Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Я верю только себе что никому не сливал локации и коды
GeoidНасчет своей игры - пожалуйста. Лайт субботней лиги 19 апреля - готовим игру мы. Договоренность с оргом (Рамилем) есть, звони мне завтра, будем думать! И примерная тема и локации есть, придумываем 5 заданий и алга!
больше всего запомнилось общение у МакАвто
Geoidу респект, молодчик.
Пока вы сидели у мака, наши мозги плакали над заданием :-D
Интернат не взяли НЗ, мы, мехсы и думаю все остальные)
есть статистика. мы седьмые
Интернат либо не получили либо не взяли 6 команд из 9. стоит задуматься над этим заданием и вычеркнуть его на...
Freedom83:
|
есть статистика. мы седьмые
|
Обидно..Шестыми было лучше..
Freedom83выложи сюда статистику с дозоровского сайта
AShip:
|
Freedom83 выложи сюда статистику с дозоровского сайта |
Вот
Команде FordFocusClub начислен бонус 2 мин. за "трупы"
Странные результаты у НЗ -
Пражский клуб 00:06:41
Добрый Доктор 00:11:29
Т-55 00:09:35
Странные результаты у НЗ -
Пражский клуб 00:06:41
Добрый Доктор 00:11:29
Т-55 00:09:35
мда...
JPva
Щас фотки трупов выложу
d1mkaТрупов мы симпатичных нарисовали
Вот первый - около Архангельского кладбища
Вот второй - на мусорном баке за заводом Радиоприбор
Третий - там же но на асфальте.
Расстроенный.
Четвертый. Веселый. Убивает расстроенного.
d1mkaПочему собачку убитую не сфоткал?
не трупы, а Касперы какие-то
особенно наш удался, у кладбища...
d1mkaДаж стесняюсь спросить, кто был прототипом первого трупа?
d1mka:
|
Третий - там же но на асфальте.
Расстроенный. |
на мой взгляд больше стеснительный...
Айратище:
|
d1mka Почему собачку убитую не сфоткал? |
А кто орал на меня "Поехали быстрее"??? Аж даже охранник вышел из здания... А там гляди пятьсот трупов - и мы повыше место бы заняли.
клей пва... иначе не могу произнести сорьки
трупики прикольные
d1mka
Есть у тебя еще какие-нибудь подтверждения шпионской деятельности (кроме звонка, по которому уже выяснили) в твоем экипаже?
Alex3333
Катя сидела с ними сзади. Говорила что они быстро пишут и телефоны сразу прячут. Позвони ей, у тебя же номер есть ее, она все что да как расскажет.
Сейчас будем придумывать дозор-лайт с Геоидом. У кого есть желание - приезжайте в синема-кафе в рамстор на парина
По поводу "шпионов":
если все, что мы можем предъявить им - это прятание телефонов, то весь казанский дозор над нами будет смеяться, и он это уже делает. Я бы на месте девчонок тоже не показал. Мой телефон например даже жена не трогает, не говоря уже о том, чтобы посмотреть что в нем.
Попытки предъявить какой-либо команде слишком быстрое выполнение ими заданий еще смешнее. А уж проверить это вообще невозможно. Даже оргам.
Если кому-то показалось, что дозорные не обратили внимания на наше сообщение, то напрасно. Сегодня разговаривал с Искандером. Он уже все выяснил раньше нас.
Всем игрокам
1. Отныне никаких бездоказательных обвинений на форуме Дозора!!! Так как мы надеемся дальше продолжать играть. Если есть какие-то подозрения или доказательства, то обсуждать их сначала в своей команде!
2. Со следующей игры в каждом экипаже будет старший, который будет иметь право любому в своем экипаже запретить пользоваться личным телефоном или КПКшником. В 3-х постоянных экипажах этими старшими будут d1mka, Rinat и ZzmeyY. Остальные старшие будут определяться мною после формирования экипажей.
3. Старший будет иметь право высадить любого игрока в любой момент игры в любом месте города, если появится малейшее подозрение в шпионаже. Особенно прошу учесть это новеньким.
d1mka
Если ты не хочешь официально извиниться перед девчонками на форуме дозора, то скажи. Я сам отпишусь.
Alex3333Нет, я извиняться не буду. Я их не обзывал, не оскорблял, не обвиянл а лишь сказал что думаю. Я живу в свободной стране и имею право на свободу слова, согласно главе 2, статье 29 Конституции РФ.
Правила зачетные, надо еще больше их ужесточить. Запретить Мак-авто, шаурмячные и фаст-фуд на Московском рынке
Димка, Алекс прав по-моему. Бездоказательные обвинения-это пустой треп. ИМХО, извиниться надо.
Димка, Алекс прав по-моему. Бездоказательные обвинения-это пустой треп. ИМХО, извиниться надо.
Geoid
Я не буду. Можете забанить меня или исключить из команды. Но я не буду извиняться
d1mka
Никто тебя не собирается банить или исключать из команды.
Можешь не извиняться, дело твое! Но постарайся в следующий раз думать о последствиях для команды, а не только о своих эмоциях и правах!
Димка не горячись. Просто ты, возможно, на пустом месте обидел людей, да еще и на посещаемом форуме.