Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Легенда на Lite
Мы живем каждый в своем мире... Очень часто картинки из жизни повторяются и повторяются... и повторяются и повторяются...
А в это время в мире происходит ТАКОООЕ... ... что не дай Бог вам разукрасить свою жизнь подобными веселыми картинками.
Не так давно после остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня.
Кто-то тихо удивится, кто-то громко рассмеется,а кое-кто воскликнет: "Ну тупыыые!" А мы возьмем да и поприсутствуем при этих необъяснимых, но весьма увлекательных событиях!
P.S. Все задания основываются на реальных фактах.
Rinat:
|
Легенда на Lite Мы живем каждый в своем мире... Очень часто картинки из жизни повторяются и повторяются... и повторяются и повторяются...
А в это время в мире происходит ТАКОООЕ... ... что не дай Бог вам разукрасить свою жизнь подобными веселыми картинками.
Не так давно после остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня.
Кто-то тихо удивится, кто-то громко рассмеется,а кое-кто воскликнет: "Ну тупыыые!" А мы возьмем да и поприсутствуем при этих необъяснимых, но весьма увлекательных событиях!
P.S. Все задания основываются на реальных фактах. |
Хараре = столица Зимбабве.
Булавайо = город в провинции Зимбабве, Южной Родезии.
А вот что я нашел в инете:
цитата: |
"После остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории." Вообще-то, их было одиннадцать. И среди них был мальчик Н`Гоме, который просил у мамы покемона, иначе обещал рассказать папе, как она целовала пипиську дяде Мокембе. |
8 марта
"В джазе только девушки"Автор: Сборная мальчиков
Территория: г. Казань
Основные принадлежности:
- Автомобиль - 1 шт.
- Мобильный телефон
- Фонарь
- Карта города
Условия участия:
- играет женский экипаж
- мужчины допускаются только в качестве водителя (не более одного на экипаж)
- задания выдаются через движок
Доп.принадлежности:
1. Подготовить песню (костюмы и инструменты к песне приветствуются)
2. Мужчина-водитель должен быть похож на девушку 3. С собой захватить еду и спиртное для afterparty
Предисловие: уточняется
d1mkaИсточник информации всегда один
dzzzr.ru
Rinatнашел..только не понятно кто играет
Онлайн сегодня!!
Ты в теме?
d1mka
где онлайн? когда онлайн?
ZzmeyYНадо регистрировать отдельный ник.
http://night.dzzzr.ru/online/?section=anons&league=2 и подавать заявку..чем быстрее тем лучше.
Мы с Ринатеем решили так: FFCLUB_ник
Вот мы в списке игроков:
12. FFCLUB_Rinat
67. FFCLUB_d1mka
Обязательно сегодня играем, пароль к движку получил!
Че теперь Дозор online есть?
UtilizatoRЕсть, мы с Димкой уже вторую игру будем играть.
На той игре заняли 14 и 17 место из примерно 300 команд
Rinat
Молодцеги!!! А в чем смысл игры?
Вот описания заданий с предыдущей игры:
http://night.dzzzr.ru/online/?section=arc&...=1&what=commentСмысл: решить первым не отходя от компьютера
RinatДолжны за час упаравиться, как обычно.
Готов на Лайт?
d1mka
Кстати твой уф фонарь у меня в машине
UtilizatoR
Давай сегодня на фоке пересечемся, я заберу. Сможешь заодно аццкий фонарь дать ?
d1mka
Ладно на фоке пересечемся!
UtilizatoRА может быть раньше?... Я на фоку очкую идти, Алексу надо деньги отдавать:))
Заявлено пока 291 команд
Легенда DozoR Online
В этой игре все задания так или иначе относятся к Географии. Это либо ответы, или поиск решения или формулировка задания.
Коды мозголомности на этой игре разные. Если вы получаете - КО=2, то напрячь голову и подумать придется.
Все влова в этой игре вводятся с маленькой буквы и в одном регистре. Английские слова, если такие будут, нужно вводить в верхнем регистре. Чтобы не было ошибок - все фразы вводятся слитно (без пробелов), все дробные числа вводятся без знаков разделения, тоже слитно.
цитата: |
вымжфшуСкрпжфпьмифжпалоорпуфжкглшпрфюплевафпижлнавйпорпсдюлрывакпэждлр |
Вот одно из заданий Онлайн-дозора.
Мой мозг взорван!
Еще раз такой игры я наверно не осилю
Ну как сказать
не знаю, закончили через 2.20
Статистику надо посмотреть, надеюсь хоть в сотке
RinatНе осилим, но будем продолжать:) Хотелось бы конечно чтобы на новом движке уже она была, как Жук обещал
Мы опять четвертые из примерно 30 команд
Rinat Вы молодцы! Если бы я с вами был, были бы в тройке,имхо!