Думаю, что в данной теме для новичков будет полезна такая информация. Пост приклею заглавным на каждую страницу данной темы.
Итак, начнем -
ПРАВИЛА ФОРУМАцитата: |
Здесь собраны самые интересные темы, чтобы их много не висело в "закрепленных темах". Если вы новичок - смотреть их в ПЕРВУЮ очередь, дальше, если есть вопросы - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК, ну а если уж и поиск не помог - то тогда уж создавайте новую тему! |
Фокусоводы и ФокусКлубКак стать членом ФокусКлуба? Что для этого нужно?Наши Ники, Имена, Контакты и Фото всех фордоводовВсе это и еще много полезных ссылок по ветке -
в ФАКе по нашей веткеPS Фотографии выкладываются двумя способами:
1. Под окном, в котором Вы пишете текст сообщения, к которому задумали присовокупить фото, лежащее у Вас в дебрях жесткого диска, или еще где, но дома - надо кликнуть "
Предварительный просмотр", затем задать путь к фото в открывшейся графе "
Обзор", и, после этого уже - "
Отправить". Это способ Один пост - Одно фото. Помним, что размеры фотографии должны быть уменьшены до 100кб и 640*480пикселей.
2. Если фотография уже выложена где-то в дебрях паутины Инета - при написании сообщения кликаем над окном сообщения (которое Вы пишете) кнопку "
Картинка" - в сообщении появляется [ IMG], после данного знака вставляем ссылку на фото и вновь кликаем по "
Картинка*" - готово! - теперь ,после отправки сообщения в нем будет красоваться фото, которое Вам хотелось продемонстрировать. Данным способом можно добавить в пост много фотографий. Помним, что не стоит выкладывать целые "рулоны" фото - такие объемы лучше спрятать - ставим курсор перед [ IMG] и кликаем "
Скрыть", затем ставим курсор после [ /IMG] и кликаем "
Скрыть*" - пакет фотографий спрячется под
- помним, что не все заходят с компа по безлимиту, кто-то и с телефона-коммуникатора и т.д., уважайте соклубников
MakRo
12 October 2009
Екатеринбург - новички Клуба. Поздравляем!
dkmforever21Здарова! Мониторь тему ночных фокусировок! Там определяемся с местом и временем. Ориентируйся обычно на 21.00 у УПИ
Пригоняй, рады будем видет!
Pechkin_ekb
20 October 2009
Всем большое здрасте!!! Пользуясь случаем, хочу поздравить dr_mitrich(а) с приобретением Opel Astra gtc(и не какой-нибудь там...а Turbo
). Удачи Дима тебе на дороге и астре твоей не хворать!!!
P.S. Ну а себя хочу поздравить(ну может и еще кто поздравит) с покупкой у dr_mitrich(а) его форда!!! Вот!
Malipus'ka
20 October 2009
Pechkin_ekbПоздравляю!!!
Добро пожаловать к нам!!!
Pechkin_ekbdkmforever21Добро пожаловать!
Тебе
Rixa отдельно привет,девушек в клубе очень мало...приезжай на фокусировку!
Pechkin_ekb
Велком в наши дружные ряды!
Pechkin_ekbпоздравляю...!!! Ни гвоздя, ни полосатой палки
Rixa
21 October 2009
Max_ekbПривет
Обязательно приеду, вот в пт заберу наконец машину из салона и все-в загул)))
Pechkin_ekb
Приветствую! Как выход на форум с работы? Все наладилось?
Pechkin_ekb
21 October 2009
MakRoИ тебе привет
! С форумом наладилось, все отлично...
P.S Всем спасибо за поздравления!!!
Ждем всех новичков в воскресенье
Pechkin_ekb
21 October 2009
Jjonцитата: |
Ждем всех новичков в воскресенье happy.gif |
В это воскресенье я пас...Но у меня уважительная причина, в выходные праздную свой 26 День Рождения
Хотя если буду в сознании, то возможно с тортиком к вам доберусь...Котируются тортики-то у вас???
Pechkin_ekb:
|
Котируются тортики-то у вас??? |
Конечно! Особенно - мясные
MakRo:
|
Pechkin_ekb:
| Котируются тортики-то у вас??? |
Конечно! Особенно - мясные |
Я за 2 месяца так тортиком и не проставился
Что бы не было оффтопом:Поздравляю всех прибывших в наши ряды = )
LacostbI4цитата: |
Я за 2 месяца так тортиком и не проставился |
Тебе ещё не за что проставляться)))Вот когда начнешь на колесах передвигаться,там другое дело...
я ничо невижу, я ничо не слышу
сори за ОФФ
Pechkin_ekbНа ночных фокусировках можно проставляться мясом и алкоголем
Шучу... Приезжай сегодня на ночную фокусирову, для начала познакомишься с активистами
Pechkin_ekbу меня вот вчера ДР было, 20 лет, так что в вс тоже с тортиком ждите
Jjon:
|
Pechkin_ekb у меня вот вчера ДР было, 20 лет, так что в вс тоже с тортиком ждите |
Извините за оффтоп, но с днем рождения тебя = ) Желаю здоровья, счастья, любви, успехов = ) Не полосатой палки ни гвоздя на дороге как говорится = )
michaell82
22 October 2009
Всем привет...теперь я тоже...фордовод...)))
Вчера приобрел ФФ2...испанец, 1,8...УРА!))
michaell82
троекратное УРА УРА УРА)))
Поздравлюю чоуш там))
michaell82
Поздравляю с приобритением!!!
Pechkin_ekbmichaell82Всем привет! Добро пожаловать
michaell82Велком! Ждем на фокусировках!
Всем привет!!! принимайте в свои ряды!!!