Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
На 20 число не обещаю , по графику я работаю.
И я пока тож ничего не могу конкретного сказать... + как погода, хотя судя по всему многие сильно замерзли... Надя вот уже не хочет на природу.
))
Scada
Я всегда ЗА природу, но очень сомневаюсь, что будет тепло.
NadyaА ведь мы обсуждали шашлык среди сугробов
По зиме надо в пансионат какой нибудь забуриться можно на пару дней.
sgtNemoНу дык я вообще предлагал Суздаль-Владимир (сб-вск), с ночевкой в какой-нить гостинице... Пока никто не поддержал, видимо поеду сам...
Scada
Тоже вариант. Но у меня пока в этой части есть проблемы. Жена последний год доучивается. По субботам невыезные.
Scada:
|
Ну дык я вообще предлагал Суздаль-Владимир (сб-вск), с ночевкой в какой-нить гостинице... Пока никто не поддержал, видимо поеду сам... |
ScadaЯ только за. Такие выходные по мне.
Но ИМХО в такую погоду не очень сей вояж совершать.
Coach™Сань в такую, какую?
В дожди да, а в эти вообще метель...
Ты про какие выходные говоришь. Да и лето ж обещала Эльвира нам. Да-да-да
Элик, ты обещала!!!
sgtNemoВов, ну мы пока и не едем. Судя по настрою осядем снова где-нить, но не в Вобле...
Scada
Я имел ввиду дожди.
А так если погода гуд я бы с удовольствием сьездил куда-нибудь
Coach™Ладно, дождемся остальных..
sgtNemoВов, а жена вообще никак не может день пропустить??? Так критично?
Nadya:
|
ПЫСЫ: можно, например, в клуб...нуачо. Помнится у нас и танцоры есть |
Да, нормально тогда отожгли
можно в заведении собраться типа елки-палки. где шведский стол есть. на природе считаю сезон встреч окончен к сожалению. дожди и холод пришли к нам надолго
Необходимо подвергнуть организм воздействию алкоголя. Под обильную закуску!
цитата: |
Да реально много где продают. |
В Авто 49 нет, как я и думал
. Поеду с утра к своему рынку, где много всякой всячины.
Не падайте в обморок дорогие сограждане, но у дилера сия пластмаска стоит 1300р.
Хотя почему-то, я даже не удивился, когда мне это сообщили. А воруют сию хрень довольно часто, как видно из форума, так как держиться она на честном слове!
цитата: |
пы.сы. как день города? Не жалеешь, что с нами не пошел? |
У нас тоже весело было. Много известных артистов приехало, лазерное шоу, салютик, шашлык, много % ..., проснуля не у себя дома.
жаль погода слекга подвела.
denkor:
|
цитата: | Да реально много где продают. |
В Авто 49 нет, как я и думал . Поеду с утра к своему рынку, где много всякой всячины. Не падайте в обморок дорогие сограждане, но у дилера сия пластмаска стоит 1300р. Хотя почему-то, я даже не удивился, когда мне это сообщили. А воруют сию хрень довольно часто, как видно из форума, так как держиться она на честном слове!
цитата: | пы.сы. как день города? Не жалеешь, что с нами не пошел? |
У нас тоже весело было. Много известных артистов приехало, лазерное шоу, салютик, шашлык, много % ..., проснуля не у себя дома. жаль погода слекга подвела. |
А че-то я пропустил. Че за пластмаска то?
RuslozОткидушка замка капота...
sgtNemoИ чё, её тырят? Порву на ремни кожаные
Этих уродов в смысле
Rusloz
Достаточно часто. ЧТо предсказуемо с учетом стоимости 1300 и легкости съема...
sgtNemo:
|
Достаточно часто. ЧТо предсказуемо с учетом стоимости 1300 и легкости съема... |
Пионеры вышли на тропу войны!
sgtNemo
Rusloz
давно уже думаю этот вонючий овальчик покрасить в черный цвет в цвет кузова. меньше шансов ее тырить такую непрактичную вещицу.
TruckSЕсть еще один способ. Помнишь, как один герой из "Кавказной пленицы" снимал оленя с капота автомобиля при каждой парковке
У нас кстати Руслан на полставки устроился, ну сами понимаете куда
А вот и первые результаты его работы, задержен злосный нарушитель и просто аморальный тип
Бендер.
Coach™У нас типерь есть свой ДПСник
Нада была накидачку с собой на шашлыки брать.
К нам в колонну уж точно никто нивлез БЫ!
А вот этава типчика я знаю! Мы с ним в сервисе пазнакомились. Привет иму!
Привет Nadya и тебе тоже приветик, жалко меня с вами на этом пикнике, не было, не смог поехать, а то бы встретились повторно.
также спасибо Coach за переданный привет.
Бендер.
Привет. Надеюсь ты теперь к нам присоединишься?
надеюсь, если меня такие граждане как Coach или Rusloz известят вовремя, а то бывает на форуме не часто появляюсь, вернее появляюсь часто, но не часто отписываюсь. Вы все уже "Авторитетные" граждане а я только "Развивающийся".
Товарищ
Бендер. вы были озвещены о готовищемся мероприятие заранее
Так что не надо здесь ля-ля