Ударить женщину...

17 years ago

Многие, вероятно скажут, что мужчине ударить женщину (без конкретизации ее возраста) это низко, не по-мужски, и вообще плохо. Что этот поступок заслуживает всяческого порицания и осуждения. Что это ничто иное как проявление именно слабости, а никак не силы. Что так поступают самцы а не мужчины. Есть еще много разных ругательных эпитетов... Однако, при всем желании заранее увидеть в этом, недопустимое поведение, следует иметь в виду, что бывают очень разные обстоятельства, представление о которых, не всегда приходят в голову, когда пытаются судить о НЕДОПУСТИМОСТИ такого поведения.

А как считаете вы, бывают ли в жизни ситуации, при которых демонстрация физического превосходства мужчины над женщиной таким образом оправдана?

Просьба, комментировать свои ответы. Особенно любопытно услышать мнение слабого пола, по этому вопросу.

atotsup
23 August 2007

Ударить женщину...
14,7K
views
91
members
287
Uvex
23 August 2007

TsukorVV
Что твой песик не катит писал не я)))
Просто тута про драки)))В том кино/игре тока мордобоем занимались)))
А как собака-хаски нравицца очень)))Тока у тя не она)))У хаски глаза голубые.
facepalm
23 August 2007

Есть добровольница для испытанийя новой шлепалки ?

http://intimzakaz.ru/images/product_images/original_images/400_0.jpg
atotsup
23 August 2007

Uvex
ну моя хаски ваще "компьютерная генерация", таких в природе не бывает
Uvex
23 August 2007

TsukorVV
Спасибо что пояснил)))
У меня на компе аткая тоже есть
araleng
23 August 2007

РОМУЛ
цитата:
Да ЕСТЬ. Ну и чё? И будет. 

Да ни чё. Теперича усе ясененько. А то разводите антимониии - тут буду бить тут не буду
цитата:
А вы, простите, наш или не наш?

Ента оборот речи такой - "и нашим и вашим". Аналог - "сидеть на двух стульях", "и рыбку съесть и на ёлку залезть"... А я лично - сам по себе
ВПОС
23 August 2007

TsukorVV
Да всякое бывает. И трендюлей за слово гадкое дать - правильно. Так как женщина- это женщина.!!!
barby007
23 August 2007

ударить можно любого человека.. все зависит от ситуации , от времени и людей... папа ребенка ремнем по ж...пе и в угол- правильно, но опять же по ситуации и чтобы папа не алкоголиком был..женщину ударить - опять же есть моменты, когда это позволительно...Например, когда у женщины истерика, причем жуткая и чтобы ее привести в чувства- надо пару пощечин дать, чтобы в себя пришла... я один раз наблюдала подобную ситуацию... как и странно покажется многим- но дама пришла в себя, и даже не сообразила, что ее "били"...
Adios_
23 August 2007

TsukorVV
Была у меня в жизни ситуация, в которой, если бы я нашел определенное существо, ошибочно причисленное природой к женскому полу, этому существу не поздоровилось бы.
Но не смог я его найти...
KOM
23 August 2007

Пачитав топик, попросил болше меня не бить, ибо я взрослый и мужского полу.
Adios_
25 September 2007

В данной ситуации бить можно и нужно:
http://www.rambler.ru/news/events/autoacci...s/11252949.html
Марджори
25 September 2007

Я хренею...ПОЧЕМУ ЕМУ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ СРОК ДАЛИ???
Борзый
25 September 2007

что мужчине ударить женщину (без конкретизации ее возраста) это низко, не по-мужски, и вообще плохо. Что этот поступок заслуживает всяческого порицания и осуждения. Что это ничто иное как проявление именно слабости, а никак не силы. - так говорят и думают одни.
Друние говорят, что что это за мужик который не может показать, что он мужчина а не тряпка.
ALG
25 September 2007

Марджори
а потому что самый гуманный суд и законы (от слова "гумно")
Remissus
25 September 2007

Мужчина ударивший женщину перестаёт быть человеком, не то что мужчиной!

