))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
парни,а кто в курсе во скоко с спортакадемклубом играем седня?
сам пишу сам отвечаю
11-е июня 2008-го года, 15 часов, Москва, Стадион "Спартак" им. И.Нетто (Москва)
В субботу 29-летний румынский полузащитник приступит к тренировкам в подмосковных «Химках». Для Шоавэ «Химки» станут третьим клубом в России - до «Спартака» он играл на правах аренды за самарских «Крыльях Советах», сообщает «Спорт-Экспресс».
Рому признали лучшим в матче с Греками. Вопрос только в том, кто признал? На мой взгляд, очень хороши были Жирков и Анинфей, а вот Ромка, если хотя бы процентов 10 своих моментов реализовал, то счет был бы минимум 0-3! Часто он просто жадничал.
Sanches:
|
Рому признали лучшим в матче с Греками. Вопрос только в том, кто признал? На мой взгляд, очень хороши были Жирков и Анинфей, а вот Ромка, если хотя бы процентов 10 своих моментов реализовал, то счет был бы минимум 0-3! Часто он просто жадничал. |
Полностью с табой согласен Жирков просто красавец , если бы все выкладывались как он хрен бы испанцы так радовались . А Роме и правда пора прекращать жадничать и поработать как следует над своей техникой , тада и результативность сдвинется с нулевой отметки
Sanchesохот-никмне понравилось,как Рома боролся за все мячи
никогда не видел ,чтобы он так выкладывался
а мне Ромачка нифига не понравился...да многа бега...рывков.толчков..прыжков..и тд...но толку...ноль..эта работа "потеющего физкультурника"...но никак не мастера,показывающего класс...
вот Торбинский-молоток!!!
А мне кажется, что всё по делу... Ромка реально лучший был... жаль не забил.. хотя конечно он заразился у Кержа, ббибб
Всю жизнь болею за этот клуб,хотя когдато когда жил в Щёлково болел за Щёлковский и московский спартак:)Щас Спартак разачеровывает,игры выигрываем мучительно,павлюченко как и в сборной забивает 1 гол из 5 голевых,много игроков продано и отдано в аренду в мусяца евро,странно то что продаём а не покупаем,вобщем с такой игрой наше место должно 9-10 а не 2 как в данный момент,чтото делать надо а что в этом вопрос всего российского футбола
Geezy
Спартак финансируется частными лицами по большому счету, а не госкорпорациями и властью региональной, как другие наши лидеры. Поэтому и нет грандиозных приобретений, да и второе место вполне можно считать успехом.
ГГГГГГГГГГГГ, всем привет, Ромку уже в Барсу сватают
, а нсчет матча с грецией, сыграл он здорово, и чуть везения и забей он там мяч два все б кричали что он супер, а так только те кто играет сам могут понят сколько работы он провернул из-за него одного даж когда греки попробовали навал устроить и то 3 !!! защитника за ним присматривать оставались, вот это показатель
"Порту" все-таки примет участие в Лиге чемпионов-2008/09", - озвучил решение УЕФА Вилльям Гайяр. Как ранее сообщал "СЭ", португальский клуб мог быть исключен из еврокубков за подкуп судей в 2004 году. В связи с участием "Порту" в Лиге чемпионов, вместо "Бенфики" в 3-м отборочном раунде стартует "Гимарайнш". Это означает, что московский "Спартак" станет "сеяным" клубом и избежит встречи с такими противниками, как "Барселона", "Ливерпуль" и "Ювентус".
Яб сходил на барселону ,ливерпуль и Ювентус лучше чем на Спартак играющий с камандами 1 дивизиона)))
Сегодня 29-летний румынский защитник Флорин Шоава официально расстался со «Спартаком», за который выступал с перерывами с 2004 года.
Шоава переходит в «Химки», которые выкупили у «Спартака» его трансфер. ФК «Спартак» благодарит Флорина за его игру в нашей команде и желает удачи в новом клубе.
На мой взгляд: и слава Богу! Удачи Флорину в новом клубе.
Geezy
сходишь,когда Спартак выйдет в ЛЧ
... а что про Егорку слышно ?
ходят слухи , тоже на "чемодане сидит"
«Спартак» увеличил стоимость Романа Павлюченко до 6 миллионов фунтов, узнав об интересе к нападающему со стороны шотландского «Селтика», сообщает Glasgow Daily и приводит слова представителя «Спартака»:
«У Павлюченко контракт до 2011 года. Мы не получали насчет него никаких предложений, но понимаем, что им интересуются многие клубы, ведь Роман отличный футболист. Он наш лучший бомбардир, так что тренер сейчас не хочет продавать его».
После такого матча грех Ромку в Барсу отдавать!
Huan PabloДа не смешите людей, какая Барса.
-RASH-ога он сча в сборной повкалывает и на отдых в родной спартак
Майдана и Паршивлюк вернулись к тренировкам в общей группы после травм!
Если Павлюченко забьёт ещё несколько голов на ЧЕ ещё несколько голов то сто пудов его купят и за те деньги что просит СПАРТАК
kostil
Рома молоток,прибавил сильно за последнее время, одно немного огорчает из 18 ударов по воротам только 2 гола, хотелось бы поболее голов, да и в СПАРТАКЕ порабы уже забивать регулярно.
kostil
может оно и к лучшему! Чем дубль тянуть, лучше в основе быть, пусть и "Химок", и регулярно выходить против ЦСКА, Локо и пр.
Уверен, что Юран хочет таким макаром помочь Спартаку с одной стороны, а с другой в Премьер-Лиге остаться.
Больно мне хочется на новый Химкинский стадио сходить, поэтому я "за" такой переход на полгода.
Главное чтоб всё же вернули потом...