Машинка пришла 02.05.06. оплатил 03.05.06., а ПТС до настоящего времени нет.
В салоне менеджер говорит про какие-то проблемы связанные со сменой таможенного брокера. У кого такая же ситуация???
Сколько времени с момента оплаты шел к дилеру ваш ПТС ? |
Не ждал ни дня | | 135 | 26,5% |
Один день | | 15 | 2,9% |
Два дня | | 37 | 7,3% |
Три дня | | 64 | 12,5% |
Четыре дня | | 33 | 6,5% |
Пять дней | | 22 | 4,3% |
Шесть дней | | 11 | 2,2% |
Неделю | | 58 | 11,4% |
Более недели | | 52 | 10,2% |
Более двух недель | | 61 | 12% |
Вообще не пришел | | 22 | 4,3% |
Total 510 votes, last 8 October 2012.
Слышал, что можно забрать авто в день оплаты, по копии ПТС, а забрать его после...
Возможно ли такое?
Akir1
Навряд-ли, хотя если номера ты хочешь получать в салоне, то наверное теоретически возможно - ведь ты
выедешь оттуда со свид. о регистраци, и по идее встречному гайцу пофигу, что твой ПТС в Москве.
Я отказался - дилер загнул мне за номера 6000 р., а у меня по месту прописки в Лен. области получить их стоит 430 р.! -
- поувствуйте разницу.
P.S. Жду ПТС 4-й день, пока обещают прислать до 11 июня, но чувствую, что попаду на праздники и раньше 17 не удастся
покрутить баранку тоника. Манагера честно предупредил, что 16-го у меня день рождения, но сомневаюсь что это поможет(ха-ха).
Я жду ПТС с 29 мая.По статистике,в Питере ПТС идет,вернее отдается через 10 банкодней.
У них,наверное,курьеры пешком ходят.
птс ждал 5 дней, да и собрали мобиль раньше срока. порадовало
Блин почитал и ужаснулся,мне в декабре получать а вдруг как всё затянется а там новогодние праздники,я их гадов с дермом сожру. Хотя может в иваново всё по другому
Yrkon
Слушай, а ведь у нас с тобой наверняка один и тот-же дилер - am юго-запад.
Мне тоже сказали через 10 банкодней, жду с 5-го июня.
Прошу обязательно отпишись, как дождёшься, буду ориентироваться по тебе + неделя !
P.S. Как надоело ездить на служебном тазике - четвёрке.
Если б знал всю эту кухню ФМК заранее, никогда бы не продал предыдущий PASSAT аж за два месяца до сборки.
Prorok 47:
|
Yrkon
Слушай, а ведь у нас с тобой наверняка один и тот-же дилер - am юго-запад. Мне тоже сказали через 10 банкодней, жду с 5-го июня. Прошу обязательно отпишись, как дождёшься, буду ориентироваться по тебе + неделя !
P.S. Как надоело ездить на служебном тазике - четвёрке. Если б знал всю эту кухню ФМК заранее, никогда бы не продал предыдущий PASSAT аж за два месяца до сборки. |
Очередное 1001 обещание выдать машину завтра после обеда.
А по поводу кухни ФМК-так они вряд ли причем.Могу предположить,что дилер на деньги клиента покупает машины сам,под заказ,а после реализации оных уже выкупает машину клиента.Отсюда и могут быть задержки с ПТС.
Yrkon
Согласен, скорее всего так и есть.
Что меня удивило, когда с манагером пошли на крышу am юго-запад смотреть мой тоник перед оплатой, из 100 - 150 покрытых
пылью и дорожным налётом (на автовозе из Всеволожска 30 минут) фокусов, мой среди очень немногих оказался кристально
чистым! И манагер сказал, что перед выдачей мне его будут натирать восками и т.д., чтобы ещё сильнее блестел.
К чему бы это? Напрягаться или нет по этому поводу не знаю.
09.06.08 г. позвонили сказали авто пришел, в этот же день съездил оплатил. Но ПТС в связи с праздниками обещают числа 16-17 июня. Бум ждать.
Я правильно понял (просмотрев последние пару страниц), что задержки ПТС у испанцев преимущественно (или только) у региональных дилеров? По Москве на такие случаи в данной ветке не натыкался...
Mike69:
|
Я правильно понял (просмотрев последние пару страниц), что задержки ПТС у испанцев преимущественно (или только) у региональных дилеров? По Москве на такие случаи в данной ветке не натыкался... |
Видимо да,лично я ждал два дня всего...
Prorok 47Насчет воска,только по собственной иннициативе в качестве бонуса.
Сегодня ни фига не получил-опять нет ПТС.
Поехал в салон скандалить,менеджер уехал за ПТСами.Я немного пофыркал,но зато показали,наконец-то,машину,уже с допами.
Вечером отзвонился менеджер-завтра в первой половине дня забираю.Ждать еще один день,чтобы через салон оформить машину не хочу.Сам зарегистрирую 12 числа,да и у меня быстрее получится.
Yrkon
Поздравляю! Удачи на дорогах!
Больше 180-ти по Петергофскому не гоняй, и дальше Ломоносова не езди - в Б. Ижоре дорога убита в хлам.
