))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Если вернутся в строй Быстров, Йеранек, Штранцль, Жедер, то все будет намана! Я верю!
Кстати, Йеранек уже занимается в общей группе!
Sanches
Жедера мона вычеркнуть.
-RASH-
согласен. Жедер даже в очень хорошей форме не всегда успевал за скоростными форвордами.
Равновесие
Sanches ответил.
Равновесие
14 October 2007
ИМХО он не не успевает,а просто не умеет правильно позицию выбрать...Помню Бубнов его по ТВ распекал с конкретными примерами...
Равновесие
теже яйца тока сбоку, короче пускай отдыхает
Dr.FeelGood
16 October 2007
1
Sanchesну тада тока первый вариант
Вчера перед матчем Россия- Англия видел как подъезжали к стадиону разные VIPы на своих или служебных бэхах, гелентвагенах, круизёрах и других лексусах, как вдруг метрах в 10 от меня останавливается ТАЗ 99 модели (не тонированный есичо) и из него с пассажирского места вылазит, внимание, барабанная дробь, не кто иной как Станислав Саламович Черчесов. ТАЗ развернулся и уехал как ни в чём не бывало. А говорят, что наши люди на такси в булочную не ездят.
Парни с победой! Нашей победой!
Ромка красавчег! тока бы не поймал звездняг...
ЗЫ. вчира пожал руку Вите Онопко и Игорю Ледяхову...поблагодарив Ледяхова он спрасил за что? ..я гаварю за те голы и передачи в варота цска...
...млин но со своим 185..на фоне их я был карликом
Бродяжникв буфете...
да и сидели они рядов 10 ниже от нас...
кстати ещё нас с Вовкой вчера чуть мерин не придавил с номерком 777...а за рулём оказался...Пал шпалыч Сёмин...
а исчо...видел в дребадан Ширвинда...сына из дог шоу...вот это было шоу...
Nail:
|
кстати ещё нас с Вовкой вчера чуть мерин не придавил с номерком 777...а за рулём оказался...Пал шпалыч Сёмин...
|
Ага...точно, проехался как по шпалам...
С пабедой всех !Вперед спартак!
Равновесие
18 October 2007
Как думаете передасться настрой после победы над Англией команде в субботу?
Равновесиевсем предасться
все ставим в прогнозе на 2-1
Равновесие
18 October 2007
-RASH-:
|
Равновесие всем предасться все ставим в прогнозе на 2-1 |
Ага,уже представляю как торсида Рому встретит...
Поздравляю всех с важной победой!!!
Равновесие
20 October 2007
С победой!!!Чемпионская гонка продолжается...
уффффф...сплошные нервы...
С ПОБЕДОЙ!
Всех с волевой победой!
Адреналина море!
Жаль, что не удалось сегодня побывать на трибунах.
Прудников-маладца, Титов-красавчег! Плетикосса точно "осьминог"!
-RASH-Рановато мы Жедера списали
sanychда, я поменял 4-6 мест работы, но уходил не из-за денег, а из-за того, что предлагали интересные проекты. В последнюю компанию я вернулся после 3 лет скитаний по другим конторам. И могу сказать, что я патриот этой компании, т.к. только здесь мне на все 100 доверет руководство, здесь я сам могу себе и другим показать, чего я значу и сколько стоят мои мозги!
У Торбинского такая возможность была! БЫ-ЛА! Будет ли в другом месте - не известно!
Если бы к нему плохо относились в команде, то с "Москвой" он бы уже не играл и Черчесов по-отечески перед выходом на поле его сегодня не обнимал! Зажрался и зазвездился парнишка!
Поздравляю с победой!!! Жаль, что на матче памяти так мало народу было.
Кстати, Адамов кросавчег! Сказал, что скорее всего МОсква играла с Чемпионом России и что он на финише болеет за игру Спартака, а не за бабки Зенита!
Наш человек!
Зенитушка - зараза! Не промахнулись. Если так и дальше пойдет, то и невростеником станешь в тридцать лет
SanchesИм в следующий раз в Нальчике играть, потом с Москвой, думаю, что очки они потеряют.
Sanchesспокуха, 2 победы, 6 очков, 2 звезды.