Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
А мы решили куда едем?
Если куда я предложила, то надо подумать над маршрутом.
denkor написал, что по Ярославке через Королев тяжело проехать. Может тогда через Щелчок?
Элика звать Эльвира а не ???
Хотя, живущие там, говорят, что в выходные проехать нормально
NadyaРешили по твоему маршруту, так что скорее к тебе все прислушиваться и будут...
Во главе колонны едешь, однако...
Scada
а где и во сколько сбор?
TruckSЗДЕСЬ в середине где-то...Время не обсуждали вроде...
Кста, насчет стульев и стола, а там ж что-то уже есть...
Э народ, что то не понял, это уже за МКАДом или в пределах его, что то сегодня страдаю картографическим кретинизмом ?
Scada
я так понимаю это в москве а не за мкадом?
время пора начинать уточнять
Это-таки ЗА мкадом, как съезжаете по правой стороне...
Вроде как...
Угу, ясн. Так теперь начнем решать со временем? Кто во сколько думает?
Scada
а точно можно сказать а то будем собираться кто как думает.
судя по всему Надя в курсе где сбор
На ветке аншлаг
Стока народа на форуме сидят одновременно.
Жаль не смогу поприсутствовать с вами коллеги...
Но в след раз...
постараюсь 100%
NadyaНадь, сколько туда ехать? Судя по всему опыта по походам у тебя больше всего.
Место встречи сразу за строительным рынком.
Вечером все выложу в подробностях. Только я не умею прокладывать маршрут по карте.
Scada:
|
Nadya Надь, сколько туда ехать? Судя по всему опыта по походам у тебя больше всего. |
До места около 40-50 км.
Столы можно не брать, там он огромный. Вокруг него бревна, соответственно, стулья тоже не нужны. Но лучше взять, малали кто захочет посидеть на бережку или еще где...
Осталось только дорожную ситуацию осознать. 40-50.. 8-9 утра иль наоборот позжее? как вариант...
Nadya
круто. опиши где место сбора. до мкада или после. просто по той схеме не очень понятно
Scada
Позже вряд ли. Наверное сбор можно устроить с 8-8.30 ??
Pafoz
ты чего? зачем так рано. будет еще холодно это во-первых и надо выспаться это во-вторых.
и пробки на дорогах будут что 8-00 что в 11-00. ситуация рассосется только к вечеру. смысла ехать рано не вижу
предлагаю сбор в 12-00
TruckS
К 12.00 до ярославки еще надо добраться =)
PafozНа 9 мая ездили. Встречались на Рижской в 12.00. Без проблем потом поехали по Ярославке.
А так решайте сами
Pafoz
мкад в субботу свободен всегда. утром и подавно. я поеду через город. добраться можно без проблем.
TruckS
Элик
Мне в общем то без разницы, в 12 так в 12.
Народ решаем.
Давайте в 12, только учтите что раньше теперь темнеет...
До 19 - 7 часов всего + дорога до точки от 12-ти... Кста еще главное чтобы никто это место раньше нас не занял...
Pafoz
как народ решит. я просто предложил
Nadya:
|
Nadya:
| До места около 40-50 км.
|
Гы: от ВДНХ. |
От ВДНХ до места встречи ~ 8,5 км, а от места встречи до места шашлыкинга - чуть более 40-ка (правда, по Яндекс-карте, а не по одометру
).
ЗЫ: предлагаю в 10 утра.