Сняли гос. номера

19 years ago

ГАИшни одназначно против фокус клуба что то замышляют 8) у Андрея права отобрали, у меня вот гос. номер.. 8)

Ехаю я сегодня по Пушкина, меж Ленина и Малышива, ну там всегда блюстители порядка стоять. Остановили, гврят ТО просрочен (Май), ща номера снимем. Виноват, признаюсь, но на сколько правомерно снимать номера? Попросил оформить АКТ о снятии гос. рег знаков. - отказались, аргументируя тем что АКТов сейчас не заполняют, а выдают лишь протокол о запрете эксплуатации тс, в котором о номерах ни слова 8)

Звонил в тел. доверия, там тоже сказали что АКТ должны выдать, но воощем отказались они, я уж и сам составил, просил подписать - отказались...

Номера снимал инспектор Фрунзе Дмитрий Леонидович значок номер А 1084 66, гос. номер авто ГАИ 66-3034.

Вопрос такой, кто знает.. имели ли право снимать номера? Обязанны ли были оформить АКТ о снятии?

И вот опять сижу на работе... домой ехать страшно 8))

JoyStick
2 June 2005

Сняли гос. номера
1,4K
views
8
members
14
-George-
2 June 2005

JoyStick
Имеют полное право, возврат после прохождения ТО.
JoyStick
2 June 2005

Я просто читал где то нынче не снимают, ну имеют так имеют.. единственное напрягает что никакой бумажки нет о том что они у меня сняли номера.. так ведь и потерять могут а потом не докажу ничего..
Berator
2 June 2005

Снимают по внутреннему рапоряжению в конкретном регионе- у нас в Питере не снимаю
Стоит 50 р засранцам на дороге - у меня знакомый так 3 года катается - дешевле чем техосмотр проходить/покупать
kpe
2 June 2005

кто следующий?
-George-
2 June 2005

цитата:
Снимают по внутреннему рапоряжению в конкретном регионе- у нас в Питере не снимаю
Стоит 50 р засранцам на дороге - у меня знакомый так 3 года катается - дешевле чем техосмотр проходить/покупать

Ошибочка ваша - распоряжение по России, а не снимают именно у вас возможно из-за каких-то проблем с возвращением номеров, т.е. просто не связываются пока что.
В Москве снимают и давно, в Калужской, Ярославской, Владимирской ... везде снимают!
AviatoR
2 June 2005

Да, млин.
Удачи Данил в вызволении.
а как ТО профукал то?

Идет охота... на ФФКлуб, идет охота...
kpe
2 June 2005

идет охота на нарушителей , а так же на затонированных с просроченым талоном, так как новый не делают =)
Mishgun
2 June 2005

цитата:
идет охота на нарушителей , а так же на затонированных с просроченым талоном, так как новый не делают =)

Ой, достибаешься, Жень!

Либо свои побьют (нарушители и безталонники), либо самого штрафанут...
alecs777
2 June 2005

JoyStick
..ты ведь токо вчера написал здесь на форуме про ТО. Они за ночь прочитали Форум и поехали тебя ловить!
JoyStick
2 June 2005

2 alecs777

да полюбому 8) большой брат смотрит на вас! 8)

детали следующей фокусировки будем обсуждать с повышенной секретностью, а то приедут и всех нас повяжут! 8)
за рамочки несоответсвующие ГОСТу например

Мне кстати они сегодня повредили рамку (защелка отломалась), когда номера снимали 8(

а когда снимали, приговаривали - о! какие хорошие рамочки, как легко номер доставать, как будто бы специально сделаны, чтобы нам легко было номер снять 8)
Теперь они запомнили наши рамочки!!! 8(
andrуeys
3 June 2005

блин очереди у них там и получать номера и забирать ...вот и езжу без них
kpe
3 June 2005

а нам все равно, не боимся мы волка и сову, в самый трудный час, дело есть у нас, мы волшебную косим трын траву
AviatoR
3 June 2005

цитата:
а нам все равно, не боимся мы волка и сову, в самый трудный час, дело есть у нас, мы волшебную косим трын траву

Коноплю что-ли?

Тогда Женя это уже ОБНОН.
Другая структура.
kpe
3 June 2005

нет это из песни про зайцев

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2