Думаю на такой огромной торпеде- как у Феди...
не помешает маленький TV (с DVD или с МР3 проигрывателем)...засим вопрос:какие нюансы подключ.(FORD 6000 CD)...какую модель предпочесть? СПСБ
Nail
30 May 2005
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн
Belka-letun:
|
Nikiton А эти обдолбыши везде гуляют!!! |
Ну что ж, тогда ездий с pioneer-ом у которого есть ВСЁ, кроме № модели
Belka-letun
20 February 2008
Nikiton:
|
Belka-letun:
| Nikiton А эти обдолбыши везде гуляют!!! |
Ну что ж, тогда ездий с pioneer-ом у которого есть ВСЁ, кроме № модели |
Главное бухаеш в машине! а кино показывает!!! а платить 30тр ради самоуспокоения!! что на ней есть номер модели!! некто его не видит этот номер кроме водителя !! а всем просто наплевать!!
Belka-letun:
|
Nikiton:
| Belka-letun:
| Nikiton А эти обдолбыши везде гуляют!!! |
Главное бухаеш в машине! а кино показывает!!! а платить 30тр ради самоуспокоения!! что на ней есть номер модели!! некто его не видит этот номер кроме водителя !! а всем просто наплевать!! |
Качество сборки то же не кто не видит, но , что то на это плевать ни кто не хочет!!! (за редким исключением!!!)
А вообще с твоей балалайкой, наверное лучше в тему про
Phantom. Одного поля ягода
был тут на выходжных в техносиле, поюзил дживис 800... не понравился ничем(
Belka-letun
а че, прикольная у тебя бошка) и вроде к по подсветке к обновленному ф2 подходить буит) где купил?
Belka-letun
20 February 2008
Gleb!
В Питере на радиорынке!!
цитата (Gleb! @ Фев 20 2008, 13:35) |
был тут на выходжных в техносиле, поюзил дживис 800... не понравился ничем( |
А теперь прикинь, дуешь в Питер (700 верст) там ищешь радио-рынок (пускай даже его НАХОДИШЬ
) и по всему радо=рынку ищешь pioneer модель которого НЕИЗВЕСТНА
и только для того, что бы по-юзать и убедится, что JVC-800 все таки ЛУЧШЕ!!!
А пока ходишь и ищешь у тебя наркоманы местные (их там МНОГО) тырят твою штатную!!! А потом еще 700 верст обратно в Москву!!!
Смотрите, что появилось.
http://www.3dnews.ru/auto/tmg-df400bt/Как вам, описание? Может кто уже видел вживую?
Salavat
Жалко, что 1DIN и экран маленький. Все-таки хочется если ставить то 2DIN и экран большой и не выезжающий целиковый, занимающий все штатное место. Кстати интересно бывают 2DIN-магнитолы с ТВ-тюнером и чтобы когда ее выключаешь экран убирался и как-будто вообще нет магнитолы, типа как раньше было на Кенвуд Маск?
greg9999Да мне тоже.
Думаю обойдусь Mystery, Hyundai, Prology
или вот ещё
Мультимедиа устройство Velas VDM-MD622TV
Вопрос тем кто ставил Mystery (да и всем остальным). Как звучание у Mystery в сравнении, например, с JVC? В старой машине была Prology, потом поменял на JVC, разница в звучании была заметна, но не настолько, как в цене...
Вот эту модель думаю поставить
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1584557 , так как экран не очень маленький и панелька съемная.
Вот тоже забавный вариант со съёмной панелью
http://www.techome.ru/catalog/auto/3AD02408_2.htm . В фотках есть вид в фокусе.
SalavatЕдинственная фигня, все эти DVD-магнитолы дешевые без модуля Bluetooth и не будет хендс-фри. А если хочешь хендс-фри, то только либо JVC, либо Panasonic, либо Clarion
А так много вариантов, вот:
http://www.avtomagnitoly.ru/index/golovnye...A_NSD_580T.html 10 т.р.
http://www.avtomagnitoly.ru/index/golovnye...R_DVA_9758.html 10920 р.
Belka-letun
20 February 2008
greg9999
на моём пионере есть блютус и хандсфри!! и номер набирается на экране пальцем!!
