Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
Ellissdembel97-99Ребяты, класс!!! Отличные фотки!!!
2 ALLЗавидую.
А у меня сюрпризы продолжаются... 3 месяца сплошной экшн...
Фотки просто супер! Я валялсо!!
sgtNemoЧто случилось?
Tusnatik
За последнее время, так много всего случилось, что уже перестаю чему либо удивляться...
Шрайбикусам спасибо за фотки.
Владимир, че за сюрпризы?
AlexZombie
28 January 2008
Всем привет!
ДОрога домой с фокусировки была зачотная. Мы были отвезены by Nadya до ст. м. Электрозаводская, которая пи ближайшем рассмотрении оказалась наглухо закрытой. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами было принято совместное решение ловить машину. Результатом поднятой руки был остановившийся на чем-то заграничном представитель маленького, но очень гордого горного народа, который согласился доставить нас в любую точку планеты за 250 рублей, только бы выехать из этого района. Наши совместные с женой географические знания данного района первопрестольной, мягко говоря, оставляют желать лучшего, поэтому мы решили довериться чудесному изобретению американской промышленности, более известному, как GPS. Богомерзкое цифровое устройство решило, что сейчас самое время провести экскурсию по центру г. Москвы, показав при этом такие достопримечательности, как "самая грязная улица", "самая узкая улица", "самая одностороння улица" и, заодно, проверить скорость реакции водителя горной национальности. После сорока минут поворотов справедливость восторжествовала и мы-таки смогли выехать на Новый Арбат, дальше уже все было делом техники. Водитель даже не расстроился, когда я ему подал 250 рублей, зато в дороге он получил ценную информацию о всех типах GPS приемников, которые есть у нас на рынке. А давайте больше на Нижегородской не будем фокусироваться?
AlexZombie Вот черД, как нехорошо получилось...простите меня...я даже не знала, что оно закрыто.
Надо было мне позвонить, я б за вами вернулась.
Сделала называется доброе дело!!!
Простите ище раз.
ScadaЛучше при встрече. Надеюсь будет белая полоса...
Nadyaда ладно тебе, кто же знал, что оно окажется закрытым
))
sgtNemoне вешай нос - белая полоса 100% будет!
Вот и я добрался до компа,
всем привет. клёвые фотки вышли
.
да и встреча тоже прошла на отлично.
Хорошие фотографии. Молодцы. Хорошие фотоаппараты. Молодцы.
Почему никто не напился?...
sgtNemo
Колись. Что случилось? Если за железо переживаешь, то наверное не стоит... А? Страховка рулит...
Scada
Посмотрел "Я-легенда". Редкое Г. Исключительного наполнения отстой. Совешенство тупости. Преобладание бессмысленности...
AlexZombie
Недорого:))). Небыстро:)))
ЭфендиСаш, угу, согласен... хитмэн посмотри. Думаю понравится. А вот "самый лучший фильм" - такая лажа... не ожидал...
AlexZombie
29 January 2008
Вы уже почитали про мои грабли с Федей? Рашн сборка.
Вот
ТУТ
AlexZombie
Главное что трабл решился и не пришлось везти авто н диагностику.
А то, что собирали ФФ2 наши полные Нубы - это факт
ЭфендиПро железо не парюс вааще. Страховка. В сервис везу 13/02. Ездит... Это наименее растраивающее событие за последдние 2.5 месяца.
AlexZombieДык разве это проблема...
ScadaЖень, ты ж не первый день живешь... С самым лучшим фильмом, имхо, изначально понятно было что скорее всего лажа: набор цитат из КК + копирование скаримуви + спекуляция на раскрученности участников. Чисто маркетинговый проект по срубанию бабла...
Scada
30 January 2008
sgtNemoВов, да понятно всё. Потому и дома смотрел, а не в кино... Так бы меня потом долго земноводное душило за выкинутые деньги...
пы.сы. ...понимаю, что всё при встрече...но ты продолжаешь пугать
ты держись там!!! мы мысленно с тобой.
пы.пы.сы ...если помощь нужна какая - звони, может чего-нить придумаем...
Предлагаю реализовать задумку с походом на каток. Можно без пафоса. Просто обозначить время и место (например вечерком в ближайшие четверьг или пятница), кто сможет, тот подъедет! Всем рады и без предъяв
Нуачё?
Например здеся!
я за...кстати знаю неплохой каток (правда сам не был, только мимо ходил раньше) за Белым Домом на Краснопресненской. Там одно из удобств хорошая парковка. Постараюсь найти вечером.
Мы не давно были на крытом катке на ул.ТАЛАЛИХИНА, прикольное место.
Ну так что, куда идем в четверьг?
sgtNemoКаток - йессс!!!
Только не в эти четверг-пятницу, а то AlexZombie только в субботу утром вернется из командировки))
Завтра полюбому иду на каток. Если никто не уговорит на иное, то на Французский
http://www.ruszima.ru/images/schemes/12sm.jpg
г. Москва, Ул. Петровка д.26 стр.9
http://www.ruszima.ru/images/fra02.jpg
Если кто присоединится - ВЕЛКАМ.
sgtNemoзаметано!
значит, на след неделе точно пойдем!
Есть еще каток на ул. генерала Ермолова - это напротив Поклонки через Кутузовский, там искусственный лед.