Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
chaidсогласна.. мы просто как-то пол 7-го утра приехали домой и до пол 7-го вечера спали..
вот тебе и выходные прошли... не успеваешь даже оклемаься, а уже на работу или учебу...
Альбишка
Если будем хорошо играть, раньше будем заканчивать!!
d1mka
При таком раскладе что из 5 экипажий 1-2 экипажа пьяные мы не когда хорошо не будем играть.
в альмете тоже самое было, трезвые были только водители, и то не местные...игра превратилась в покатушки
d1mka
легко сказать... что будем лучше играть.. у многих других команд ответы есть!!!а то так получается, что другие команды такие умные, что аж за несколько минут догадываются куда ехать надо и всё такое.. а мы значит тупые как дерево... я с этим не согласна!
Думаю кому надо, те намек про пьянство во время игры поняли и больше такое не повторится. Давайте пока закроем эту тему и попытаемся нормально организоваться за оставшиеся дни.
Игры сейчас заканчиваются не позже 4-х, а последняя вообще в 2 часа закончилась. Так что воскресенье сейчас не пропадает. Поэтому кого это пугало раньше, можете смело записываться в команду. Если уж станет невмоготу играть, то в любой момент можно выйти из игры. Регишка например всегда играет, просто раньше уезжает домой. Каждый игрок, сыгравший даже половину игры, приносит пользу команде. У нас большая проблема в том, что мы вычислив место, не можем найти код в этом месте. И в этот момент каждый человек на счету.
А по поводу распределения в экипажах предлагаю следующее:
пока все записываемся общей кучей. Распределимся завтра на фоке. Исходить нужно из того, чтобы в каждом экипаже была нормальная связь. Поэтому иметь 2 ноута в одной машине нет смысла. Особенно когда в другом экипаже его совсем нет. Насколько я понимаю те, кто будет играть ближайшую игру при -25, будут играть и дальше в любом случае. Поэтому постараемся сформировать постоянные экипажи.
Также надо сформировать постоянный КЦ из 3-х человек. Если кто-то хочет быть в составе этого КЦ, пишите. Я могу поехать в поле.
Про то, что другие команды сливают задания, нет смысла постоянно повторять. Это мы уже не изменим, поэтому рассчитываем только на себя.
вопчем
алкоголю нет
играем на победу,
лучше собрать как можно больше именно машин,
чтобы на перемещение времени поменьше занимало
Погода на ночь субботы -14-16
Погода пока сжалилась над нами.
Предлагаю в пятницу в 18-30 провести внеочередную минифокусировку для Дозорных. К этому времени все, кто хочет играть, должны определиться окончательно и сообщить об этом на форуме. Минифокусировку проведем в Рамсторе на месте КЦ. КЦ будет в другом кабинете, поэтому первоначально собираемся на втором этаже.
Будут определены составы экипажей и стратегия, которой все будут жестко придерживаться.
Приветствую всех дозорных!
У меня есть вопрос, поэтому прошу не сочтите за флуд.
При выполнении заданий игры вы иногда используете фонарики УФО.(помоему так вы их называете)
Правильно ли я понимаю, что данный фонарь светит голубым светом и позволяет видеть код, который не виден простым глазом?
Если я правильно всё понял, то не сочтите за труд написать где он продаётся и скока примерно стоит.
Очень надо.
Заранее спасибо.
Oleg882
В Алтыне их полно на первом этаже, но стоимость не спрашивал. Рублей 200 наверно, не больше.
цитата: |
анный фонарь светит голубым светом и позволяет видеть код, который не виден простым глазом? |
Alex3333А касательно этого, я прав?
Лех,
вывеси список на сегодня
Alex3333
Oleg882
В алтыне умено ультрофиолетовых помоему нет так как когда искал обездил все. Есть только для проверки денег которые.
1-2. d1mka + Alex3333 (основной КЦ)
3-5. Rinat + ilmir4ik + Лера
6-8. Smilodon + AShip + SLK
9-12. UtilizatoR + 2 + comr
13-16. edk + 3
17-20. 2 чела + kARTa + Nik@
ZzmeyY
Альбишка
Вы добавляетесь в список?
1-2. d1mka + Alex3333 (основной КЦ)
3-4. Rinat + ilmir4ik
5-7. Smilodon + AShip + SLK
8-11. UtilizatoR + 2 + comr
12-15. edk + 3
16-19. 2 чела + kARTa + Nik@
20-22 ZzmeyY + Lazaret + Лера + 1(возможно)
Кстати у кого мои уф прошу вернуть.
UtilizatoR
18 December 2007
У меня с той игры лежит один УФ фонарик, все забываю отдать. Но помоему это Smilodonа.
UtilizatoR
Так я их смилодону и отдавал.
UtilizatoR
18 December 2007
ZzmeyY
Завтра на фоке отдам.
ЧТо касается меня, то я всегда хочу, но вот про возможность...не всегда...не судите уж сурово
fokusnikk
19 December 2007
Да я вообще не понимаю честно говоря про приоритет Дозора почему нельзя играть людям время от времени
fokusnikkтак как про приоритет писал я, то думаю это ты мне написал. слов не много - читается быстро. три раза читал. но смысл не понял
fokusnikk
19 December 2007
comr
Нет это было не тебе написано это было написаноAShipу просто из его слов следует то что идите все в ж... кто не хочет играть мы и без вас справимся,а так в месяц раз играйте где нить в другом месте.Просто это не очень приятно слышать от соклубников.А по поводу приоритета я имел ввиду то что нельзя устраивать в дни ДОЗОРа какие либо другие мероприятия.Сразу начинают осуждать Так что во так вот
Приоритет дозора - раз в 2 недели! А побухать и потрахаться можно в другое время
comrОн из призыва Ашипа сделал выводы.
AShipСовсем отрезать редко играющих нельзя.
fokusnikkКто бы не пришел играть, мы всем рады, каждый человек на счету. Просто мы пытаемся из тех кто играет постоянно, собрать постоянные же экипажи. А кто будет играть время от времени, тех будем сажать на свободные места, если они будут, или надо приходить уже целым экипажем. Так что смело записывайся!
fokusnikk
19 December 2007
d1mkaНу Димон ляпнул так ляпнул.Причём тут побухать и потра...ся речь шла об организации спортивнрого досуга, а не того о котором ты подумал
Alex3333Ладно хоть капитан не против
пока до нового года играть не буду дел много перед НГ
Ладно ладно - обиделись сразу
Alex3333
в твоих словах есть истина.
основные на своих местах, неосновные на свободных
Но в любом случае приоритет раз в 2 недели
Читать всем дозорным.Давайте в пятницу встретимся и обсудим предстоящую игру.