))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
kugelя то с тобой согласен, а он нет, он злой.
все, хватит, придет и сам ответит.
kostilда тож почитал, забавно! Интересно а когда на самом деле в Спартаке бардак прекратится, скорее всего никогда, так как он НАРОДНАЯ командаи этим все сказано
kostilда, красиво пишет.
alex1979цитата: |
Интересно а когда на самом деле в Спартаке бардак прекратится, |
когда стройка закончица, как говорит Ширко красно-белый БАМ.
состав против терека
Плетикоса Ст.
3 Штранцль М.
7 Йиранек М.
4 Фати М.
49 Шишкин Р.
25 Калиниченко М.
27 Ковальчук С.
5 Моцарт С.
9 Титов Е.
10 Павлюченко Р.
32 Баженов Н
Всем привет, нафиг я уже думаю что Сборная наша быстрее выиграет чемп мира, чем родной спартак наш ниочемный по сути чемпионат, все, так играть просто нельзя
Кстати в тему о тренерах, мне пачамут кажется что спартаку Ловчева б попробовать, вдруг это оно, как считаете, в порядке обмена мнениями канечн
Чо-то мне кажется что никаких новых лиц мы этим летом не увидем
Serega[RaS]
Увидим, увидим, нового тренера.
-RASH-Может все-таки новое руководство?
Serega[RaS]А как можно самому себя уволить?
Не, я чего-то не верю в изменения в Спартаке. Так и придем к 30-му туру на 5 месте
-RASH-
Боюсь, что при таком руководстве, смена тренера не принесёт сколь либо значимых изменений в игре команды.
Sanches
А может оно и клучшему??? Может если мы снова окажемся за приделами призовой тройки, это заставит задаматься Федуна и Шавло о том что у нас что то не так и начнуться какие нибудь положительные подвижки и мы не будем видить то как команда откровенно мучается а не играет на поле.
Serega[RaS]
10 July 2008
kugelПока не будет самоокупаемости о положительных подвижках можно забыть. Только вот на сколько я знаю без первоначальных вложений прибыли не бывает... может федун забыл об этом или не знает?
Serega[RaS]Ты чего то как то повторяися
Федун не забыл он хочет просто на чужом горбу в рай въехать и стать самым богатым человеком россии
Вагнер Лав отправлен в дубль по информации от Спорт Экспресс. Чую ЦСКА будит играть вторым составом против нас, ну если мы уж и тут их не порвём то просто пипец уже буит какойто. Тады надо будит всю нашу команду отправлять в дуль играть.
kugel
Неееееееет, надо рвать основной состав, чтобы потом отговорок не было, тока не знаю получица ли.
А че Ковач то не играет? Где он вообще? Опять Шишкин никакущий вернулся.
Руководство "Милана" намерено усилить атакующую линию команды за счёт приобретения форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора или нападающего "Челси" Дидье Дрогба. В случае если итальянскому клубу не удастся заполучить африканцев, "россонери" предпримут попытку приобрести игрока московского "Спартака" Романа Павлюченко. Как сообщает The Times, "Милан" готов предложить за форварда российской сборной ? 19 млн
AlexE
Ковач сегодня учавствовал в тренировке и в двухсторонней встрече играл за "основу" вместо Шишкина.
-RASH-
Не знаю, при нашем положении любая победа над любым соперником уже радость, как это не грустно звучит.
kugel
Да, я уже прочел. Вот кстати предполагаемый состав на игру с ЦСКА.
Плетикоса, Фати, Штранцль, Ковач, Йиранек, Моцарт, Ковальчук, Калиниченко, Быстров, Титов, Павлюченко
Павленко опять почему то не играет.
AlexE
Павленко на месяц в лазарет отправлен.
DoktoroffЗнаешь что раньше делали с гонцом, который приносил дурные вести?
KwakerА может и лучше что Титов будет играть месяц без нервотрепки
kostilглавное чтобы рвалка не порволась на последней минуте
а сколько уже мы не выигрывали у коней?
AlexE:
|
а сколько уже мы не выигрывали у коней? |
*шепотом...восемь лет
они у нас ДЕВЯТЬ
вот так и хожу каждый год...жду ..всё и жду...прошлый год особенно вспоминать больно
20 сек. не хватило...
ПС. может хоть завтра напиюсь...тьфу тьфу тьфу...
Serega[RaS]Ох уж эти последние минуты
блин лучше и не напоминай о них
Nailнапьёмся завтра палюбэ единственно пока не определились с поводом
Гинер объявил о уходе Газаева не просто так перед принципиальным матчем
Этим он сказал своей команде :- Новый тренер ,типа уже наблюдает за Вами . Если игры не будет ,то многие лишатся своих мест в составе.
Гинер - это не Шавло . Просто так заявления делать не будет .
Ждёт нас сеча ,,кровавая,, ,но после игры с ,,Тереком,, тревожные предчувствия меня одолевают.
Я думаю игра будет жесткая, каждому нужна победа, причем предыдущую игру оба проиграли с разрывом в два мяча.
Верим.
И пускай напиються те, кто ждет повода.
с радости