Едем покорять Москву?

Народ!!!

Рыжик (Татьяна) - богиня и королева московских тусовок фокусоводов пригласила наш филиал ФФклуба посетить общемосковскую ффокусировку. Проходит она по вторникам на набережной Тараса Шевченко. Предлагаю всем выделить для этого время и назначить всем вместе вторник, када мы сможем дружной колонной собраться и двинуть к ним ответив на приглашение, как подобает истинным клубням и кулюторным людям.

Народ тама собирается всегда веселый, дружный и доброжелательный. А тем более я думаю всем будет интересно обзавестись новыми друзьями и что самое главное поглядеть, как проходят ффокусировки закоренелых фокусоводов - клубней. И конечно же можно тама почерпнуть массу полезной и позитивной инфы, а также увидеть огромное количество фокусов в одном месте.

Жду ваших отзывов и пожеланий на сей счет. И надеюсь что мы ЭТО СДЕЛАЕМ!!!

lachs
26 August 2007

Едем покорять Москву?
2,7K
views
15
members
36
amaloy
7 May 2009

Андрюха ДМ пасиб за фоты, клевыя, вот тока на первой... млин чет меня ваще разнесло, пополнел, можете сравнить с первыми нашими выездами, худенький сапсем, никто случаем не знает какую нибудь диету чтоб в короткий срок избавится от лишнего весу и наплывов САЛА , гильятину и экспедиционные ножи (типа мачета) не предлагать

marsik я ехал ехал и "...патерялася я..." (с) (М.Галустян), но умный теляфон мну вывез, причем провел небольшую экскурсию через всю москву, показал живописные места

Olga St как же Оля от твоего звоночка в один прекрасный момент стало плохо моему чудо телефончику..., так что он перестал говорить куда ехать, и я проехал прямо, под мост

Zlodeika рад был видеть, хоть и не на фокуссировках нашей ветки

А ваапче всем СПАСИБА большое за компанию...
Катастрофа
7 May 2009

amaloy:

никто случаем не знает какую нибудь диету чтоб в короткий срок избавится от лишнего весу и наплывов САЛА

пить надо меньше, это ты просто опух
amaloy
8 May 2009

Катастрофа Настюха, какой пить? я ж практически всегда за рулем, мона сказать я за ним сплю...
Olga St
8 May 2009

Андрюха ДМ Спасибо за фотке
В отличии от некоторых я себе нра

amaloy:

Olga St как же Оля от твоего звоночка в один прекрасный момент стало плохо моему чудо телефончику..., так что он перестал говорить куда ехать, и я проехал прямо, под мост

Видно телефончик то на приставку чудо не тянет Надо было довериться чудо Оле и повернуть за ней направо
Андрюха ДМ
8 May 2009

Olga St
Да ДА или ехать за нами как и собирался,меня marsik довела до Дмитровского шоссе ,за что ей большое спасибо.
Olga St
8 May 2009

1

А
Андрюха ДМ:

Да ДА или ехать за нами как и собирался,меня marsik довела до Дмитровского шоссе ,за что ей большое спасибо.

Андрюшк, так он меня ждал ... а я потом ему телефон сломала
Андрюха ДМ
1 July 2009

amaloy
АвторитетЛёха ну ты как обычно ЗВЕЗДА

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование