))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
-George-
кажись с организацией, не знали чего делать на чужой половине поля, хорошо еще ничья.
Равновесие
28 October 2007
2й бледный матч Павлюченко после Англии,а замена Баженова-ошибка,ибо Прудников-дуболом натуральный, только мешался на поле...
Равновесие
28 October 2007
Эх,не поддержали нас кавказкие одноклубники,обидна...
Ну чо,пигги, позавозили бабла против нас, пробашляли Захарову в 1 круге? ...
На будущий год не мы, так лохи поднимутся.
Чтоб над кал-хозным ромбиком ещё долго вторая звёздочка не появлялась...с приветом...навеки ваш.
парни..это чо палучается: торбина уходит к УБ играть!
Я бы на его месте задумался бы
Serega[RaS]
30 October 2007
Если все будет как говорят, тогда он точно будет тусоваться в дубле. И никак не за те деньги что ему обещали. А такой перспективный игрок был. Жаль его карьера так рано закончилась.
Serega[RaS]
31 October 2007
LledДа у и вас в команде не все хорошо.
Надеюсь Торбинскому ноги не переломают, когда он выйдет против Спартака на поле.
Подписали белорусского защитника, нуачо может получится
сам Черчесов ездил к нему разговаривать.
охот-ник
Соглашусь с вами,спартаковская школа всегда славилась ,вот только каждый в пик своей карьеры просто уносят ноги из спартака!!!
Равновесие
2 November 2007
LledТак и пусть уносят в ПИК,ибо УЖЕ ВСЕ отдали клубу и на большее не способны,а дальше начинают тухнуть в разных Локомотивах за огромные зарплаты...
Равновесие
Все наоборот,вот например,сычев в пик своей карьеры ушел в Локо и начал играть (сразу понял что за спартак смысла нет играть!)!Самедов,у вас не играл толком,к нам пришел и стал играть и забивать!!!
от быстрова избавились не по денежному вопросу...все это прекрасно знают...
А я вот кстати соглашусь с АССом
ACC
Бродяжник
Я тоже соглашусь, причина другая. В итоге - ни игрока, ни тренера не осталось. Как думаете, Адвокато отдал бы его7
менеджмент зенита неоднократно признавал, что продажа быстрова была ошибкой.
При адвокате все помалкивают, конфликта бы не было...заметьте, он всем даёт шанс...в начале сезона не играл погреб играл текке...таже самая ситуация со славой и глотальски...у денисова были шансы...радимов выходил...вощем ротация состава на лицо по ходу сезона. Ладно, чо это я на вашей ветке про своих...
чемпионыаж сердце йокнуло... не сразу бросилось в глаза "Турнир дублеров"
Blackwind
ну нормуль, осталось старшим дядькам не аплашать.
Удачи завтра Москве и НАМ , и красивого футбола
. И до встречи на стадионе (если чё я на А-6)
Равновесие
2 November 2007
Lled:
|
Равновесие Все наоборот,вот например,сычев в пик своей карьеры ушел в Локо и начал играть (сразу понял что за спартак смысла нет играть!)!Самедов,у вас не играл толком,к нам пришел и стал играть и забивать!!! |
Для объективности:Сычев к вам пришел из Олимпика и к Спартаку уже не имел никакого отношения...Самедов же,забивать начал,говоришь...
Сколько он забил в первый сезон у вас,в сравнении с последним сезоном у нас?
А еще лучше скажи сколько он в этом сезоне забил,ваш голеодор?
Равновесие
К тамуже Самед в аренде , или нет ? Правельно пусть парень бегает играет , чем сидит на скамейке
Равновесие
2 November 2007
охот-никНе,продали же за почти 5 лимонов,дороже чем Быстрова купили...
РавновесиеЖаль
, видимо в отпуске был , ну да ладно хароший парень успехов ему.
SanchesА Сатурну то, уже ни терять, ни приобретать нечего.
Равновесие
3 November 2007
-George-:
|
Sanches А Сатурну то, уже ни терять, ни приобретать нечего. |
Полагаю Федун их как надо простимулирует...