YuryFFЯ не считаю что Кубок УЕФА фуфло, я назвал именно ФУФЛО, так как вы восхищаетесь им, как будто чемпионат мира по футболу выиграли, спуститесь на землю...и давайте уже объективней, Вы знаете такую команду как Сарагоса ?...
Она великая команда?...Вы скажите что нет, ...а она тоже выигрывала Кубок Кубков 1994 - 1995 гг, И что же Вы считаетесь Великими из-за Кубка?...смешно
В настоящей истории есть три клуба Великих-ЦСКА, СПАРТАК, ЛОКОМОТИВ-эти команды выигрывали Чемпионаты, Кубки...а остальные кто раз, кто два...и все!!! ...и Зенит к сожалению в эту троицу не входит!!!
А уж в СССР, вас и в помине не было...одно чемпионство и что еще?...Кубок СССР?...
КИЕВ, да СПАРТАК...ЦСКА и в помине не было с Динамо...тянули эти две команды милиционеры да военные, забирая в их ряды на службу и работу...
и последнее
цитата: |
а что для тебя и Спартака не фуфло как обычно второе место и то это уже история или может громкие имена и тебе скажу так что давай по дискутируем после 15 договорились или неД!!! |
Для меня СПАРТАК это жизнь и история!!!
Всегда это команда радовала глаз игрой, самоотдачей, красивыми комбинациями, честными, добрыми, умными на поле игроками, очень много людей добились уважения в Европе после уезда из Спартака!
...вторых мест у нас достаточно, а что у Вас? +у нас 9 чемпионских титулов, а что у Вас?...вы даже второй раз не могли выиграть Чемпионат РОССИИ...
Да мы можем поговорить после 15, думаю мы выиграем, так как мы строим новую команду, с хорошими игроками и очень интересным тренером...а Вы, вы после 15 скажете, что смеется тот кто смеется последний, предложите подождать второго круга, или окончания сезона...так же Вы рассуждали после игры со СКА!!!
Так что удачи, болейте за Великий и могучий ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ!!!