ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн

Думаю на такой огромной торпеде- как у Феди... не помешает маленький TV (с DVD или с МР3 проигрывателем)...засим вопрос:какие нюансы подключ.(FORD 6000 CD)...какую модель предпочесть? СПСБ
TV, DVD, монитор, экран, тв, цифровое телевидение, цифровое радио, тюнер, прием сигнала

Nail
30 May 2005

ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн
656,1K
views
549
members
2,2K
Bulltozar
10 February 2008

-1

Про рамку - вообще это не рамка, а переходник. т.е. твоя овальная рамка останется на месте, а то "лишнее" пространство между рамкой и магнитолой закроет этот переходник. Правда он ожидается 15 марта... Я склоняюсь к тому, чтобы подождать его, т.к. даже при прямоугольной рамке тебе портебуется этот переходник. см. фотки установленных 2din магнитол в этой-же ветке.

Так что зачем покупать новую рамку дорестайл (если ты конечно не фантома туда хочешь вставлять) если и к дорестайловской рамке тоже нужен такой-же переходник (только не овальный, а прямоугольный).

Вот фотка переходника к дорестайловой рамке: http://autoperehodnik.ru/work/FILES/133/image.jpg
Bulltozar
11 February 2008

Gleb!
Ты посмотри фотки уже установленной музыки 2din.
Например:
Я так понял будет тоже самое, только эта черная фигня вокруг магнитолы будет по внешним краям не квадратная, а овальная.

Фоток установленных магнитол с переходником, который предлагаю я пока нет т.к. на сайте продавца пишут что они появятся после 15 марта.
batiaHCK
11 February 2008

Bulltozar
Скинь фото когда поставишь такую рамку.
Интерестно посмотреть как оно выглядет

Gleb!
Ну а ты что решил то?
Gleb!
11 February 2008

Bulltozar
Интересное предложение, но убога мне кажется будут овальные края смотреться...хотя стоит подождать...
batiaHCK
Да думаю над головой
Belka-letun
11 February 2008

Господа помогите ?? кто ставил 2din ДВД В машину не портя штатную проводку! то есть через переходники!! проблема такая подключил всё работает !! но как только отключаю ключь зажигания магнитола полностью отрубается от сети !! питание на неё не подаётся стираются все настройки! может кто подскажет какой провод идет постоянно плюсовой вобход зажигания!! схема проводов на магнитоле стандартная Красный провод +желтый ! ну и тд!!
santana75
11 February 2008

Belka-letun
Я ставил через переходник, ничего не резал.

Какая магнитола?
Обычно там идет два плюса - один через замок зажигания, второй постоянный.
У тебя видимо оба через замок.
Как правило на удлините (да и проводах от магнитолы - у меня) есть возможность перекомутировать - можно повесить оба в обход зажигания, тогда вообще вырубаться не будет.
Belka-letun
11 February 2008

S
santana75:

Belka-letun
Я ставил через переходник, ничего не резал.

Какая магнитола?
Обычно там идет два плюса - один через замок зажигания, второй постоянный.
У тебя видимо оба через замок.
Как правило на удлините (да и проводах от магнитолы - у меня) есть возможность перекомутировать - можно повесить оба в обход зажигания, тогда вообще вырубаться не будет.

Я незнаю что у меня за хрень Вообще написано Pioneer брал на рынке!!

santana75
А у тебя схемы не осталось на удлинителе!! какой ты на прямую замыкал вобход зажигания??
KAPELL
13 February 2008

Belka-letun
А ты можешь выложить фотку своего пионера или сказать модель?
А то мне на горбушке пытались впарить типа пионер, уверя меня при этом что это точно пионер!
И необращали на все мои довыды что таких моделей у пионеера никогда небыло!
sanek-FF2
14 February 2008

JVC KW-AVX900 ее можно подключить к управлению под рулем ?

JVC KW-AVX900 к ней можно подключтить управление которое под рулем ?
RuKing
14 February 2008

Други!
Кто-нибудь уже купил себе MYSTERY MDD-7770NV?
... или видел-слышал отзывы?
Bakss
14 February 2008

RuKing
Я видел в магазине, по качеству изображения Sony лучше, а вот по функционалу MYSTERY выгоднее да и + цена.
Nikiton
14 February 2008

S
sanek-FF2:

JVC KW-AVX900 ее можно подключить к управлению под рулем ?

JVC KW-AVX900 к ней можно подключтить управление которое под рулем ?

