Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Alex3333
29 September 2007
Экипажи по состоянию на 18-45:
1-4. fokusnikk + Альбишка + ZzmeyY + Regishk
5-8. d1mka + 2 + denidem
9-11. Alex3333 + 1 + comr
12-14. Arthur_650 + 2
15-18. Rinat + 1 + Айратище + друг Айратища
19-21. Smilodon + 1 + MegaSUB
Приговор списку окончательный и обжалованию не подлежит!
Короче, скидываемся по 190,48 рублей!
Обращаюсь к тем, кто не поехал:
если вдруг будете сидеть в инете после 22 часов, звоните мне (290-87-28) - вдруг сможете помочь нам найти подсказки!
Один комп хорошо, а два - лучше!
Alex3333
29 September 2007
ВОИНЫ БРУНЕЯ!!!
ЧАС НАСТАЛ!!!
ВЫДВИГАЕМСЯ НА ПОЗИЦИИ!!!
С БОГОМ!!! АЛЛАХ АКБАР!!!
Arthur_650
30 September 2007
ЭЭЭЭээээхххххьььь...
В следующий раз (если он конечно будет этот самый "следующий раз") организуемся по-лучше.
На самом деле не каждый первый блин комом и, я считаю, что сыграли все равно не плохо. Но могли бы и лучше. Будет над чем подумать
Кстати, после лазания по этой железнодорожной башне я сделал вывод, что экипироваться стоит перед игрой в военный комуфляж. Думаю, удобнее, чем в туфлях по железной лестнице (это я о себе)...
))
Smilodon
у нас же не было такого..
fokusnikk
30 September 2007
оно по идеи как бы было но нам его побоялись видимо давать.т.к.этот дом сгорел и был опасным 3+
Еще одного задания у нас не было:
Бруней Даруссалам добывает много энергоносителей, но предпочитает сжигать их разумно - одновременно получая и электроэнергию и горячую воду. Один из филиалов генерирующей компании расположен прямо в третьем пункте такого сжигания. Тепло передается по второму инженерному переходу.
(Метки. Проявляйте крайнюю осторожность)
Код опасности: 3+
Это я как будто в шубе - прикольная фотка))
http://re.foto.radikal.ru/0709/f3/17f1ba926e82.jpg
d1mka Так сколько мы заданий выполнили? 3?
Как надо было ввести адрес про "Хмельную №1"?
Блин!!! Когда выезжал после бриффинга домой, задел бардюр и поцарапал порог и правую переднюю дверь
Rinat
ну вот...как же ты так... от усталости наверное...?
надо было как-то так: www.noname-kazan.ru/privetsamara/game56/dozor/kodzadaniya.jpg не помню на память
Правильный адрес был такой
www.noname-kazan.ru/privetsamara/nonamekazan/game56dozor/kodzadaniya.jpg
Кстати ссылка еще работает.
ZzmeyY
как долго мы мудохались с этой ссылкой...а ведь потому что надо четко и правильно передавать подобные вещи...
Спасибо за игру) Надеюсь - не последнюю
Обязательно надо сыграть следующую.Может следующая игра будет для первой лиги там мы можем занять достойные места думаю.Впринцепи загадки мы довольно быстро отгадываем поиск самих меток тяжело проходит
fokusnikk:
|
Впринцепи загадки мы довольно быстро отгадываем поиск самих меток тяжело проходит |
Согласен. Рядом с первой Хмельной на чистопольской код на зеленой трубе нашли довольно-таки быстро. Тока ссылку неправильно написали что ли? Почему ее не приняли?
Айратище
Да там пропустили кусок перед privetsamara
fokusnikkКакой кусок? Мы все правильно передали
Rinat:
|
fokusnikk Какой кусок? Мы все правильно передали |
Я так понял, что надо было составить из трех ссылок с вентиляционных труб одну, и по ней уже искать код
А c вышкой то в итоге что было? У меня такое ощущение было, что код был написан не на той, на которую я лазил, а на другой идентичной, что в метрах 300 от первой стояла.
Rinat
Неа вы пропустили noname нам потом уже сам организатор прислал этот кусок
Arthur_650
Да где то там было
это которая с ТНТ будет? упрощенная версия?
это которая с ТНТ будет? упрощенная версия?
Ребят а по итогом та мы не 12-е а 10-ые поздровляю
fokusnikk
Канал ТНТ будет делать сюжет об игре. Искандер предложил нам поиграть в ней. Но дату пока не уточнили.
Alex3333
А ну сыграем запросто
d1mka
А мы выполнили Бонус задание на этом этапе