Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
Coach™ Саня я про Надю имел ввиду
а мы в самой вобле будем встречаться или где то возле метро?
Элик
лучше около самой воблы.
кхм-кхм... ребзя, я работаю на Покровском бульваре, если выберем "Воблу" на Китай-городе, то могу за 4-5 дней застолбить поляну на нашу компанию.
Продолжаем-с:
Scada
sgtNemo
TurASS
TruckS
CHIFinia
Coach
dembel97-99
Элик
AngryХто ещё с нами?
Кстати, упомянутый на предыдущей странице "Пушкин" официально называется "кафе "Пушкин", но цены там совсем не кафешные...
Э-ххх, молодо - зелено...
Последний раз учу! Вот как надо списки составлять:
1.Scada
2.sgtNemo
3.TurASS
4.TruckS
5.CHIFinia
6.Coach
7.dembel97-99
8.Элик
9.Angry
Ordnung und ordnung. Как говорили наши друзья немцы делая "меседесы".
Nadya
Довольно женского парламентаризьма. Скажи прямо: ты с нами или против нас? Пока есть места "ф дисятке"!
Музчины любят решительных женщин. (Правда в жены берут нерешительных... Но ты решай что тебе надо. Замуж или Любоффь?)
Люди, скажите, ну как дальше жить? Выезжаю в 7-40 за вышеуказанным Аджипом - всё...приехали.. на работу приезжаю в 9-25...
Во-вторник сунулся на Онежскую... стоит от круга с Фестивальной.. пока дворами до Космонавта Волкова добрался... всё те же 8-45 на Войковской... Кто знает МКАД до Рублевки в 7-30 едет??? Кутузка до ТТК или до набережной??? Ну должен же быть какой-то выход...
пы.сы. Вчера с расстройства поехал на метро, не понравилось
sgtNemo жжешь
AngryПро Пушкин это ты прав. Цены ППЦ
ScadaЯ вот каждый день на метре
1 час и на месте.
неприятно конечно, но зато быстро. Плеер в уши и погнал.
Зато пробок нету
sgtNemo:
|
Nadya Довольно женского парламентаризьма. Скажи прямо: ты с нами или против нас? Пока есть места "ф дисятке"!
Музчины любят решительных женщин. (Правда в жены берут нерешительных... Но ты решай что тебе надо. Замуж или Любоффь?) |
Харе демогогию разводить
Еще пару страниц назад я уже записалась в списачег, достаточно было скопировать!
Но если вам, мужчины, не понятно, то:
1.Scada
2.sgtNemo
3.TurASS
4.TruckS
5.CHIFinia
6.Coach
7.dembel97-99
8.Элик
9.Angry
10.Nadya
CHIFinia
13 September 2007
Scada:
|
Люди, скажите, ну как дальше жить? Выезжаю в 7-40 за вышеуказанным Аджипом - всё...приехали.. на работу приезжаю в 9-25... Во-вторник сунулся на Онежскую... стоит от круга с Фестивальной.. пока дворами до Космонавта Волкова добрался... всё те же 8-45 на Войковской... Кто знает МКАД до Рублевки в 7-30 едет??? Кутузка до ТТК или до набережной??? Ну должен же быть какой-то выход...
пы.сы. Вчера с расстройства поехал на метро, не понравилось |
Ежедневно из Гольяново езжу в Одинцово и обратно
.
Выезжаю из гаража в 7-00 (7-25) еду по Щелчку до садового, там направо и на Кутузовский сварачиваю и... в Одинцово по прямой. Приезжаю в 7-45 (8-30). Или же еду по ТТК но в сторону Волгоградки, Варшавки до Кутузовского и далее так же. Время трачу столько же, дорога длиннее на 9 км.
Пробовал ехать на север по ТТК несколько раз, не понравилось, постоянно пробки и время трачу гораздо больше.
P.S. На метро не пробовал.. в Одинцово его нет ))
P.P.S. По МКАД как повезет, то пролетаешь, а то постоянно (Медведково, Дмитровка, Ленинградка, Рублевка) заторы.
TurASSАртур, до отпуска у мну получалось доехать до работы за 1час20 с учетом дойти до гаража, открыть, выехать, закрыть. Сейчас это просто
а не дорога. До работы своим ходом у мну выходит 1.15-1.20, поэтому что пешком что на машине было одинаково. Причем так было и до лета... Сейчас же... как я говорил, за 50 минут я доезжаю назад до гаража. А вот утром...
Scada:
|
До работы своим ходом у мну выходит 1.15-1.20, поэтому что пешком что на машине было одинаково. Причем так было и до лета... Сейчас же... |
ScadaЖень, привет! Как говорил лось в одном анекдоте: "Я всё пью и пью, а мне все хуже и хуже..." - похожая ситуация с дорожным трафиком в столице.
