В принципе скоро зима, у кого то есть у кого то впереди закупки...
Кто? Что?
Собственно ...ХАКА 5XL, шипы...16*205*55
урабус_удален
25 August 2007
Зима скоро, у кого какая резина?
Smekaloff
21 November 2008
ПёстраяНа Лесном или на Новолитовской (это рядом)... тогда это "Бодрые колеса".
leonbnА я там за нал вполне дешево купил... и уже юзаю!!!
Я в прошлом году покупал. Координаты интернет-магазина не остались. Делал так - в яндексе набрал "колеса" - и первую страницу пропустил, а искал на 2-3 странице. Цена дешевле. Оставил заявку. На следующий день звонок - объяснил что хочу (хотя уже знал, но лишний раз валенком прикинуться не вредно), сказали есть. Начал торговаться - скинули еще немножко. Спросил диски на ФФ2 - есть. Я опять поторговался. В итоге с доставкой до квартимры очень нехило скинул. Кроме того, что бы не всунули брак, сделал еще кое-что. Встретились в указанном мною месте (около шиномонтажа) - я говорю - оплата только после провеки дисков на шиномонтаже - без вопросов. Заехали на шиномонтаж - 5 минут времени проверили диски - я заплатил, пожали руки и в добрый путь.
Naughty Bear
21 November 2008
зодчий
а как диски проверяли?
сори за офф
Я в "Хороших колесах" по инету заказывал. Забирал сам,заплатил со скидкой 10% на Софийской 91
Naughty Bear
21 November 2008
первый раз покупал колеса в пятом колесе, в инете глянул ценник приехал и купил...потом в хороших колесах аналогично
Yrkon, самовывоз
кстати у меня знакомый на продажу закупается в хороших колесах, типа еще дешевле
вобще если заказывать через инет то оплата все равно только после проверки товара, а если не устроит то отказаться можно и собсно платить не придется... главное всяких предоплат не делать
цитата (ComoCHe @ Вчера в 23:47) |
главное всяких предоплат не делать |
ну это и ёжику понятно
чёт мне тут нашептали, что нокиан хакку шипуют на углу Гороховой и Морской - по-моему вруть, ибо де там такое производство развернуть??)
Nimfa78это смотря как шиповать, ведь можно же и пистолетом на коленке
Odin ASтак в том и вопрос
ото ж счаз мну приятель обещает золотую карту 5 колеса - наверн тож вариант ничегошный)
в S shina цены оч хорошие
Продам зимнию резину 195-65-15, 4 шт. Немного б/у. 2000 за шт.
Пёстрая:
|
Oliva имхо континенталь премиум контакт. отъездил Данчик сезон - категорически доволен!
|
А альтернативы есть? ЧЕм больше в инете читаешь, тем больше мозги набекрень съезэают
цитата (ComoCHe @ Вчера в 23:02) |
зодчий а как диски проверяли? сори за офф |
Элементарно - как балансировка колес - время секунды, цена -копейки. В прейскуранте любого шиномонтажа это есть. Тут же и резину нацепил и отбалансировал.
Nimfa78я свои покупала в НИИШП Шине. это где-то на лесном. на тот момент были самые хорошие цены и ещё выпросила скидку 5%. [/QUOTE]
Скорее всего это
Альфада на Лесном, 15. Я там диски брал недавно.
ЗЫ Забавно, в каждой теме про резину по нескольку раз обсуждают одно и тоже.
Добрый, день! Я себе мозг сломал – не могу найти резину на Аккорд 2008. Вот решил обратиться на старый добрый ФФ Клаб.
Посмотрите плз. Что можно найти в размере : 235/45 R18 или 235/50/18, 245/45R18
заказала
ЗДЕСЬ, Nokian HKPL5, всего-то по 4034=, если уважаемая администрация свяжется с руководством магазина, то будет ещё скидка 5 %
Мало ли кому пригодится?
Резина зимняя у меня есть
Виза финская то же есть.
Если кому то надо протащить через таможню более одного комплекта резины, то могу на ЕГО машине скататься с ним не за дорого в Чухляшку.
Или могу сьездить сам за одним комплектом - но дороже будет
Особенно актуально для резины ( или дисков ?) 16 и 17 дюймов.
Nimfa78
Ценники на такой размер нехилые...
Alex318iглубоко не копала, но в Альфаде однозначно дороже
Alex318iа если скидку отминусовать?)
хотя мне лично без разницы, где и что товарищ будет покупать
Вдруг кому-нибудь пригодится:
сегодня купил Michelin X-ICE 2
R15 195/65 91T 4100 - 15% = 3500 р. (для скидки нужно распечать купон с сайта).
Брал здесь
http://tyreplus.spb.ru/
Ну что...
Пришла пора летней резины...
И у меня вопрос - какая?
Да, каюсь... уже надо было подготовиться, но упустил...
Типа, предложения в студию (обоснованные, по делу и без флуда!)
Кароче - заранее спасибо всем ответившим!
195/65/R15
(диски есть - не предлагать менять на 16 или 17)
До этого был штатный Мишлен Энерджи...
Smekaloff
9 April 2009
Да... может, где есть какие акции сейчас?
Smekaloff:
|
уже надо было подготовиться, но упустил... |
По сравнению с осенней конъюнктурой - "деревянный" ещё больше "задубел"
и ценник на импорт смело подрос раза в полтора...