А доказывать что ты сильнее надо на более сильных чем ты, а не на тех кто слабее!
Борзый
25 September 2007

Remissus
Тут не так давно тема была, одна женщина гуляла с собакой, и эта собака немного напугала ребенка форумчанина, так подавляющее большинство ответило, что измордовали хозяйку собаки. Что то не сходится.
ALG
25 September 2007

Ударить женщину..., есть ли этому оправдания?

канешна есть...
оправдания всегда найдутся, особенно когда их в себе усилено искать (совершил поступок или не совершил - нада оправдания!)
Remissus
25 September 2007

Борзый

Я бы собаку лучше на хотдоги пустил!
репко
25 September 2007

Марджори:

Я хренею...ПОЧЕМУ ЕМУ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ СРОК ДАЛИ???

Потому что это непредумышленное убийство
RUM008
25 September 2007

Бей бабу молотом - будет баба золотом...
главное - золотом не бить

А еси серьезно, то не по-мужски это как-то...
Еще и в мусоровку попасть можно
Лучше на послать.
Или по-другому какое-нибудь западло устроить
А вообще, если девушка не глупая (поверьте и такие бывают),
то она даже срать на одном гектаре не сядет с таким молодым человеком, который может ее (ударить)
Иванов
25 September 2007

Remissus:

А доказывать что ты сильнее надо на более сильных чем ты, а не на тех кто слабее!

Как можно более сильному доказать, что он слабее? Поясните вашу не линейную логику.
Борзый
25 September 2007

RUM008
А если у этой бабы собака, которая кидается на твоего ребенка? Как поступит в таком случае настоящий мужчина?
Марджори
25 September 2007

репко но это не правильно малыш, маленький, да ещё так по зверски..да ещё уехал(((

з.ы. а ты чо не на шевченко?
Remissus
25 September 2007

Иванов

Очень просто! Только соревнуясь с теми кто сильнее тебя можно стать самому сильней! Если соревнуешься с теми кто слабее то сам слабеешь! Если ты спортом занимался то поймёшь о чём я!
RUM008
25 September 2007

Борзый
Да и тут можно придумать че-нибудь, если постараться.
например... собаку завести (еще болше)
Или с какими-нибудь нариками договориться, чтобы ей дверь подожгли или описяли (в зависимости от степени неприязни).
Тут и ты чист, и ей гадость сделал. А цена вопроса низкая.

ЗЫ
Ничего подобного пока делать не приходилось...
Иванов
25 September 2007

Remissus
Вы путаете тёплое и мягкое.
цитата:
Только соревнуясь с теми кто сильнее тебя можно стать самому сильней!

Сильнее не станешь, а приобретёшь мастерство. Получишь новые навыки и умения, но не силу.
Что ты сильнее не докажешь, если окажешься слабее.
репко
25 September 2007

Марджори
но это не правильно малыш, маленький, да ещё так по зверски..да ещё уехал(((
Дело в том, что он не видел, что зацепил коляску. Да, это трагедия, но неумышленная.

з.ы. а ты чо не на шевченко?
а что должен быть?
Марджори
25 September 2007

репко ни знаю, а не должен быть?
по делу - думаю дальше ему будет тяжело с этим жить(( мне его жалко. Как и родителей.
Remissus
25 September 2007

Иванов

"А в чём тогда сила брат?"
copyraight Сергей Бодров
Brelle
25 September 2007

женщин нельзя бить. но иногда женщина ведет себя как мужчина (то есть все женское у нее пропадает) и тогда она становиться мужиком и уже можно оторваться по полной
Марджори
25 September 2007

Brelle железная логика
жаль, что мужчины очень часто ведут себя как женщины (всё мужское...пропадает).. и тогда они блин неуверенные, нерешительные, слабые и т.д.
так и хочется их и сказать "ну ты же мущщщщиино!"

эм..отвелкалсь))) по теме - мущщины, уважайте себя, чтобы не делала женщину - не поддавайтесь на провокацию как бы вам не хотелось её стукнуть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up