Шарился по форуму и в теме про 2-х литровый двигатель прочел, что чел 3 раза слил 2-х литровому автомату.
Помниться мы тут как--то собирались погоняться в Питере на 1.8 и 2.0 МТ против 2.0 АТ, хотя возможно уже катались и я всё пропустил :-\
В общем, если тема еще в актуале, со своей стороны готов предоставить обкатанный 2.0 АТ без ESP :-)
А то уже скоро зима и вроде как до весны терпеть придется :-)))
В общем жду ваших мнений!
SEREGA F.
26 August 2007
1.8МТ and 2.0 МТ VS 2.0AT
урабусНу у нее стопудово есть секретик на такой случай
урабус_удален
27 August 2007
тычо?
... если тока мерилка...
, ну типо...чем мерить (анито что падумалось сразу)
урабус и
Red_Demon ржунимагу... вы только что раскрыли тему стра
тест покажет мастерство народа против тупого фордовского автомата. Выясним, кто такой профессионал сможет сделать паспортные характеристики разгона на своем авто.
А вообще кто не хочет - того не зовем. Лишний повод поесть шашлыки, помериться письками, пообщаться и разъехаться.
Никто не собирается рвать жопу и гоняться с субарами, бумерами и пытаться доказать что-то. Просто погоняться ради интереса ВНУТРИ КЛУБА.
В свзи с этим - кого что-то не устраивает в динамике или еще чем-то - есть ветка в общем форуме ФФ2, где вы можете высказать все минусы своего авто и то как вы ненавидите его и уже почти отложили на порш койен с 450 лошадьми под капотом.
Поэтому, резюмируя всё, предлагаю либо организовать тусу не просто с бухаловом, а культурный отдых соклубников, совмещенный с заездом против 2-х литровых автоматов. В связи с тем, что лето уже почти в закате, то я считаю затею вполне адекватной.
желающих всё же поучаствовать, предлагаю заняться вписыванием в старые добрые списки
Указываем Ник тип кузова, литраж и коробку
Как предлагалось - провести в субботу 1 сентября. Можно приурочить к празднику дня весны и ностальгии по школе (школьная форма приветствуется, особенно среди девушек
)
На основании списка подумаем насчет мяска и прочего.
Итак список:
1. SEREGA F., хэтч 3D 2 л АКПП
паралимпийские игры какие-то у вас получатся
короче... только если по приколу и без зрителей, с акцентом на шашлык
1. SEREGA F., хэтч 3D 2 л АКПП 145 л.с
2. Red Demon, хэтч 5D 1,8 МКПП 125 л.с.
kerkда никто не собирался созывать полгорода, чтобы погоняться на фокусах %-) Да и никто не будет рвать свои авто ради любопытства
урабус_удален
27 August 2007
...четаю
SEREGA F....запеши, вапрос тока... у миня на заднем стекле висид знак... ИНВАЛИД...
ничо? можно?
1. SEREGA F., хэтч 3D 2 л АКПП 145 л.с
2. Red Demon, хэтч 5D 1,8 МКПП 125 л.с.
3. malinind, ФФ1 седан 4D 1,8 МКПП 115 л.с.
урабус_удален
27 August 2007
а я нисабираюс гоняццо... вы пакруче этрас
да и грешно ж вам прикалываццо над инвалидом...этдва
урабусу нас вроде как народ не безрукий, так что сами могут себя добавлять
Бензиний какой и скока заливаем?
урабус_удален
27 August 2007
"он улетел, но обещал вернуццо"
и тока крик с облаков...а
Red_Demon???, тыж его песал... он чо без рук???
а как тогда клацает по клаве?
Так хде это будет... любопытно глянуть, ага.
SEREGA F.Э-ээээ, а по поводу шашлыков и праздника мы не договаривались.
У меня на субботу другие планы. Думала вечером просто на Оптиков завернуть прокатиться... Но на празднике меня точно не будет.
Сразу скажу, что ни от чего ранее сказанного не отказываюсь. АКПП с тухлым движком - отстой. Кто хочет поспорить можно договориться и устроить индивидуальный заезд (только БЕЗ инвалидов).
Commentatorцитата: |
вертолет - это игрушка. поэтому на нем никто и не воюет... Так вот и на наших хороших (правда, без иронии) машинках ГОНЯТЬ... |
Машины ИМХО тоже игрушки.
урабус_удален
27 August 2007
вау
http://casa-latina.ru/s/s/icon_25.gif
индивидуально так индивидуально... кста...
те, а посмотреть то разрешишь?...
и это, я не спорю же...
урабусЯ же ясно написАла - БЕЗ инвалидов.
урабус_удален
27 August 2007
а что?...
http://casa-latina.ru/s/s/icon_angst.gif
... стисняешсо...
если меня впишут в список то обязательно приеду...
даже готов на тя баблинское паставить... например с дружбаном тваим...
http://casa-latina.ru/s/s/icon_hihi.gif
урабусцитата: |
даже готов на тя баблинское паставить. |
Давай, ставь и побольше. Специально заглохну на старте, а потом мы с "моим дружбаном" пойдем и отметим удачные гонки.
урабус_удален
27 August 2007
давай... )))...согласен...
тока это... я те дам фору инфомационную...если надо...если ты не совсем крутышка...
урабусЧто это за фора информационная?...
Нет, лучше баблинское поставь.
Кто тут чето против 1,6 афтамата имеет?
BigManchik
Я имею. 1,6 АТ- тухляк. А что?
урабус_удален
27 August 2007
малышко... ты эта... там где училась разводить, я преподавал...
... по названию темы готов с тобой, на тебя на П1 поставить...
урабус
Субарыч, а что такое П1?... Ну можешь сразу, чтобы не спрашивать, и П2 объяснить.