Гонки...Гонки! Гонки!

15 years

Внимание всем.
В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.

1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
Спорт, гонки, ралли, Drag, Drift, Sprint, Rally, общение

Дмитрий Никитский
21 August 2007

Гонки...Гонки! Гонки!
65,9K
views
86
members
1,1K
RUM008
25 August 2008

S T I G
Она ровная теперь такая )))
140 - не предел там.
В районе физкультурной она еще не очень, а дальше (метров через 400) супер.
hit1
26 August 2008

RUM008
так все же кто так фоткает калдырь или синяк?
VIKMIR
26 August 2008

Мой не удачный заезд с МПСкой тынц
Виктор Валерьевич
27 August 2008

VIKMIR
Ну все Виктор Викторович. Я начал потихоньку заниматься тюнингом субы. Так что к следующему году надеюсь буду с тобой наравне. Пока ставлю турбину новую и буст контроллер
VIKMIR
27 August 2008

Виктор Валерьевич
Дядь Вить, а какой Гаретт ставишь,если не секрет.
Виктор Валерьевич
28 August 2008

VIKMIR
Гаррет слишком страшен для меня . Ставлю IHI VF-30. Буст-контроллер отменяется после вчерашних консультаций с Москвой. Предложили поставить фосунки и интеркулер от СТИ + ПРОШИВКА. На выходе будет примерно 320 кобыл. Но пока сделаю только прошивку. Не решил еще.
Agitator
28 August 2008

VIKMIR
знакомая фотка на аватаре
А фальстарт ощутимый
VIKMIR
28 August 2008

Виктор Валерьевич
Правильно наши маленькие турбинки и не надуют больше 320 поников. А с бустом не шути. Движки у вас слабенькие. Гильзовать нужно. А так убъешь и все.
VIKMIR
31 August 2008

В эту субботу снова оказались под угрозой срыва гонки в Сырейке. Приехали доблесные (не побоюсь этого слова) гайцы и разогнали мероприятие. Я вот никак не пойму они, что считают лучше молодёж пусть гоняет по городу. Создавая реальную угрозу жизни граждан. Не давая спать простым людям. Ведь большая часть всех участников в Сырейке выплёскивает свою молодую энергию именно на гонках. Они вечерами готовят свои машины для того чтобы в субботу показать всем что они лучшие. Что можно добиться запретами, да ничего. Гонки буду проходить. Но менее организовано. В черте города. Спонтанно. В Сырейке, в дали от города, на тупиковой ветке трассы, с хорошей организацией мероприятия. Да этому нужно помогать, поддерживать. Куда смотрят власти. В других городах давно всё легально и местные власти способствуют организации гонок.

зы Все участники в знак протеста устроили гонки на московском шоссе. Я боюсь это только начало .
Дмитрий Никитский
1 September 2008

VIKMIR
Виктор по шапке они получат вне зависимости где разобьются в городе или в сырейке. Потому и гоняют, работа у них такая. Да и не зря гонки нелегальными называются
630600
1 September 2008

VIKMIR согласен с тобой! на 150% лучшеобустроить и легализовать чем запрещать и тем самым наводить все более непонятные гонки поуличам города где катаються и обычные водители. и мирные жители пешеходы...
невиДимка
1 September 2008

а что ожидать то, не хотят идти на встречу, не думают о последствиях, жаль если закроют, я все зрителем хочу съездить
VIKMIR
1 September 2008

невиДимка
А скоро далеко ехать не нужно будет. Прям на московском буду гонки.
OlegSSS
1 September 2008

VIKMIR
Неужели разрешат,или опять нелегально?
Dealer163
1 September 2008

VIKMIR:

В эту субботу снова оказались под угрозой срыва гонки в Сырейке. Приехали доблесные (не побоюсь этого слова) гайцы и разогнали мероприятие. Я вот никак не пойму они, что считают лучше молодёж пусть гоняет по городу. Создавая реальную угрозу жизни граждан. Не давая спать простым людям. Ведь большая часть всех участников в Сырейке выплёскивает свою молодую энергию именно на гонках. Они вечерами готовят свои машины для того чтобы в субботу показать всем что они лучшие. Что можно добиться запретами, да ничего. Гонки буду проходить. Но менее организовано. В черте города. Спонтанно. В Сырейке, в дали от города, на тупиковой ветке трассы, с хорошей организацией мероприятия. Да этому нужно помогать, поддерживать. Куда смотрят власти. В других городах давно всё легально и местные власти способствуют организации гонок.

