Очень интересно знать, кто на чем ездил, чтобы правильно оценивать Ваше мнение о машинах в конфе. Напишите Ваши ощущения, была ли прежняя (Но обязательно последняя перед Фордом!) машина лучше или хуже.
Самая последняя машина до Форда? |
Лада классика | | 124 | 7,7% |
Лада 8-9 серии | | 354 | 21,9% |
Лада 10 | | 300 | 18,6% |
Другие марки россия/СНГ | | 129 | 8% |
Иномарка российской сборки | | 22 | 1,4% |
Форд Фокус | | 24 | 1,5% |
Форд другой марки | | 87 | 5,4% |
Другая иномарка б.у. | | 373 | 23,1% |
Другая иномарка из салона | | 83 | 5,1% |
Это первая машина | | 118 | 7,3% |
Total 1614 votes, last 25 July.
FocusNik
24 June 2004
С чего Вы пересели на Focus?
Ездил год на Нексии (узбекистан) - продал по причине старости
Нисан Альмера классик - 1.6 107 л.с. после нексии машинка супер, но через 4 месеца перевернулся по пути на дачу (30.12:))
Альмера оказалась полных гавном по сравнению с фокусом. К тамуже узнал что Альмеры будут снимать по причине высокой аварийности ( оценил сам, не устойчивая машинка)
Hurricane
12 September 2007
ездила до ФФ2 на Гетце, ехала с дачи, улетела в кювет, машина на списание
решила взять че-нить побезопасней и побольше - мой выбор пал на Форд Фокус
авео,но продал через инет т.к. предложили мою цену сегодня завтра буду брать тазик о9 -2002 года на два месяца , а по опросу смотрю с нормальных машин на федю мало кто сел , ещщё бы от восторга не писались
rashid.emelhanov
12 September 2007
ваз 2110, пежо 307, ну и собственно фф2
pavljuve
12 September 2007
До Фокуса был Форд Контур. Ездил 3 года.
был VW Passat B3 92г. ездил 2 года
До Фокуса убил Ниссан Альмеру. Убил натурально, переворот тройной тулуп (спорт.). Еще были Ниссан Санни, Фольс -Гольф, Альфа Ромео 33, ТАЗ 2107, ТАЗ 2103. Итого Фокус 7-й. По сравнению с предыдущей Альмерой нравиться больше.
а у меня до фокуса сразу две машины были - форд Пума и VW т4 микроавтобус, я их оба продал, хватило на фокус вагон
вот Пума - нравилась очень
Знающие люди не поверят - Тойота Соарер 2,5л твинтурбо, механика - ацкий самолет!!! Просто так легла карта...
Пересел с BMW 520i E34 Двигатель М50 91года. Сейчас ФФ2 1.8 седан . По ощущениям могу сказать следующее.
1- Шумка слабая
2- Двигло слабое ( наверное задушено)
3- Создается впечатление , что вот-вот что-то отвалится ( плохая шумка наверно)
Что касается плюсов то их больше по сравнению с Авто которому 16 лет ( новое есть новое)
Пересел с BMW 520i E34 Двигатель М50 91года. Сейчас ФФ2 1.8 седан . По ощущениям могу сказать следующее.
1- Шумка слабая
Что касается плюсов то их больше по сравнению с Авто которому 16 лет ( новое есть новое)
1- Шумка слабая
dmitrych583
Ты что три раза пересел???
ПаХаNskНу да, три раза. Но ощущения каждый раз были те же.
До фокуса был Эскорт 98 г.в. ездил 2 года пока его сердце не забарахлило благодаря татарской нефти
Продал знакомому, сделали, поставили ГБО, до сих пор нормально пуляет.
До этого были Moskvich 2138, ВАЗ 21083, Ford Orion, Peugeot 405 Mi16. Вот.
UPтимист
13 September 2007
Купил ФФ2 в подарок жене, сам иногда катаюсь, у самого ШНГ уже 3 года. Радуюсь когда пересаживаюсь в свою.
Ездил 4 года на Форд Мондео I (1995 г.в.). Продал по старости лет.
Теперь жду Федора.
Муму после всплытия
13 September 2007
UPтимист:
|
у самого ШНГ уже 3 года. |
ШНГ - Шеви Нива Г(неужели все так плохо?)
Эксплуатировал ВАЗ 2110. Откатал 60 тыс. км. в принципе проблем не было.
Но появилась возможность и пересел на федора.
Remissus
13 September 2007
С Нексии! Служила верно 2 года без единой поломки!
ВАЗ 21113 новьё,Рено Логан(полая шняга)
Форду готов прощать мелкие недостатки потому как очень нравится как внешне так и внутренне.
с 3-ГО гольфа,хорошая машика бегала без проблем
UPтимист
14 September 2007
Муму после всплытияесли действительно интересно почему ШНГ, могу дать ссылочку на объяснение
Вчера пересел с Цешки (2007 года) - fort caffno
Big_Baby
14 September 2007
На данный момент и у меня, и у жены тазики-классика. За свои деньги отличные агрегаты. Но нет безопасности, нет комфорта, нет кондея. Зато дешево.
У жены 21053 2006 года. Обошлась на круг где-то в 140 тысяч. Я свою 21053 2001 г.в. купил за 50
Чисто чтобы от жены не зависеть.
До этого был Passat B5 Variant 1.8AT. Машина хорошая, но в обслуге дорогая очень. Разбил в хлам, сам виноват. КАСКи не было. Остатки от авто ушли на оплату докторов и решение вопросов.