Думаю, что в данной теме для новичков будет полезна такая информация. Пост приклею заглавным на каждую страницу данной темы.
Итак, начнем -
ПРАВИЛА ФОРУМАцитата: |
Здесь собраны самые интересные темы, чтобы их много не висело в "закрепленных темах". Если вы новичок - смотреть их в ПЕРВУЮ очередь, дальше, если есть вопросы - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК, ну а если уж и поиск не помог - то тогда уж создавайте новую тему! |
Фокусоводы и ФокусКлубКак стать членом ФокусКлуба? Что для этого нужно?Наши Ники, Имена, Контакты и Фото всех фордоводовВсе это и еще много полезных ссылок по ветке -
в ФАКе по нашей веткеPS Фотографии выкладываются двумя способами:
1. Под окном, в котором Вы пишете текст сообщения, к которому задумали присовокупить фото, лежащее у Вас в дебрях жесткого диска, или еще где, но дома - надо кликнуть "
Предварительный просмотр", затем задать путь к фото в открывшейся графе "
Обзор", и, после этого уже - "
Отправить". Это способ Один пост - Одно фото. Помним, что размеры фотографии должны быть уменьшены до 100кб и 640*480пикселей.
2. Если фотография уже выложена где-то в дебрях паутины Инета - при написании сообщения кликаем над окном сообщения (которое Вы пишете) кнопку "
Картинка" - в сообщении появляется [ IMG], после данного знака вставляем ссылку на фото и вновь кликаем по "
Картинка*" - готово! - теперь ,после отправки сообщения в нем будет красоваться фото, которое Вам хотелось продемонстрировать. Данным способом можно добавить в пост много фотографий. Помним, что не стоит выкладывать целые "рулоны" фото - такие объемы лучше спрятать - ставим курсор перед [ IMG] и кликаем "
Скрыть", затем ставим курсор после [ /IMG] и кликаем "
Скрыть*" - пакет фотографий спрячется под
- помним, что не все заходят с компа по безлимиту, кто-то и с телефона-коммуникатора и т.д., уважайте соклубников
MakRo
12 October 2009
Екатеринбург - новички Клуба. Поздравляем!
просветите, как стать членом клуба???
ak73Ты ужО им стал!
Вливайся и приезжай завтра с нами кататься на каток в ДК Уралец в 12:00 (бывший Дворец Спорта)
MakRoРом, забань его для профилактики
Шутка, вливайтесь, читайте темы, что
MakRo написал. Приездайте на встречи, ставьте рамки и наклейки. И мы вас будем приветствовать по городу. Через 3 месяца получите карту фокус-клуба, для этого только надо анкету отравить на нашего президента Aviator-a.
ak73Fanniirandallтортики!!! тортики не забываем
nocarier
Леха,хорош про тортики!!! Давайте уже зимой на пироги с мясом и пиццу переходить!!!
Вот почему когда пиццу привезешь её быстро съедают, а тортики остаются а???
КнягиняnocarierFanniiKAprizzzНе Флудим! Здесь поздравляем новичков, а обсуждения - в Курилке...
Княгиняnocarier Вам должно быть стыдно - учите новичков флуду!
КнягиняНу что, Надя - и тебя предупредили
nesterovmixa
Привет, привет! Скорейшего получения машинки!
nesterovmixaПривет!!! Давай... можешь и без машинки приезжать на фокусировки)))
nesterovmixaДавай уж, вливайся быстрей
nesterovmixa
Давай присоединяйся быстрей!!!
Всем привет
мой боец, возьмете к себе?
http://s41.radikal.ru/i092/0811/8d/c34268c33815.jpg
Malipus'ka
26 November 2008
KikeКлубные рамочки лучше подойдут к твоей машине!
Добро пожаловать!!!
Kike:
|
Всем привет мой боец, возьмете к себе?
http://s41.radikal.ru/i092/0811/8d/c34268c33815.jpg |
Костя,МОЛОДЕЦ!!! Давай ставь клубные рамки и наклеечки тоже не помешают.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
$HEF мнда, в москву лечу до понедельника. А где встречи в зиму то?
Kike
Во второй вторник на парковке Гринвича, в последнее воскресенье по договоренности.
А рамки можно взять в любое время у Андрея Авиатора, надо только позвонить ему и договориться о встрече.
Красивый пепелац, гармонично смотрится на таких дисках.
KikeПриветствую! Ух ты! СТ!
Ivan_F1Во второй четверг обычно было...
Хоть КТО-НИТЬ понял , что это СТ???
Обалденно!!!
Kike ВЕЛКАМ!!!
Ivan_F1я и спрашиваю в это воскр где будет?
eagle-80пасиб
eagle-80Я понял, т.к. вижу прямые патрубки и диффузор. Но как то сначала заклинило, думал насадка. Но потом увидел второй патрубок
KikeПрокати, а?
Обалденная машинка.
SaferoomНу да, опечатался - второй четверг или последнее воскресенье.
В эту субботу презентация Фиесты и Ескейпа во всех салонах Форд, в воскресенье в 15-00 в Луне-2000 фокусировка.
Ivan_F1если приеду, без проблем ))
но в этот раз не обещаю
Kikeвливаяся чувак! первая ст-шка в клубе!!
номера из той же серии что и мои)))
Kike
Отличное авто! А диски ковка?
SUCOFF
А я смотрю Влад вы уже сKike давно знакомы?
KikeКлевая тачка! Видел тебя в Иномарках на Е1.
Выглядит супер!
Ну, и этаааа... WELCOME!
KikeЧерез пару лет , ну или когда продавать задумаешь - напиши мне первому хорошо?