Где в Екатеринбурге можно чипануть Фокус 1.8, что ето даст и сколько стоит? Заранее спасибо!
serrega329
17 January 2010
ТиТан
Илья, может реально решим конкретную дату и месяц(определить месяц приезда и то вперед будет), чтоб народ смог хотя бы финансовую часть подбить?
Спишись с Андреем Севастьяновым, порешайте этот вопрос.
serrega329:
|
ТиТан Илья, может реально решим конкретную дату и месяц(определить месяц приезда и то вперед будет), чтоб народ смог хотя бы финансовую часть подбить? Спишись с Андреем Севастьяновым, порешайте этот вопрос. |
Щас всё зависить будет от того как народ собираться будет, впринцепи как и в первую компанию.
Еще раз повтарюсь нужно собрать 10 машин. Как только список сформируеться, Я зразу жЭ этот момент согласовываю с Москвой для определения даты приезда и в ближайшие выходные скорее всего это будет суббота Б-Тюнинг у нас в Екате.
Почему Я и собираю народ на второй чип-тюнинг, для того, чтоб этот вопрос осел уже у нас в Екатеринбурге.
serrega329
18 January 2010
ТиТан
Илья, а ты в соседние вети не закидывал удочку (Челябинск, Тюмень и др.) Может там народ набереться.
serrega329:
|
Илья, а ты в соседние вети не закидывал удочку (Челябинск, Тюмень и др.) Может там народ набереться. |
Пока ешё нет! из опыта, народ больше предпочитает тюнинг авто, нежели чип.
если соберётесь и это будет суббота, а ещё лучше воскресенье, то я только за
только заранее сообщите
ErroR:
|
если соберётесь и это будет суббота, а ещё лучше воскресенье, то я только за только заранее сообщите |
по мере поступления инфы обязательно отпишусь
Привет всем!Подскажите кто в курсе.Суть вопроса такова.Приобрел фокус2001г.(на учет ещё не поставил).оказалась проблема с Акпп.При переключении на 2-3 происходит пробуксовка.Отогнал в сервис по акпп.Сегодня позвонили и сказали,что машина ЧИПОВАННАЯ и они немогут разобраться Что делать???
| Пользуемся Поиском. И читаем наш местный FAQ. Там все основные ссылки есть. Посты перенес в профильный топик AviatoR |
dr_Mitrich
13 February 2010
1
WOWKA333пробуксовка колес?
Может стоит тогда дождаться лета и кайфонуть?
по асфальту вряд ли что-то проскальзывать будет
Может зимой предыдущий хозяин включал понижающую и какой-нить зимний режим со стартом со 2-й и был всем доволен? Я просто не в курсе че там за коробка, но если человек так ездил, и делал эту настройку для себя, то возможно в этом есть какой-то прикол?
WOWKA333:
|
Привет всем!Подскажите кто в курсе.Суть вопроса такова.Приобрел фокус2001г.(на учет ещё не поставил).оказалась проблема с Акпп.При переключении на 2-3 происходит пробуксовка.Отогнал в сервис по акпп.Сегодня позвонили и сказали,что машина ЧИПОВАННАЯ и они немогут разобраться Что делать??? |
Пробксовка в АКПП.Стрелка тахометра вверх,рычащий звук и потом только переключение скорости.
Сказали Чипованная.Кто знает что такое ЧИПОВКА или ПЕРЕЧИПОВКА
Жду помощи!!!
dr_Mitrich
14 February 2010
1
WOWKA333
значит внесены изменения в программу работы коробки или двигателя. Не знал, что такое может быть с автоматом, а с роботом запросто могло бы быть. К примеру, допустим, что двигатель на момент переключения передач должен изменять УОЗ или даже прикрывать заслонку, а в залитой программе этого нет - машина с автоматом сцепления вела бы себя именно так, у них с этим вопросом много заморочек. В автоматах не силен, возможно что-то подобное происходит. После пробуксовки коробки 3 передача включается рывком или достаточно плавно? Пробуксовка колес имеет место? По идее ничего плохого нет в том, чтобы запасти момент на валу к включению следующей передачи, если это конечно ездить не мешает.
