Фокусники - Спартачи (Часть 2)

17 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
265,9K
views
189
members
9,9K
Штандарт
22 November 2008

R
Romzes21:

рисовать красивые банеры и идти на стадио и воспитывать своих сыновей АДЕКВАТНОМУ воспритяию других болел.
Чего и вам Желаю!

Ну лично вы может воспитываете своих сыновей. А вот другие? Вот спартаковских адекватных болел в Питере не встречал (именно в питере). Идиоты есть везде. Если группа вывесили позорный банер это не значит что это мнение всего города. Мне лично очень стыдно за этот эпизод хотя я даже на матче не был. А вам счастье - есть повод для разговоро про культурную столицу.

Farinacci:

А меня лично всегда умиляла эта радость зенида по поводу победы над Спартаком...ну что тут сказать...комплексы...и так всегда было.

А спартоковцы не радуются победам над Зенитом?
TESAK ST
22 November 2008

R
Romzes21:

Farinacci

это вечное... где бы ни был спартак в каком бы положении, хоть пол команды в лазарете все равно дял зенита это красная тряпка...

Расслабтесь, кому теперь такой спартак (кроме болел) нужен
Пока дядя федун рулит будете середняком
Doktoroff
22 November 2008

Romzes21
Кстати: ни в 2003, ни в 2004, ни в 2005 году вы тоже ни разу не выйграли, поэтому по перерывам в три года - ничья
Romzes21
22 November 2008

-Jin-
Спартаковский адекватные болелы..Советую познакомится с организацией Красно-Белый Питер..чЕлвоек 30 мужиков по 25, 40, 30 50 лет...ОЧень хорошие мужики и вполне адекватные...
По поводу баннера никто не скажет правды, но то что он появился на ВИРАЖЕ! на 14 . фанатском секторе. Это упущение Сабониса, Мака, кто там у вас главный...Контролировать 5 секторов не шибкого ума дело. менты конечно же больше виноваты... но все же. НФ или какая таморганизация должна держать порядок на ВСЕМ фантском секторе и отвечать за тряпку , которая там находится, хоть платок с соплями. Катанаев давно понял это, потмоу любая тряпка проходит через руководящие спамовские организации, а потом к ментам.

ЗЫ А про культурность не надо.В питере живу и с этой " культурностью" каждый день сталкиваюсь.
ЗЫ2 съездил на выходных в петрозаводск, вот там культура.
YuryFF
23 November 2008

Хай Всем привет!!! Первая моя минута после (УДО Условно Досрочного Освобождения) Хочу выразить своё удовольствие после просмотра матча Спартак – Зенит !!! Ну кто там кричал что Спартак это команда и обует Зенит в последнем туре минус Вам в репу!!!

Так и прёт от всей души хочу поздравить Вас с почетным (закономерным) местом!! В этом году 8 место в следующем 3 место но в какой лиги вот это вопрос???
Farinacci
23 November 2008

strateg:

Дубль молодцы:

Да,вот это действительно правда.Молодцы ребята...жаль только что при переходе из дубля в основу всё куда то таинственным образом пропадает:(
Romzes21
23 November 2008

Farinacci
почему
Самедов погребняк сычев трбинский...прост руководство было тупо, всех распродало, но то чтоу нас лучшая школа спорить нет смысла)))
нчие..нравистя что лаудруп хотя бы начал малояна ставить..давно пора
Farinacci
23 November 2008

Да фиг знает...тут не только в руководстве дело.Взять того же Шишку-как начинал классно.а потом что-серость полная.а сколько ещё таких было-Данишевский,Иванов,Сонин итд итп...как то вот в дубле феерят.а как только уровнем повыше-почему то ничего не получается...даже наша нынешняя молодежь-не скажу что особо блещет к сожалению
Kwaker
23 November 2008

YuryFF
а моя имха если пишешь с клонов( Тесак к тебе это тоже относится) то не фиг понтовать про УДО...ничего личного... ответ был только на это...
Romzes21
23 November 2008

YuryFF
не надо нас на место ставить..сами найдем..на себя бы лучше смотрели..кстати было бы интересно почитать европрессу если бы зенит в этом году не попал в зону еврокубков)) ну да лано желаем там удачи. а вообещ в европе могу полагатся токо на цска и зениит. если из первого вагнер не уйдет, а из вторых тимоха и шава

про молодежь тоже верно, кстати интересно где данишевский..мне кажется что переходный периодочень тяжелый..я бы даже нанял целый щтаб для работы по переходу дубль-основа..сам немног оиграл знаю как это адски тяжело и морально и физически
TESAK ST
23 November 2008

