Машинка пришла 02.05.06. оплатил 03.05.06., а ПТС до настоящего времени нет.
В салоне менеджер говорит про какие-то проблемы связанные со сменой таможенного брокера. У кого такая же ситуация???
Сколько времени с момента оплаты шел к дилеру ваш ПТС ? |
Не ждал ни дня | | 135 | 26,5% |
Один день | | 15 | 2,9% |
Два дня | | 37 | 7,3% |
Три дня | | 64 | 12,5% |
Четыре дня | | 33 | 6,5% |
Пять дней | | 22 | 4,3% |
Шесть дней | | 11 | 2,2% |
Неделю | | 58 | 11,4% |
Более недели | | 52 | 10,2% |
Более двух недель | | 61 | 12% |
Вообще не пришел | | 22 | 4,3% |
Total 510 votes, last 8 October 2012.
Ну замечательно. То есть машину можно ждать по 2 месяца, а ответственности практически никакой.
В договоре написано 10 дней (банковских) + при наличие ПТС, т.е. если ФМК не прислал ПТС, можно и два года ждать.
Машину брал в Твери, поэтому ПТС привезли только через две недели
. Хотя как мне сказали, что это просто проблемы с доставкой в Тверь. Но ждать было тяжко
Оплатил машину 28 сентября, ПТС пришел 8 октября, в банк успел, там действительно банковские дни надо считать. Читайте внимательно кредитный договор, оговорка про наличие ПТС не у всех банков, поэтому, если не укладываетесь, лучше сразу писать заявление в банк.
Оплатил 03.10, машина в салоне, 10 банковских дней уже истекают. Звонил сегодня, манагер "расплывчато" отвечает, остается тупо ждать.
Сложилось такое мнение, что все дело в ФМК, т. к. она всем рулит и выкупаются те машины, которые "лезут" вне очереди. Диллеры, в принципе, не виноваты, хотя это мнение двояко. Заказывал в Алар-Моторс на Жукова.
Нет, все-таки похоже проблема именно в Аларме. Именно на них приходит больше всего жалоб о задержках (судя по этому топику).
Пришел наконец ПТС, завтра готовы отдать машину (оплата 02 октября).
И вот спустя почти 2 месяца нам пришла ПТСка! 15 октября мы получили машину:) Очень рады:) В субботу получим номера и будет в фокусе
Теперь вопрос - переращет за ожидание 2х месячное ПТС должны нам сделать или нет?
OleHbka:
|
И вот спустя почти 2 месяца нам пришла ПТСка! 15 октября мы получили машину:) Очень рады:) В субботу получим номера и будет в фокусе
Теперь вопрос - переращет за ожидание 2х месячное ПТС должны нам сделать или нет? |
Уточните - Вы ждали ПТС 2 месяца после 100% оплаты стоимости автомобиля?!
Sers:
|
Уточните - Вы ждали ПТС 2 месяца после 100% оплаты стоимости автомобиля?!
|
Мы в кредит машину брали. И 75% уже выплатили. Конечно требовать переращета мы не будем, просто из интереса спрашиваю.
Silver Cat
19 October 2007
14.10 пришла машинка и оплатил 18.10 пришёл ПТС сегодня забираю
Silver CatА вы случайно не в форд-центр Измайлово брали?
У меня просто тоже машина пришла 14 октября (даже 13), а ПТС до сих пор нет...
Silver Cat
19 October 2007
smelav
В Превоксе на Кетчерской
HPBA8
Компенсация за что? Я слышал , что в Аларме всем дарят такой набор. Лично мне его предложили в качестве компенсации за трёхнедельное! ожидание ПТСки..., полный развод!
sdw, машину до сих пор не получили?
Заказал машинку 3 июля. Срок - 3 месяца, выходит что до 3 октября. Но манагер слезно заверял что будет машинка в начале сентября, ну в середине точно. Машина пришла в салон 8-го октября. 9-го внес до 40%, 10-го оплатил страховки, получил кредит и вечером перечислил через банк оставшуюся сумму до 100%. Теперь вот жду ПТС а манагеры кормят обещаниями. Сначала обещали ту же субботу, потом в понедельник, потом в среду, потом в четверг. Уже после того как стал ругаться и брызгать на них слюной, сказали что будет в лучшем случае 23-го, а в худшем к 27-му привезут.
Больше всего раздражает не само ожидание, а то что после 100%-ой оплаты про тебя просто забывают! Нет чтобы сразу сказать, что существует проблема поставки ПТС, что это может занять 2 недели... А то врут безбожно! Аж бесит!
ПС
У меня Комфорт Хетч 5дв., заказывал у Калининградского местного дилера Инком-Балтика
OleHbka:
|
Sers:
| Уточните - Вы ждали ПТС 2 месяца после 100% оплаты стоимости автомобиля?!
|
Мы в кредит машину брали. И 75% уже выплатили. Конечно требовать переращета мы не будем, просто из интереса спрашиваю. |
Тут все зависит от договора. У меня в договоре дилер платит по 0.01% от стоимости авто за каждый день просрочки, начиная с 17-го дня после полной оплаты а/м. В моему случае это получается 60 рублей в день...