Мне, чтобы добраться к 9:00 на Покровку на машине, нужно выйти из дома в 7:40, а на метро - в 8:20. Если встал в 6:45 - еду на машине. Если встал позже - еду в душном, тесном и грязном метрЕ.
CHIFiniaА от Киевского вокзала на 339 автобусе - слабО?
AngryПривет. Из дома в 7-10/15 выхожу, ну +- всё конечно, но стараюсь в 7-30 вырулить.. сейчас вот уже третий день еле-еле на Спортивную с Речного к 9-25 успеваю. Прошлой зимой приезжал к 9, весна-лето к 8-15/30. Если пешком ехать, то я в 8-20 также, как и ты выхожу. Но комфорт конечно отдыхает...
Вот я думаю, если еще на полчаса раньше выходить, толк будет или забить и ездить как получается... (про место на парковке у работы я молчу, ставить после 9-ти приходится не под окнами, а в конце соседней улицы.
)
CHIFinia
13 September 2007
Angry:
|
А от Киевского вокзала на 339 автобусе - слабО? |
Это я буду иметь ввиду в случае непредвиденных осложнений с транспортом, если токовые случаться. Спасибо за инфу.
Angryцитата: |
CHIFinia А от Киевского вокзала на 339 автобусе - слабО? |
Неее, мне вот слабО, вчера ездил пешком, пили... одна радость, но лучше я трезвенником буду...столько я не выпью...
А с адресом "воблы" уже все точно?
Scada
Понимаю...
Поэтому гоняю на метро всегда.
На машине даже не пробовал. Просто когда пешком прохожу те места где я по идее должен ехать ... это ЦЕЗУРА ...
А тем более по Волгоградке...уууу ППЦ!
TurASSНа Волгоградке сеня грят совсем ужас утром был, 8 машин столкнулось около 7 утра. По ТВ передавали. Кста, насчет метро - я остался без подчиненного мне программиста - сочувствуйте мне
, ему в метро утром сломали руку... Вот Вам и общ.транспорт...
CHIFinia
13 September 2007
ScadaООоо..
как же это так, сломали руку? Подробности известны?
А говорят пробок нет... в метро... там аварии как на ТТК ..
CHIFiniaДа какие там подробности, говорит давка началась, не успел отцепиться от поручня.
ScadaЖесть!!!
Сломать руку в метро...
Ну я тут на днях правда тоже чуть НОГУ не сломал в автобусе.
Народу набилось ПОПА, а я самый последний влез. Дверь автобуса закрылась с трудом
А вот когда на след остановеке она стала открываться, мне всю ногу вэтот механизм засосало, вывернуло, перекрутило, ботинки мои превратились в хлам, водитель даже не закрыл обратно дверь,(Хотя я просил), Короче выдернул я ногу силой! И болит уже 3 дня.
Вот.
TurASS:
|
А тем более по Волгоградке...уууу ППЦ! |
Волгоградка... это нечто!
Я даже в 1998 году, когда в Кузьминках жил, доезжал до метро и бросал там машину - уже тогда в центр добраться было быстрее, спокойнее и дешевле подземным транспортом. Сейчас приезжаю в родной район только по выходным, да и то изредка...
На Ярославке, Ленинградке, Дмитровке, Варшавке, Каширке, Ленинском, Вернадского и т д. (список можно продолжать) тоже беда. Утром - в центр, вечером - из него. Тотальная задница какая-то.
Angry
О, а я там рядышком живу с кузьминками.В Люблино.
Ну так я с утра раньше с люблинки уезжал на работу тока в сторону области и пробка в сторону волгрградеи начиналась еще на Люблинке!!!
AngryА всё потому что у нас не умеют строить дороги. Закрыли туннель на Ленинградке и тут же сделали ремонт на Тимирязевской (сняли трамвайные пути), тут же на Хорошевке сняли асфальт. Предлагаю вообще Москву закрыть для машин и начать глобальный ремонт дорог. При этом после ремонта, ИМХО, лучше не станет...
Scada
Распустил ты программистов. У них небось дистрофия и атрофирование мускулатуры в купе с нехваткой кальция в костях... Зставь их вместо пива пить кефир и оплати абонемент в фитнес.
<давайте только флудить и офтопить в рамках приличий, ато не ровен час -> Курилка>
TurASS:
|
Насмешил. |
Крепкие кости - дело нужное; особенно зачетно, когда лобная кость непробиваемая.
Глюконат кальция рулит! И творожки всякие... со сметанкой...
sgtNemo увы не я назначаю оклады и решаю кто будет ходить на фитнес
)) хотя скидки постоянно идут.