из основного состава: Шишкина, Павленко, Алекса, Дзюбы, Прудникова, Дедуры;
- из дубля: Советкина, Туменко, Бажева, Горбатенко, Фомина, Бадаутдинова.
Наверно, все-таки сразу по 30-40 заявлять нельзя, вот и получаются группы по 15-20 человек. Скорее всего и все остальные будут заявлены.
По поводу Павленко не думаю, что Лаудруп решил бороться за медали только с Рыжковым сырым и Алексом непонятным на позиции плеймейкера.
Sanches
Вот!
Кстати заявки принимать заканчивают 12-го
То есть получается завтра вечером будут новые приобретения?
Бродяжник:
|
Моцарт конечно не лучший на свете игрок мягко говоря.. .НО не заявлять его явно перебор... ПО поводу Павленко я уже высказывался... имхо не лучший игрок но при учёте, что россиянин надо дозаявлять... прудников аналогично.. думаю дозаявят |
С такими игроками только позориться
Зачем они вам? или вы за выживание собрались бороться?
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 12:26] То есть получается завтра вечером будут новые приобретения? |
Думаю не будет уже никого
Sanches:
|
По поводу Павленко не думаю, что Лаудруп решил бороться за медали только с Рыжковым сырым и Алексом непонятным на позиции плеймейкера. |
Скорее стоит Моцарта в аренду отдавать, чем Прудникова или Павленко...
В сезоне бывают травмы, дисквалификации, а русских всегда можно на поле выпустить, в отличии от легионера..
ну что через пять дней зенит в закат будем переводить...а по составу непонятки пока...велли то как в общей группе бегает...и быстров
,нам очередной пенальти в ворота зенита не повредит а вовка это весчь,стоко скоко он их ни кто в воото зЕнита не заработал
TESAK STА с чего ты решил что Спартак будет за выживание бороться или у тебя инфа что газпром всем судьям проплатил?
Doktoroff А что Быстров ещё в Спартаке
его не выгнали чтоли???
Как ни назови - нам подходит!
YuryFFTESAK STМужики, следите за игроками своего клуба!
Я вообще призываю всех болел к политкорректности в высказываниях в ветках "чужих" команд! Ну не гоже, если вы любите пиво, хаять того, кто любит виски. Не забывайте, что о вкусах не спорят!
Sanchesлана постараемся
... будем любить спартак в себе...
Мужики, следите за игроками своего клуба! |
Sanches Он не из нашего клуба мы его довно продали за не надобностью а Вы его на руках носите
Я вообще призываю всех болел к политкорректности в высказываниях в ветках "чужих" команд! Ну не гоже, если вы любите пиво, хаять того, кто любит виски. Не забывайте, что о вкусах не спорят! |
Полностью сАгласИн
Sanches:
|
Я вообще призываю всех болел к политкорректности в высказываниях в ветках "чужих" команд! Ну не гоже, если вы любите пиво, хаять того, кто любит виски. Не забывайте, что о вкусах не спорят! |
я этому не только призывал, но тема в шапке висела...