SLamцитата: |
разница в звучании была заметна, но не настолько, как в цене... |
Так и должно быть. У аппаратов ценой например 1000$ и 2000$ будет заметна только в нюансах, которые заметит не каждый, но кто замечает, тот готов платить именно за эти нюансы.
BigManchik
20 February 2008
Belka-letunНа "Юноне"? Новую брал? Надо как-нить на фокусировке, или пересечься где-нить и заценить у тебя сей девайс
Господа...
У меня короче установочный бокс от мультимидийки не влезает =))) У кого нибудь было такое? ) Я в субботу буду импровезировать... хотелось бы, что б кто-нибудь поделился информацией.
FloG:
|
Господа... У меня короче установочный бокс от мультимидийки не влезает =))) У кого нибудь было такое? ) Я в субботу буду импровезировать... хотелось бы, что б кто-нибудь поделился информацией. |
Ну для начала, наверное, надо модельку написать!!! Телепатов здесь нет
Belka-letun
22 February 2008
greg9999
Рассказываю что есть!!
1.Можно ли к твоему пионеру подключить камеру заднего вида? - да!!
2.Можно ли подключить к ней штатный подрулевой джойстик? - незнаю!!!
3.Где именно брал на Юноне и где и кто устанавливал, сколько стоит установка? Нужно ли покупать рамку, ведь штатное место 1,8 Din?
___ - брал в Саше у СКК!! и видел на Юноне в лотках!.
Рамку покупать обязательно !! но можно купить рамку переходную на один дин!! и просто выпелить перегородку!! 120рублей переходник для магнитолы !а переходник на штатный разъем 900руб!! Ставил Сам!! если есть переходники всё элементарно!!
4.Если в ней есть БТ-хендс-фри где у нее микрофон? Прямо на морде чтоли? - Хендс фрии есть !! микрофон в морде!!!
5.Есть ли в ней ТВ-тюнер? - есть и давольно приличный!!!
Gleb!
Завтра днём сфоткаю вылажу!!
Belka-letunСудя по последнему посту - она лучше чем всякие Фантомы.
Интерсно надолго ли её хватит?
Belka-letun+1
За такие деньги - реальный аппарат.
А то некоторым надо, шоб номер модели был
:
цитата: |
Знаю конторку где на палево китайское, ставят номера...
цитата: |
У меня млин с номером...но за 30.000руб. |
Как оно играет им даже дела нет...
ДРУЗЬЯ, где купить переходную рамку на 2 DINa на ФФ2? Чтоб не дорого...
а?
FloG
В КЭМПе 103,в Южном порту видел позавчера переходную рамку на ФФ2 за 590 руб.,по моему,есть ещё проставки пластиковые под динамики в передние двери -около 300руб. за пару.
Юрьич
да? на 2 дина? А то я тут отчаялся. В АрбитеАвто и в Форпике сказале, что таких не существует ((
FloGТа рамка на 1 дин + пластиковый карман,если удалить перемычку между ними,получится на 2 дина.
Саит магазина
http://www.kemp103.ru/
Belka-letun
22 February 2008
Salavat
У неня знакомые на рено меганах !!уже 1 год с такими ездят и нечего не ламается!!
Belka-letunЧто такое Саше у СКК? Это ларьки на углу Бассейной и Гагарина чтоле?
Господа, присоединись в вопросу!
Тоже стоит обычная JVC KD-G617 думаю поменять...
Магнитолко Mystery MMD-4301BS ну очень интересна, за 7споловиной штук-то...
Если кто обладает инфой, поделитесь плиз...
Belka-letun
24 February 2008
greg9999
ага именно в этих ларьках!!
Enott:
|
Магнитолко Mystery MMD-4301BS ну очень интересна, за 7споловиной штук-то...
Если кто обладает инфой, поделитесь плиз... |
Приобрёл Myctery MMD-4301 месяц назад,в отличии от второй модели в ВАШЕМ посте у неё есть ТВ тюнер.Всё вроде работает нормально,звук конечно по сравнению с JVC проигрывает (до этого стояла JVC МР3),но картинка хорошая,если не предъявлять большие претензии к звуку,то пойдёт.
Самое главное съёмная панель,тоже хотел выдвижную,но не хочется стать жертвой рукастых пионэров.