Думаю на такой огромной торпеде- как у Феди...
не помешает маленький TV (с DVD или с МР3 проигрывателем)...засим вопрос:какие нюансы подключ.(FORD 6000 CD)...какую модель предпочесть? СПСБ
Nail
30 May 2005
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн
Moonwalker
20 January 2009
Arhangelэт чего, у модеров Томска так принято писать НЕ в ту тему?
acarБыло-бы интересно посмотреть потому что хочется а ничего приличного не вижу
Вопросик!!! Подскажите пожалуйста существуют ли такие телевизоры которые крепяться на передние подголовники??? типо как вешалки??? Заранее пемного благодарен!!!
WolfiCSВидел в М-видио DVD проигриватели вешаются на подголовник сиденья и сидит пасажир и смотрит
black-catплин именно то что я и хотел!!! надо будет зайти посмотреть!!! а цену случаем не помнишь??? интерестно сикоко такое стоит!!!
Добрые люди ! Сталкивался ли кто-нибудь с Pioneer DVH-P500UB ?
покупателя не так волнует расстановка барабанов и сцены...
Просто прослушка музыки и вывод видео на Экран ..к спинке заднего сиденья..
как читает ДВД , с флэшки и пр...
Какой монитор в р-не 6000р к этому ГУ посоветуете?
WolfiCSцитата: |
телевизоры которые крепяться на передние подголовники??? типо как вешалки??? |
Я себе сделал так, детей развлекать по дороге на Юга
.
(это детям не показываю, сам смотрю...
)
Полный отчет по установке
Нажать
Вообщем народ продал я свой 6000сд
С одной стороны рад что хоть продал с другой стороны нормальны мафон-)не тебе глюков да и в интерьер вписывается.
Вообщем по всей видимости буду ставить дживиси avx 800. 2din
Отсюда вытекают банальные вопросы.
Какую рамку лучше брать? я так понял фонокаровскую на 1дин и вырезать в ней кармашек так?
Переходник со штатной проводки -где его лучше купить?у официала?!
Ну и переходник на антену думаю с ним проблем не будет...
Ну еще вопросик..когда снял мафон там огромная дырище...куда я буду крепить корзину(ну железная штука куда он вставляется) под мафон?!
softА ты в курсе что он MPEG-4 не играет?
softПросто по первой ссылке нет
Воспроизведение файлов MP3, WMA (в том числе DRM), AAC (за исключением защищенной DRM музыки, купленной в Apple iTunes), WAV, фото JPEG, видео MPEG1, MPEG2, DivX. Совместимость с портативными HDD-дисками;
Совет. Когда будешь брать задай этот вопрос продавцу и сам посмотри ТТХ а то обидно будет
dimka1классно получилось надо тоже замутить!!!
Подскажите, навигатор carmani СХ 210, можна ли поставить в штатное место, и как это делается? я просто туго пока себе это представляю, но вижу, что просто мониторы как то ставят. У него размер 7 Дюймов. Хочу в штатное поставить этот навигатор, и в бардак поставить обычную магнитолу с ДВД, как думаете, получицца?
Господа фокусники! Подскажите кто сам ставил 2 диновую магнитоллу, как это делается. Корзина крепится к рамке? Магнитолла как нибудь еще закрепляется, или она весит только на рамке? Какую рамку лучше использовать, продаются просто рамки и рамки в комплекте с крепежом. (существенно дороже).
Спасибо!
from_marsПривет я ствил себе 2 дина покупал рамку овал с креплениями...о крепления не походят дырками под салазки магнитоллы так что пришлось немного включить фантазию и поколхозить...рамку с креплениями брал в инете за 650р... вот так всё получилось
pa®adiseсреди овалов прямоугольник как-то не очень хотя с другой стороны из хороших аппаратов ничего другого и не выберешь
сам мучаюсь но если чесно так не хочу
pa®adise у меня также )) тока я брал у нас в городе и отдал за рамку 1900р
SashaNэто пока черновой вариант... просто овалы бросаются в глаза из-за контраста деревяшки и черного... весной я деревяшку выкрашу в черный вместе с рамкой и на них чтонить напишу типа росписи... что бы одним целым казалось!!! во как
xDSLнадо было в москве заказывать и почтой... дешевле вышло бы
pa®adiseСкажите а магнитола "висит" на рамке? Т.е. железная рамка магнитолы прикреплена к рамке, а больше мафон нигде не держится?