Можно ВОТ ТУТ
Bakss
15 February 2008

Господа подскажите, я брал своего ФФ2 полностью без музики (одни заглужки) вот теперь хочу установить ауди + ДВД в спец. сервесном центре по установке аудисистем Будут ли у меня проблемы с гарантией от диллера (гарантия ФМК)?
batiaHCK
15 February 2008

Bakss
Главное чтоб он был авторизованный
я возьму с собою их сертификат на ТО вот такой http://eurozvuk.ru/services/sertifikat/index.php?page=52
Nikiton
18 February 2008

Bakss:

Господа подскажите, я брал своего ФФ2 полностью без музики (одни заглужки) вот теперь хочу установить ауди + ДВД в спец. сервесном центре по установке аудисистем Будут ли у меня проблемы с гарантией от диллера (гарантия ФМК)?

Читай ЗДЕСЬ, всё разжеванно до безобразия
Belka-letun
18 February 2008

KAPELL
Если честно то пионер вообще без марки написано пионер но чесно сказали сделан в китае!! 6.9дюйма экран не съёмный сплошная панель покупал на новый год работает нормально читает всё !! есть телевизор тоже работает нормально блютус карт ридер! вообщем апаратом доволен!! есть всё!! А фотку постараюсь выложить вечером!!

RuKing
Отстой полный !!MYSTERY MDD-7770NV!! там нехрена выходов нет !! там только 2 RCA на усь и всё!! я её смотрел !! !!
Belka-letun
19 February 2008

вот как получился у меня!! снимал только что фото ночные завтра выложу дневные!!
posted image
suprunets
19 February 2008

сколько стоит такой пионер?
Федос
19 February 2008

Belka-letun:

вот как получился у меня!! снимал только что фото ночные завтра выложу дневные!!

Кионеер
Belka-letun
19 February 2008

suprunets
9500 руб
Burguzin
19 February 2008

Belka-letun
Я думаю, ты и сам догадываешься, что это не пионер
Belka-letun
19 February 2008

Burguzin
А мне пофиг !! написано ! pioneer !! значит пионер!! зато стоит 9500руб!!! дак лучше китайскую фигню купить! чем за 45 тыс рублей ! такойже якобы piooner!! а не китайских пионеров нету !! и в дорогих моделях нету телевизора!!! должен докупать отдельно!! Ну если чесно уже 2 месяца езжу с ним без проблем не глючит ничего!!
Nikiton
20 February 2008

Belka-letun:

Burguzin
А мне пофиг !! написано ! pioneer !! значит пионер!! зато стоит 9500руб!!! дак лучше китайскую фигню купить! чем за 45 тыс рублей ! такойже якобы piooner!!  а не китайских пионеров нету !!  и в дорогих моделях нету телевизора!!! должен докупать отдельно!! Ну если чесно  уже 2 месяца езжу с ним без проблем не глючит ничего!!

на заборе то же написано...
Belka-letun
20 February 2008

Nikiton
класный аппарат у тебя !! но он стоит 30тр!! а у меня по фонкциям и по выходам тоже самое! и стоит 9500р!! у меня только помой му формат АСС не читает!!
Nikiton
20 February 2008

Belka-letun:

Nikiton
класный аппарат у тебя !! но он стоит 30тр!! а у меня по фонкциям и по выходам тоже самое! и стоит 9500р!! у меня только помой му формат АСС не читает!!

Ну я так думаю и IDтеги русские не читает и MP3 с DVD-болванки. А вообще в Англии говорят: "Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи!!!"
Burguzin
20 February 2008

Belka-letun
Да я развиж против! Пусть работает! Два месяца- идёшь на рекорд ! Ну а если серьёзно- я про такие аппараты выше высказывался .
Belka-letun
20 February 2008

Nikiton
всё читает!! и по русски мп3 пишет название песен! и исполнителей!!! там прикол в чем!! в том что там залита обычная программа от двд который стоит дома и подключён к телевизору!!! и всё!! а там ещё телефон с блютус есть и громкая связь!!
Nikiton
20 February 2008

Belka-letun:

Nikiton
всё читает!! и по русски мп3 пишет название песен! и исполнителей!!! там прикол в чем!! в том что там залита обычная программа от двд который стоит дома и подключён к телевизору!!! и всё!! а там ещё телефон с блютус есть и громкая связь!!

Ааааа!!! Ну догда ВООБЩЕ - SUPER!!!
Nikiton
20 February 2008

Belka-letun:

Nikiton
НЕ если честно !! я бы не купил бы за 30шт менябы жаба удавила!! а я просто гулял по рынку и купил ради прикола !!! а так если подумать!! наркоманам всёравно какую бомбить!!!

А ты не оставляй тачку где наркоманы гуляют!!!
Belka-letun
20 February 2008

Nikiton
А эти обдолбыши везде гуляют!!! единственое спасает что она вся чёрная в глаза не бросается!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Полноценный компьютер в ФФ2
FF2 оборудование и з.ч.
GPS в базе мультимедийных систем
FF2 оборудование и з.ч.
Фаркоп
FF2 оборудование и з.ч.
Крышка на двигатели 1.4 и 1.6