Господа-товарисчи, сегодня я заказал в Вобле стол на 18 человек (количество участнегов - с запасом, ибо легче отодвинуть ненужные столы-стулья, чем субботним вечером найти недостающие).
На выбор предложили 2 зала - первый (в который входишь сразу, поднявшись по лестнице) - в нем будет играть живая музыка и второй, в котором, соответственно, живой музыки не будет
. По личному опыту участия в аналогичных мероприятиях я сделал выбор в пользу второго зала, т.к. во-первых, в подобных заведениях обычно работает весьма посредственная "банда"
, а во-вторых - их музыка банально будет мешать нашему дружескому трёпу. Если захотим - пройдем, послушаем...
Но мои предположения насчет $100 аванса жестоко обломались: для больших компаний требуется аванс из расчета 500 рублей с участника, т.е. в нашем случае 18х500р.=9000р. Я пообещал администратору подвезти денежку в ближайшие дни.
Нам нужно: - окончательно "утрясти" список, т.к. от числа участвующих напрямую зависит сумма предоплаты.
- собрать каким-нибудь образом деньги. Я, например, могу выделить сумму, эквивалентную авансу от 4-5 участников, т.е. 2000-2500 руб.
Кто и что думает по этому поводу?
Фамилию заказавшего (т.е. мою
) всем разошлет
sgtNemo вместе с телефонами. Могу уточнить и опубликовать номера столов, но фамилии вполне достаточно.
Scada:
|
Angry ты мой мобильник еще не выкинул? |
Нет, Жень, сохранил: ...-5502 - он? Мой тоже не изменился: ...-2560.
Scada:
|
Кстати, если встречаемся внутри - как узнать к какому столику топать? |
Поднявшись по лестнице на второй этаж, повернуть 2 раза налево и пройти в дальний левый угол зала. Или сказать хостес, что у тебя заказ на мою фамилию (ты ее знаешь и скоро узнают все участники), она проводит.