Джойстик не подключали?
Если рамку собираетесь перекрашивать, можно срастить штатную и переходную рамку (спаять\ залить эпоксидкой, потом выровнять все это дело шпаклевкой). Сам собираюсь так делать.
from_mars+1 мне тоже интересно начем держиться мафон
кто нибудь может что то сказать про Prology DVS 2130? И вообще как эта фирма в плане воспроизведения звука?
Я буду ставить такой бюджетный вариант.
Не плохие результаты в тестах автозвука.
Да и в интерьер дорестайла хорошо впишется.
Во-первых подсветка зеленая.
Во-вторых он не лакированный а простой серый пластик и не должен сильно выделяться и смотреться аляпавато.
Скорее всего на днях его приобрету.
from_marssoftПривет и вам...со мной можно и на ты я не обижусь
цитата: |
Скажите а магнитола "висит" на рамке? Т.е. железная рамка магнитолы прикреплена к рамке, а больше мафон нигде не держится? |
с начала рассказываю... рамка магнитолы называется салазки. а салазки крепятся 2 пластинками в виде буквы Г
они одним концом крепятся к салазкам магнитолы а другим как штатный овал ушками к торпеде.
Джойстик не подключали |
нет. родной джойстик мне не нравится..а париться паять контакты переходники делать на штатный нехочу...
Если рамку собираетесь перекрашивать, можно срастить штатную и переходную рамку (спаять\ залить эпоксидкой, потом выровнять все это дело шпаклевкой). Сам собираюсь так делать. |
нелязи их спаять иначе вы не установите их на своё место... расскажу как все это устанавливается для наглядности...
берется мафон с прикрученными пластинками(олучается мафон с рожками=)) на мафон одевается рамка... все это вставляется в бороду(штатное место) и прикручивается к дыркам к которым была прикручена СОНИ. там какрас пластинки от магнитоллы совпадают с дырками на рамке и дырками в торпеде. когдвсе это прикрученно ..сверху одевается заглушка.. тоесть штатная древяшки или у кого что под мафон и климат или кондей...вроде все... что не ясно спрашивайте подскажу
для москвичей...
черная рамка
http://www.poweracoustik-rus.ru/catalogue/458.htmlсеребро
http://www.poweracoustik-rus.ru/catalogue/461.html
soft
про дорестайл точно не подскажу...
Спасибо за ответы!
Уже несколько недель мучаюсь выбором магнитолы. Достал всех продавцов на горбушке
Хочется навигацию, качественный дисплей 7, удобный и не аляповатый интерфейс.
Смотрел JVC 7000, экран не очень, навигация без домов и возможности обновления, от аппарата за такие деньги хотелось бы большего.
Мистерии 7770 (кажется) - не понравился интерфейс (детская игрушка прямо а не магнитола) и тормознутость. Pioneer AVIC-F900BT– маленький экран, в остальном понравилась. Prology MDN-2740T – интерфейс не идеальный, но вменяемый, внешний вид магнитолы – ужас, пугают многоженство отрицательных отзывов про продукцию этой фирмы.
Еще вариант варта 711, + её нав. модуль, кто-нибудь ей пользовался? Как в плане надежности и удобства.
На что ещё посоветуйте обратить внимание?
Уже подумываю купить магнитолу + мирком.
Бюджет на установку мультимедиа растет, уже дешевле собрать CarPC
from_marsесли хочеш хороший мафон и навигацию...забудь такие фирмы как варта , пролоджи и т.д.
если говориш бюджет позволяет за 30000р можно найти очень хорошу магнитоллу с ГПС
Навигационная система с поддержкой Bluetooth Pioneer AVIC-F500BT
Мультимедийная навигационная GPS-система с поддержкой Bluetooth Pioneer AVIC-F900BT
Навигационная система JVC Exad KW-NX7000
Навигационная система Pioneer AVIC-HD3II
вот наслаждайся выбором
а ещё лучше купи 2 дина мафон хороший и к нему отдельно блок с ГПС
from_marsда ещё хотел за пионер заступится...у меня на картинке вверху страницы...стоит пионер..там экран 6,5дюймой...на той что ты глядел вроде чуть поменьше...но это гораздо больше чем у многих ГПС карманных
pa®adise
А на фотограффми сверху это Pioneer AVIC-F900BT?
from_mars
нет, у меня стоит p4000dvd без ГПСа