Kwaker
Поздравляю с окончанием ЧР 2008 (без прикола )
Пожелаю научиться достойно проигрывать а победы обязательно появятся
Kwaker
23 November 2008

TESAK ST
уффф, не знаю как тебя по имени( а хотелось бы), за моё 30-ти летнее "боление" чего только не было с моей Командой...и уж поверь были куда провальнее сезоны...пережили...падали вставали шли...это футбол...сам кого хошь научу...
YuryFF
23 November 2008

Kwaker Извини не знаю Ваше имя!!! Но это же форум!!! Да не от кого скрывать не буду лично для меня не важно какое место займёт Зенит(шутка конечно) но самое главное чтоб Спартак был ниже Зенита.
Kwaker
23 November 2008

YuryFF
это же форум и есть профиль пользователя...там всё есть...
а мне совершенно пофиг ниже Зенит Спартака в таблице или выше...меня волнует только игра моей Команды...ну и дерби с кониками...остальное тлен
Romzes21
23 November 2008

Kwaker:

YuryFF
это же форум и есть профиль пользователя...там всё есть...
а мне совершенно пофиг ниже Зенит Спартака в таблице или выше...меня волнует только игра моей Команды...ну и дерби с кониками...остальное тлен

полностью солидарен!!!
главное ИГРА, результат второе место, игар с конями третье!
Doktoroff
23 November 2008

R
Romzes21:

главное ИГРА, результат второе место, игар с конями третье!

Romzes21
Главное - не победа, главное - участие ???
Farinacci
23 November 2008

R
Romzes21:

кстати интересно где данишевский..

По моему в Химках...
Doktoroff
23 November 2008

Farinacci:

R
Romzes21:

кстати интересно где данишевский..

По моему в Химках...

Нифига подобного

Данишевский сейчас игрок "Спортакадемклуба"
Провёл 13 игр и забил 5 мячей

В Химках он был в 2005 году, а после перебывал в:
2006 Торпедо (Москва)
2006-2007 Кубань
2007 Ростов
2008 Арсенал (Киев)
2008 Спортакадемклуб
YuryFF
23 November 2008

Kwaker Ну так удачи Вам в будущем без всяких ухмылок и приколов!!! Ждёмс очередного чемпионата. Сильный клуб всегда будет выше а кто??? посмотрим!!!
Farinacci
23 November 2008

Doktoroff:

Данишевский сейчас игрок "Спортакадемклуба"
Провёл 13 игр и забил 5 мячей

Точняг...а ведь тоже так классно начинал,до сих пор помню его первый матч и гол Динамо...тогда казлось что это будет второй Сычёв
Romzes21
23 November 2008

Doktoroff
со времен старостина воспитаны на красивой игре)))
хоть и не люблю книгу " как убивали спартак" но там это расписано на примере Бескова...
burya
23 November 2008

TESAK ST
цитата:
Это реально факт, выйди на улицу и спроси кто они такие и из 100 человек ответи один, а потом спроси кто такой Аршавин 

" НУ ТУПЫЕ !" (с) Задорнов
...тогда это не про пиндосов молдежь дигродирует !

з.ы а про Аршавина забудьте !
Kwaker
23 November 2008

burya
слышал у Аршавина всё определилось...в милан собирается
Sanches
23 November 2008

а тем временем Ромка Павлюченко еще один мяч забил и помог Тоттенхему одержать победу!
Фанат FF
23 November 2008

Надеюсь Ромку Павлюченко не постигнет участь Кержакова, тот тоже здорово начал, а теперь в Динамо тухнет!
burya
23 November 2008

Спартак Москва 4 - 2 Металлург Нк

с Победой !
Фанат FF
23 November 2008

Просто красавцы! Очень волевая команда - футбольному Спартаку стоило бы кое-чему поучиться хоккейных братьев!!!
Farinacci
24 November 2008

Kwaker:

burya
слышал у Аршавина всё определилось...в милан собирается

Честно говоря смешно.Да и вообще этот его затянувшийся переход куда-либо уже откровенно утомил.
alex1979
24 November 2008

Всем привет, ну че чемп кончился. ожидаемо кстати, место то которого мы и заслуживаем с таким подбром игроков и соответственно игрой. А так впереди зима будем посматреть на что выделятся деньги и кого прикупят или продадут в очередной раз. Еси никого не покупаем, то я б лучше вытащил дубль и делал с него команду, а то "старожилы" уже еси чесна достали. то Ковач на пару игр проснется то Моцарт то еще кто - этож бардак.
Бродяжник
24 November 2008

Однако У нас филиал Зенитовской ветки?

По Спартаку... не думаю что в следующем сезоне нас ждёт что-то большое... Федун... он и есть Федун

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up