ДракончикУ меня все наоборот, машина пришла 22.10.07. Вечером 22.10.2007 оплатил первый взнос и страховку.
ПТС пришел на следующий день 23.10.2007
Сижу жду когда позвонят с банка и назначат дату сделки. Обидно.
Андрей 102
24 October 2007
В пятницу после обеда внес деньги, во вторник следующей недели получил ПТС, в среду прикрутил госномера. Манагер специально направил в представительство DHL курьера салона для ускорения доставки залежавшихся там ПТС. Мелочь, а приятно.
мне сразу отдали, Превокс
машинка кредитная
Привет всем, машинка пришла. Сегодня получил одобрение на кредит в банке, звонил манагеру по поводу ПТС, он сказал, что ПТС уже здесь. стоит ли верить?
Беспредел в Аларме продолжается. ПТС нет уже 16 дней после оплаты.
Я на свой FFn тоже 16 дней уже жду. И тоже в Аларме. Позавчера манагер сказал, что еще дней пять.
Неужели это никогда не произойдет???
Уже настал 24 день, а ПТС до сих пор нет.
Я купил свой Фокус в кредит в Аларм-Моторс Озерки, деньги были переведены банком 15 октября.
Звоню в салон через день, а мне каждый раз обещают отдать машину через несколько дней. Но результат один и тот же: Ваш ПТС не доставлен.
Начальник отдела продаж говорит, что уже устал вести переговоры с ФМК, предложил, что бы я сам звонил туда и интересовался когда доставят ПТС.
А ФМК говорит, что по всем вопросам следует обращаться к дилеру.
И почему Я должен выяснять у ФМК, когда доставят ПТС, ведь я купил машину в Аларм-Моторс, а не у компании Форд.
Почему мне сразу не сказали, что придется длительное время ждать ПТС?
Почему мне сейчас не могут сказать правды:
- В чем истинная причина задержки?
- Когда настанет реальный день выдачи автомобиля, я не эти бесконечные - "подождите несколько дней"?
Враньё, враньё, враньё, ...
Задерживают выдачу ПТС только в Аларм-моторс или такая ситуация у всех дилеров?
Кто-нибудь в курсе, по какой причине происходит задержка?
И как же мне получить машину, за которую я давно заплатил?
Машинку не ждал. Пришел в Рольф (химки) увидел, посмотрел - купил.
Я заплатил чтобы они всё оформили. т.к. у меня нет свободного времени. жуткий загруз по рработе.
Это было (оплата) 2декабря, на месте сказали что машина с документами будет готова 4го. типа приходите забирайте.
Далее, звонок - По причине новых правил оформления ошибка в ПТС, ГИБДД не принемает документы, по этой причине менеджер РОЛЬФА (Химки) летит в Питер исправлять эту ошибку.
И типа машинка будит в Пятницу. Жду звонка. Хрен. Звоню в Субботу. Парят мне ботву по поводу того что на выходных нет руководства и документы в гаи зависли там в пятницу, типа тоько руководство может дать отмашку на переоформление. Обещание сообщить о ходе дела в понедельник. тобиш сёня.
только что звонил менеджер протёр такую телегу: доки по прежнему не приняли из-за ошибки в 17ой графе ПТС. Кароче конфлиут между организацией ПТС и ГИБДД.
Посылают опять человека в Питер с учётом прежних ошибок. Сказали что вечером в четверг будет машинка с доками.
Сказали что ситуация критичная т.к. я не один такой а целая партия машин нипомню кол-во (много) и то что они сейчас находятся все у них в рольфе.
Всё это время предлагают мне любую машину из имеющихся у них на время разборок как кампинсацию за моральный ущерб. Но мне ни нада. я на тазике ща. ещё не сплавил его.
Кароче падумываю чё нить бесплатное в сервисе у них потребывать за мои нервы.
что посоветуете?
Вот такие пираги.
Кто-нить тут попал как йа?
http://news-73100.shortnews.rin.ru/ вот почитайте
прочитав ощущения что мне будут ещё долго пылесосить мозг усилились
sergei_af
11 December 2007
pav5
Zhogel
Помимо сочуствия могу сказать еще следующее. Внимательно читайте договоры, которые подписываете. "Они мне сказали... А теперь не выполняют... Вранье... Предлагают звонить туда-то..." Если в договорах не указазаны сроки - сами виноваты, не доглядели. Если указаны - немедленно претензию в соответствии с Законом о защите прав потребителей и Гражданским кодексом. Ваши ПТС всё равно придут, а у вас появится возможность наказать нерадивых дилеров
Вчера позвонили сказали что машина пришла!! я SE ждал. Поехал вечером оплачивать первый взнос. Дали копию ПТС))) так что пришла вместе с машиной
Я ждал примерно неделю! Узнал, что надо ждать в день, когда хотел забрать машину... Спасибо манагерше... уверяла, что ПТС есть до последнего, т.к. внимание на птске я специально заострял...