С завтрашнего дня засекаю для себя неделю, потом тоже поеду скандалить если ПТСа не будет.
БАЯН:
|
Mike69:
| Я правильно понял (просмотрев последние пару страниц), что задержки ПТС у испанцев преимущественно (или только) у региональных дилеров? По Москве на такие случаи в данной ветке не натыкался... |
Видимо да,лично я ждал два дня всего... |
Я про Испанцев спрашиваю - у Вас, насколько вижу, русфокус?
Prorok 47Спасибо!
Не забудь сделать погрешность на праздники.Может повлиять на доставку,если ПТС еще не в городе.
Гонять еще рано.Если завтра доки оформлю,то послезавтра поутру до Торжка и обратно-хороший режим для обкатки.
Легкого ждунства!
xDSL
У меня в договоре про 100руб нигде не упоминается.
22 числа будет месяц ожидания
Завод в 20-ти километрах , а ждал ПТС 9 дней.
23 мая - заказ Испанский Фёдор, 1.8 МКП, седан
20 июня - пришёл в салон
21 июня - оплатил 100%
ПТС нету по сей день... Салон ТДВ-авто Питер.
ЗЫ: Интересно, в договоре написано, что дилер обязан предоставить товар максимум через 2 недели после оплаты, забавно что в договоре не обговорено и ни один из манагеров мне не сказал что надо ещё и ждать ПТС после прихода авто и оплаты. Вырисовывается ситуация в которой я имею полные права потребовать Юридически с салона... нет?
nalimmka
Всё зависит от того является ли отсутствие ПТС не выполнением условий договора.
Звоните ежедневно своему менеджеру и спрашивайте пришёл ли ПТС на вашу машину.
Я думаю что он поторопится если его доканывать звонками.
Манагер не так то прост, он хитёр... Он говорит сроки 3-4 дня... например сегодня я звонил, на что он ответил что ожидается среда-четверг)))
цитата (Hooliganchik @ Сегодня в 02:30) |
nalimmka Всё зависит от того является ли отсутствие ПТС не выполнением условий договора.
|
Ну как я понимаю договор охватывает ВСЕ обязательства сторон и условия купли/продажи... А если такого там не написано, а в сноске указано, что у них есть 2 недели чтобы я уехал из салона на авто с пакетом документов, значит я прав)
nalimmka
Вот и я думаю что прав.
Мне тоже говорили что 3 -4 дня. Прошло 5 и я сам позвонил с предъявой где ПТС на мою машину. На что он отмазался "а вот она только только пришла буквально 15 минут назад". Я так полагаю ПТС уже пару дней лежал у него в столе.
Так что требуйте ПТС. Если через 2 недели не придёт, смело пишите заявление на имя директора салона.
Да и звонками по-достовайте менеджера, читал кому-то помогло))
HooliganchikУгу мне тут уже тоже советовали звонками по достовать)) Ну не люблю я нудным бытЬ, я ж прикрасно понимаю что это тупо звонить по 2 раза в день с одним и тем же вопросом..)) Хотя манагеры мне не особо нравятся...(
ЗЫ: А заявление ляжет на стол к директору в тот самый день как 2 недели истекут... И похоже я ниодин такой, уже нашёл парня с такой же проблемой у нас машины даже из одной партии..
nalimmkaИ когда будете забирать машинку требуйте подарок за ожидание ПТС =)
Удачи!
HooliganchikПодарок в виде коробки конфет и бутылки шампанского? Как у парня несколькими постами выше?)) Я бы выпросил брызговики и коврики в салон))) А идея хороша...
nalimmkaНаглость второе счастье!
Но за моральный ущерб на подарок расчитывать можно)
А если задержать больше 2х недель то и на денежную компенсацию
13.06 машина пришла
14.06 внесла свою часть
15.06 ушли деньги из банка
16. 06 могла забирать машину, но не получилось по времени
17.06 уехала на машине из салона с птс:)
салон: ТЦ Кунцево
nalimmka:
|
23 мая - заказ Испанский Фёдор, 1.8 МКП, седан
20 июня - пришёл в салон 21 июня - оплатил 100%
ПТС нету по сей день... Салон ТДВ-авто Питер.
ЗЫ: Интересно, в договоре написано, что дилер обязан предоставить товар максимум через 2 недели после оплаты, забавно что в договоре не обговорено и ни один из манагеров мне не сказал что надо ещё и ждать ПТС после прихода авто и оплаты. Вырисовывается ситуация в которой я имею полные права потребовать Юридически с салона... нет? |
2 июля - пришёл ПТС...
ЗЫ: Манагер мне не позвонил, узнал о приходе ПТС я сам позвонив в салон операторам... Авто сегодня отдать не могут, яко бы выдаёт авто только старший администратор, да ещё и по очереди, записался на завтра на 11 дня...
шоФФёр
Тебе до сих пор не пришло? у меня 30 июня месяц.
Keva
На сегодняшний день 42 дня. Отпуск накрылся. Девчушка в офисе не знает видимо ничего.
Сегодня звонил в москву, в "голову", просили описать трабл и прислать факсом. Завтра отправлю и повезу в СФ претензию.