Добро пожаловать в ford focus club Кемерово!

Фокусоводы Кемерово!!!

ФФ клуб Кемерово начинает свою деятельность. Теперь вместе мы можем обсуждать все, что связано с нашими фокусами, делиться впечатлениями, участвовать в различных уличных авто играх и соревнованиях, или просто общаться.

Присоединяйся!!!

Контакты: тел. 8 923 488 49 48
Icq 275 809 751.

Внимание, призываю всех кемеровских активизироваться в форуме. Для создания нашей с вами отдельной ветки нужны активные пользователи.
Кузбасс, клуб, открытие раздела, начало, история

ksenia_miller
29 August 2007

Добро пожаловать в ford focus club Кемерово!
27,1K
views
18
members
314
E_geniy
30 August 2007

- это хорошо!!!
ksenia_miller
31 August 2007

ну и? где новые пользователи???
-MKS-
31 August 2007

K
ksenia_miller:

scmax
отлично))) рада, что ты с нами!!!
постучись мне в аську плиз)))

извини но пока в аське меня нет ...пока нет в офисе инета ... иногда забегаю из дома
ksenia_miller
31 August 2007

Максим, ну это не страшно. в личку мне сюда напиши телефон свой. чтобы если что можно было оперативно смску скинуть...
ksenia_miller
31 August 2007

Фокусоводы!!!
Ура! у нас появилась корпоративная скидка в компании "Аудио Мобиль". Сарыгина 34.

на весь ассортимент скидка 11%, на головные устройства 7%.

Пока нет клубных карт будем отовариваться по списку. общий список подам не сегодня...
подождем еще народ. но кому что срочно, то просто звоните мне. Всегда договоримся!!!

написать что фокусное имеется у них?
-MKS-
31 August 2007

сейчас скину тебе в личку
Kroligoff
31 August 2007

ksenia_miller

Для ждунов будет полезно наличия таких вещей как рамка переходник с 2дин на 1дин (под магнитолу) а также антенна.. У NYMS мягко говоря дороговаты, но это не их вина, а наверно головного офиса.
-MKS-
31 August 2007

ksenia_miller
кстати ...Ксюш... а каким образом нью йорк моторс сибирь готов нас поддерживать ?
NYMS
31 August 2007

цитата (scmax @ Aug 31 2007, 12:01)
ksenia_miller
кстати ...Ксюш... а каким образом нью йорк моторс сибирь готов нас поддерживать ?

Приедет наш генеральный (он сейчас в отпуске), будем решать уже конкретно. планирую "выклянчить" скидки по клубным картам на сервис и запчасти.. ну хоть маааленую...
p.s. всё только начинается...
-MKS-
31 August 2007

да уж надо бы быстрее этот вопрос со скидками решать ..а то скоро очередное ТО ( у мну уже 58 тыс накатано)
NYMS
31 August 2007

Ребят.. наберитесь терпения. когда всё будет официально оформлено, когда нас будет в уже реально существующем клубе не 7 человек как сейчаз а больше хотя бы в 2-3 раза, тогда можно будет идти к генеральному с вопросами и предложениями о поддержке.
А так, ИМХО, будет несерьезно выглядеть, если семь человек (ну или я один от лица нас всех) станут просить скидки на обслуживание своих авто просто так. Терпение и ещё раз терпение...
ksenia_miller
31 August 2007

а каким нужно? сейчас только по раскрутке клуба обсуждался вопрос, но если хочешь их попросить о чем то личном думаю, что вопрос обсуждаемый)))

да. вопрос. говорила с москвой. все настоятельно рекомендуют не оформляться юрилически. просто как представительство местное... так что ли...

думаю никто не против. но карты и списки это все будет.
-MKS-
31 August 2007

надо как то народ организовывать ... у меня есть несколько человек на фокусах ... но в инете они не сидят ... но думаю захотят вступить в клуб !

мона как нить собраться и зарубиться в командный пэйнтбол ...
ksenia_miller
31 August 2007

пусть пишут смс на мой телефон, чтобы просто их занести в список.
объясняю для чего это нужно. Будет фокусировка, будут визитки (нужно будет им тоже раздать, чтобы друзьям и знакомым могли распространять), будут со времением клубные карты, шильды и т.д.
Поэтому пусть отписываются на телефон...
NYMS
31 August 2007

K
ksenia_miller:

пусть пишут смс на мой телефон, чтобы просто их занести в список.
объясняю для чего это нужно. Будет фокусировка, будут визитки (нужно будет им тоже раздать, чтобы друзьям и знакомым могли распространять), будут со времением клубные карты, шильды и т.д.
Поэтому пусть отписываются на телефон...

