Думаю, что в данной теме для новичков будет полезна такая информация. Пост приклею заглавным на каждую страницу данной темы.
Итак, начнем -
ПРАВИЛА ФОРУМАцитата: |
Здесь собраны самые интересные темы, чтобы их много не висело в "закрепленных темах". Если вы новичок - смотреть их в ПЕРВУЮ очередь, дальше, если есть вопросы - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК, ну а если уж и поиск не помог - то тогда уж создавайте новую тему! |
Фокусоводы и ФокусКлубКак стать членом ФокусКлуба? Что для этого нужно?Наши Ники, Имена, Контакты и Фото всех фордоводовВсе это и еще много полезных ссылок по ветке -
в ФАКе по нашей веткеPS Фотографии выкладываются двумя способами:
1. Под окном, в котором Вы пишете текст сообщения, к которому задумали присовокупить фото, лежащее у Вас в дебрях жесткого диска, или еще где, но дома - надо кликнуть "
Предварительный просмотр", затем задать путь к фото в открывшейся графе "
Обзор", и, после этого уже - "
Отправить". Это способ Один пост - Одно фото. Помним, что размеры фотографии должны быть уменьшены до 100кб и 640*480пикселей.
2. Если фотография уже выложена где-то в дебрях паутины Инета - при написании сообщения кликаем над окном сообщения (которое Вы пишете) кнопку "
Картинка" - в сообщении появляется [ IMG], после данного знака вставляем ссылку на фото и вновь кликаем по "
Картинка*" - готово! - теперь ,после отправки сообщения в нем будет красоваться фото, которое Вам хотелось продемонстрировать. Данным способом можно добавить в пост много фотографий. Помним, что не стоит выкладывать целые "рулоны" фото - такие объемы лучше спрятать - ставим курсор перед [ IMG] и кликаем "
Скрыть", затем ставим курсор после [ /IMG] и кликаем "
Скрыть*" - пакет фотографий спрячется под
- помним, что не все заходят с компа по безлимиту, кто-то и с телефона-коммуникатора и т.д., уважайте соклубников
MakRo
12 October 2009
Екатеринбург - новички Клуба. Поздравляем!
Yurran
Вливайся!
Приезжай на ближайшую фокусировку.
Yurran
Поздравляю и приветствую!!
спасибо, с удовольствием приеду
БАЛДЕЮ ОТ СВОЕЙ МАШИНЫ!!!
вот тока права фчера кончилсо...
завтра потопаю в ГАИ менять
Yurranприветствую!!!
Здравствуйте. Вчера отдали машинку. Сегодня поставил на учет.
Машину взял в ФЦЮ.
ВСЕМ НОВИЧКАМ, САЛЮТ!!!
ВЛИВАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!
БОЛЬШЕ НАРОДУ И БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЬЯ!!!
RichatZ
ты куда пропал?!
Strelece
приветствую! Мои поздравления!!!
Strelece
Sv000
Всем рады.
Милости просим
Philadelphia
механик2
GORETZ
Mikhail 599
tol9n9
Strelece
Sv000!!! Приветики всем!!!
Вливайтесь и на дороге приветствуйте!!!
Спасибо, приятно!!! Буду рада пообщаться
Всем здравствуйте!
У меня ФФ2 черный седан 1.8 на ручке.
Место нашего обитания, Екатеринбург.
Место прописки авто другая область, возьмете нас к себе?
Puhhyприветствую! Присоединяйся!
Спасибо! Будем очень рады
Sony_b
Yurran
Strelece
Sv000
PuhhyДобро пожаловать , друзья!
Доброго времени суток, уважаемые Focusоводы!!! Я не так давно, а если точнее, 7 октября 2007 года стал обладателем нового FF2 1.8 МКП Trend+зимний пакет! Сам поставил музыку (считаю, что неплохую), проклеил багажник, где саб стоит и двери передние (задние двери, пол и крышу на лето оставил), ксенон 5000 К (опять же сам) и подсветку в ноги... Автомобилем очень доволен, несмотря на всякие разговоры неFocusоводов!!! Единственное только не хватает АБС! Вот теперь хочу обвесец какой-нить, литьё к лету, ну и так, по мелочам! А, кстати!!! Всех с прошедшими праздниками, всего самого наилучшего, а гланое, здоровья Вам, всем Вашим родным и близким и Вашему верному другу (я про автомобиль)!!! Фотки выложу попозже.
А я что-то пропустил этот топик.! Всем привет! Всем ровной дороги!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
вливайтесь народ!!!
DIvanN:
|
FF2 1.8 МКП Trend Единственное только не хватает АБС! |
Я извиняюсь конечно, но в Trende никто АБС не отменял. На сколько я знаю АБСа нет только в Ambiente. Так я еще больше Вас обрадую... в вашем авто есть АБС!!!
Если вы говорите про антиблокировочную систему тормозов.
DIvanN
san1312
Привет, привет, всем добро пожаловать!