зы Все участники в знак протеста устроили гонки на московском шоссе. Я боюсь это только начало .

Да уж на Московском было нечто, создали "аварию" перекрыли все и провели несколько заездов. Это выглядело масштабно со стороны
VIKMIR
1 September 2008

OlegSSS
К сожалению нелегально. А вот фотоотчет тынц
OlegSSS
2 September 2008

VIKMIR А вот фотоотчет тынц- парол просит..
Dealer163
6 September 2008

VIKMIR

Ездил сегодня в Сырейку на испытание, Виталя сломался , что-то с роликами скрипят
VIKMIR
7 September 2008

Dealer163
Ездил. И про Виталю в курсе. Снова приезжали гайцы. Все дружно переехали на старое место. 3-й этап чемпионата прошёл в скомконом виде. Я от участия отказался. Было опасно заезжать. На старом месте было всё менее организованно (примерно как у Ашана). Правда пару раз заехал. МПС6 я с трудом, но победил. ВРЫКС таже картина. Не смотря на мои победы машинка на первой очень сильно задумывалась (дифф играл отрицательную роль имхо), на 2 и 3 я конечно брал своё.
ЗЫ в целом своим выступлением не доволен.
Dealer163
7 September 2008

VIKMIR:

Dealer163
Ездил. И про Виталю в курсе. Снова приезжали гайцы. Все дружно переехали на старое место. 3-й этап чемпионата прошёл в скомконом виде. Я от участия отказался. Было опасно заезжать. На старом месте было всё менее организованно (примерно как у Ашана). Правда пару раз заехал. МПС6 я с трудом, но победил. ВРЫКС таже картина. Не смотря на мои победы машинка на первой очень сильно задумывалась (дифф играл отрицательную роль имхо), на 2 и 3 я конечно брал своё.
ЗЫ в целом своим выступлением не доволен.

История с гаерами повторилась, значит взяли под контроль это дело
Теперь привыкнуть тебе нада к новому поведению машинки, ну а победа она и в Африке победа
Скоро: +1 ST в городе прибавление (через месяц)
trodat
23 September 2008

когда гонки в смышляевке будут?
KRIK 163
23 September 2008

trodat
Закрытие сезона будет?
Виктор Валерьевич
24 September 2008

trodat
4 октября надеюсь все у нас срастется.

~ KRIK 163 ~
5 этап ЕЧУП.
trodat
24 September 2008

Виктор Валерьевич
а че во скоолько? будет че пасмареть?
esn
24 September 2008

Тоже надо зачистить темку
KRIK 163
24 September 2008

Виктор Валерьевич
Что это за абривиатура о Великий гонщик. Ты начинаешь говорить не понятными словами.
OlegSSS
25 September 2008

У вчера имел честь закуситься со светофора с СРТ8,причём понял это когда увидел его выхлопную трубу по центру перед собой ,понятно что шансов при разнице в разгоне до 100 почти в 2 сек. - не было,и тут не поспоришь,ну да ладно будем над этим работать-прошивка уже на горизонте
Виктор Валерьевич
25 September 2008

trodat
Начало примерно в 15.00 Будет че посмотреть

~ KRIK 163 ~
Кто на ралли клубе раньше зарегистрировался ты и я?
Единый чемпионат Урала и Поволжья.
Дмитрий Никитский
25 September 2008

В общем темку до первого августа почистил, убрал в основном "Ну кто сегодня едет""Я в теме ""Давайте писать список."
Ужас осталось 6 страниц , зато вроде бы самые сливки, фотки, время заездо, данные кто и кого дернул и тп.
KRIK 163
25 September 2008

Виктор Валерьевич
Не могу знать. Я просто там мало появляюсь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up