ТиТан
15 February 2010
ТиТан
7 April 2010
Всем ПриветНу вот и пришла к Нам Весна, а с ней и тепло, автомобилисты-тюнингисты зашевелились
начинают активно готовить свои машинки к летниму сизону.
В связи с этим компания
B-tuning в апреле месяце текущего года планирует свой тур по Уралу: Пермь, Екатеринбург, Челябинск по чип-тюнингу Форд Фокусов с прошивкой програмы
S-Line MAX, желающие улучшить динамические качества своего автомобиля и убрать болячки стоковой програмы ПЖЛ присоединяйтесь.
1.
serrega329 2.
ikar863.
ErroR
ТиТанЦена вопроса Илья? Хотя бы диапазон?
если тур то нужно акцию или скидки
ТиТан
Хотя бы приблизительная дата уже известна?
ТиТан:
|
Всем Привет
Ну вот и пришла к Нам Весна, а с ней и тепло, автомобилисты-тюнингисты зашевелились начинают активно готовить свои машинки к летниму сизону. В связи с этим компания B-tuning в апреле месяце текущего года планирует свой тур по Уралу: Пермь, Екатеринбург, Челябинск по чип-тюнингу Форд Фокусов с прошивкой програмы S-Line MAX, желающие улучшить динамические качества своего автомобиля и убрать болячки стоковой програмы ПЖЛ присоединяйтесь. 1. serrega329 2. ikar86 3. ErroR |
Если адекватная цена то я за
ТиТанэто ты к нам в Пермь народ добираешь?
у нас 8 человек готовы давно уж
serrega329
7 April 2010
По последним данным цена была 15000 за заливку S-Line MAX, так же раньше была заливка S-Line за 12000.
serrega329
А прошивка S-Line MAX только на 2.0 или на 1.8 есть???
serrega329
7 April 2010
На 1.8 есть.Вот
здесь Есть проги, цены и на какие движки,у них на сайте не вся информация если есть время можно почитать
вот тут
ТиТан
8 April 2010
ЧеГевара:
|
Цена вопроса Илья? Хотя бы диапазон? |
от 10тр до 15тр в зависимасти от программы.
Появилась прога на мотор 1,6L 100л/с, где более подробно можно узать:
B-TUNING Профессиональный тюнинг а/м Форд (сообщение #7366860)Отзыв о чипе 1,6L 100л/с вот сдесь:
Чип тюнинг бензиновых двигателей (сообщение #7356786)
ikar86:
|
Хотя бы приблизительная дата уже известна? |
дата еще не определена будет уточняться, пока оринтируемся на конец апреля.
ТиТан
8 April 2010
ErroRблин Я и забыл, что Ты земляк из Перми, жди тогда приезда инженера у себя дома
1.
serrega329 2.
ikar86
Парни, что у B-tuning с туром на Урал. Я бы поучаствовал.
Miha343:
|
Парни, что у B-tuning с туром на Урал. Я бы поучаствовал. |
что Вы под этим подрозумеваете: поучаствовал?!
если говорить о чип-тюнинге, то нужны люди ходя бы 5 Фордов, чтоб инженер из б-тюнинга заехал и к нам.
Тур начнется скорее всего с г. Перми, затем Екат, Челябинск ну и наверное Уфа.
Если желающих собирётся мало, то придется собираться на одной территории
У меня Фокус 2 2л. Я заинтересовался чип тюнингом и залил бы наверное S-Line MAX. Если будет нужно, готов ехать в другой город. Сам я в Екатеринбурге. Ты ведь тоже отсюда? Кто организовывает приезд к нам B-tuning? Наверно было бы лучше держать связь с ним через сотовый.
ТиТан
1. serrega329
2. ikar86
3. Miha343
Господа, если может Вы к нам в Пермь 3-го мая приедете?
У нас уже 9 человек набралось + Вы, может и скидку Юра сделает.
А то Вам долго такими темпами в Екатеринбурге B-Tuning ещё ждать
.
Так что милости просим
Чипануть или нет, вот в чем вопрос