молодЦЦа!! Вот об этом я и говорю. давайте привлекать друзей/товарищей реально заинтересованных в объединении по интересам (конкретно по FF). А там все само-сабой раземеется будет и у нас, и мы ни чем не хуже других городов. А может даже и лучше
а об официальном оформлении я и не тревожусь. не считаю это необходимым. главное, чтобы мы были вместе. каждый по возможности помогал бы друг-другу в чем-то... да и досуговые мероприятия, думаю, не лишними будут. )))
ksenia_miller
31 August 2007

это обязательно!!!
Dot
31 August 2007

NYMS:

молодЦЦа!! Вот об этом я и говорю. давайте привлекать друзей/товарищей реально заинтересованных в объединении по интересам (конкретно по FF). А там все само-сабой раземеется будет и у нас, и мы ни чем не хуже других городов. А может даже и лучше
а об официальном оформлении я и не тревожусь. не считаю это необходимым. главное, чтобы мы были вместе. каждый по возможности помогал бы друг-другу в чем-то... да и досуговые мероприятия, думаю, не лишними будут. )))

МолодЦААА!!!
Я тоже не настаиваю официальное оформление. Главное ребята, что мы все вместе.
И тогда у нас все будет.
А теперь давайте дружно зазывать друзей, знакомых.
-MKS-
3 September 2007

кто нить покупал зимнюю резину ? вот сижу и думаю... что брать ...

а то скоро уже и зима ... эх...
Dot
3 September 2007

Я в прошлом году брал липучку Toyo GR 30 Нравится как держит дорогу и не шумит. Зима у нас была теплая, голый асфальт.
-MKS-
3 September 2007

у нас каждая зима особенная . не угадаешь когда и какая будет ... мне липучка не подойдет ... т.к не только по асфальтированным дорогам езжу
-MKS-
3 September 2007

что то сегодня народу тут нет
Kroligoff
3 September 2007

цитата (scmax @ Sep 3 2007, 09:35)
кто нить покупал зимнюю резину ? вот сижу и думаю... что брать ...

а то скоро уже и зима ... эх...

Липучку в Топку! У нас по городу покрытие меняеться от асвальта до накатанного льда (особенно где маршручники оттормаживаються) 50раз , и не угодаешь когда в экстренную сиутацию попадешь...

Тоже думаю над этим вопросом.. Надо бы уже копить $$$ на резину.. ИМХО ТОЛЬКО шипы
-MKS-
3 September 2007

полность с тобой согласен. только шипы. подумываю о NF 5 ( nord frost 5)
Kroligoff
3 September 2007

цитата (scmax @ Sep 3 2007, 11:55)
полность с тобой согласен. только шипы. подумываю о NF 5 ( nord frost 5)

Конечно идеальным вариантом была бы покупка GoodYear Ultra Grip или NOKIAN Hakkapelita... но дороговасто.. В сентябре должен быть тест ЗР.. вот там можно будет читануть какие приемущества у каждого из производителей... А так сколько людей столько и мнений, на вкус и цвет все фломастеры разные
ksenia_miller
3 September 2007

я беру на свой хаккапелиту 4. пока лучше резины не видела.
-MKS-
3 September 2007

прикидывал что ХАККА 5 будет около 24 тыс со скидкой

давайте как нить встретимся и пообщаемся
Dot
3 September 2007

scmax
это ты цену где узнавал?
может в сибе дешевле.
Я там летнюю на 17 брал 5500 за колесо, а у нас не менее 6500
-MKS-
3 September 2007

в Колесе ХХЛ ... они там по 5800 были .. акция была до конца августа ... тож думаю что в сибе есть дешевле ... магазин РЕЗИНОВАЯ ПОДКОВА говорят там цены нормальные
Dot
3 September 2007

Да да именно там (Резиновая подкова) я и брал летнюю резину.
А почему не стал покупать во время акции или еще пока не определился...
Dot
3 September 2007

Сейчас XXL стоит ХАККА 5 по ценне 6690 и 10% скидка.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up