Народ!
У кого есть возможность арендовать спортзал?
Спрашиваю для нас, т.е для ФокусКлуба.
Время - вечернее (с 19-00) в раб. дни.
Можно и в выходные.
Продолжительность - 2 часа.
Кто желает вообще ходить?
У меня есть мячи: баскетбол, волейбол.
Если у кого будет футбольный, то можно и в минифутбол.
Пишите в Личку ,на мыло или сюда. Что и по чем?
И территориально где?
AviatoR
2 November 2005
Тренажерный зал, занятия спортом и т.п.
я бы тоже прикупил. тоже кросс-кантри, фрирайд. хардтейл на 21".
По теме. Жду лета для следующих видов спорта: бег, вейк, велосипед.
ежедневный утренний бег по лесу. пока хватает
russian_red
А 21 не маловато будет?))
Я себе тоже велосипед хочу)
цитата: |
кросс-кантри, фрирайд. хардтейл |
таких модных слов не знаю,просто хочу удобный велосипед.Ну модный конечно какой нибудь...
Можно с двумя амортизаторами,чтобы комфортней было ездить.Тыжелых нагрузок не будет,типа бездорожья или гор крутых.Просто летом планирию устроится на станцию нефтеперекачиваю,до нее от дома 1,5 км,ну и по территории от одного конца в другой ещё 2 км,пешком не находишься...так что после первой зарплаты меняю фокус на два колеса)))
fantom52
27 April 2010
Max_ekbпешие прогулки полезнее, работа и спорт одновременно
fantom52Ноги стопчешь, несколько раз в день по 2км бегать. А велопрогулки не вреднее пеших.
Max_ekbМакс, слова не модные, просто английские, из перевода всё ясно.
С двойной подвеской дороже, да и понты это не нужные.
LacostbI4Не маловато, самое то. Мой рост 183см.
fantom52
27 April 2010
russian_redкаждый день по 2 км,длина ног пока не уменьшилась
fantom52цитата: |
аждый день по 2 км,длина ног пока не уменьшилась |
Дело не в том,что я не могу пройти эти два км пешком...просто бывает что надо сделать это быстро.На территорию станции на машине не пустят 100 процентов,остается только велосипед)Ну или бегом
russian_redцитата: |
С двойной подвеской дороже, да и понты это не нужные. |
ну дороже,это сколько?думаю за 25-30 можно взять неплохой велесипед!Если ухаживать за ним,годика 2-3 точно тебя прокатает без проблем)а двойная подвеска,чтобы удобнее было)Но слышал,что задний амортизатор часто выходит из строя...но это уже от стиля езды зависит)
Это как и на машине:кто то на стоке ездит по 100 тысяч без замены,а кто то сток убивает за 5 тысяч)
Max_ekb
Есть 2 варианта двухподвесов = ) Это который у тебя попу амортизирует(нафиг не надо, на практике проверено) и который заднюю часть велика амортизирует(колесо и его крепления, от них смысл большой, но они для спорта). Первый варианит и за 5т.р. взять мона, а второй дорого стоит = )
russian_red
Я вроде на 24 катался, рост 180 = )
Max_ekbцитата: |
двойная подвеска,чтобы удобнее было |
поверь мне,абсолютно не нужная вещь,ну если твой вес не более 100кг, возьми лучше с комфортным седлом
думаю за 25-30 можно взять неплохой велесипед! |
взять-то можно,но если не профессионал то не нужна такая сильная цена, велы начального уровня можно и до 15т.р найти хорошие
Сам года 3 катаю при хорошей погоде почти каждый день более 30 км плюс на работу летом
сейчас решил поменять вел на другую модель вот думаю как с ёбурга его на форде везти (только если переднее колесо открутить)
LacostbI4
рама 24 вроде на рост 190 см. (хотя могу ошибаться)
твоя посадка какая была ближе к вертикальной или спортивная?
Сам года 3 катаю при хорошей погоде почти каждый день более 30 км плюс на работу летом |
Респект и уважуха. Плюсанул!
LacostbI424" для 180см это до фига. Очень большая рама.
Max_ekbМакс, трицон за первый вел это ты олигарх чтоли?
Я в 15 собираюсь уложиться, и вариантов много очень. Правда мне хардтейл нужен, без всяких модных и ломучих двухподвесов )))
russian_redцитата: |
Макс, трицон за первый вел это ты олигарх чтоли? Я в 15 собираюсь уложиться, и вариантов много очень |
Не,я пока студент)))Но потом то на нефтяной станции работать буду!
Ну и просто я особо цен не знал,так просто написал,чем дороже думал,тем лучше)))раз за 15 можно купить,я учту!И дорогой смотреть тогда и не буду)))
А может кто какие модельки интересные посоветует?у меня рост 184,вес 81
Max_ekbцитата: |
А может кто какие модельки интересные посоветует? |
ну это смотря для каких целей вел нужен если только по городу катать,то лучше выбирать лёгкий
не с мощными покрышками (хотя сейчас большинство велов размером колёс 26 ) ,а если и по бездорожью гоняешь или горкам (например на Шарташе) то лучше с жёсткой рамой,дисковыми тормозами,рулём без выноса по высоте, можно передним не регулируемом по жёсткости амортизатором,для трассы канеш гоночный(с рулём "баранкой",низкопрофильной резиной на 29 и без всяких амортизаторов)... эх и скорость у них
а если везде хочешь попробовать,то в идеале канешно "гибрид" нужен,но они подороже и найти можно только в магазах типа Манараги
А так от 7тыс. море разных Стелсов,Форвардов,Моторов,Стингеров и.тд в принцыпе отличные велы для начинающих
у меня рост 184,вес 81 |
это размер рамы 19.5 -20-21 меньше не бери нога прямо распрямляться не будет мышцы быстро устанут
обрати внимание на седло жёсткое спортивное может подарить очень болезненные ощущения
fantom52
27 April 2010
Max_ekbРолики как вариант
,если дорожки хорошие на нефтебазе
Pannonia
28 April 2010
2
Пятый сезон езжу на GT Avalance 0.5, последние два сезона в основном на работу, раньше в ПВД ездил, очень хорошо от работы отвлекает, особенно когда на спине тяжелый рюкзачина висит, еще и педали надо крутить
, а путь не близкий... сразу рабочее кресло кажется не самым плохим местом
В целом велом доволен. За время эксплуатации немного разносилась "трансмиссия" (цепь, звезы и кассета), в этом году собираюсь менять резину и педали, трансмиссию оставлю на следующий год или пока совсем не "умрет". Еще в прошлом году пришлось заменить каретку, 1200 руб новая стоила, но тут сам виноват, своевременно ее не смазывал. Тогда же в велосервисе смазывали втулки, заменили два конуса, истерлись без масла. В этом гооду купил тюбик зеленого Кастрола и что надо смазываю сам.
жёсткое спортивное может подарить очень болезненные ощущения |
не согласен, у меня стоит именно жесткое, довольно узкое спортивное седло. Самые неприятные ощущения испытываю в первый день открытия сезона, на второй день попа уже разминается и вскоре непритяные ощущения проходят. При этом в загородных поездках такой тип седла более удобный (лично для меня). Возможно, что для наибольшего комфорта вам надо выбрать седло типа "пельмень" с гелевыми накладками, внешне оно похоже на седла старых мотоциклов, типа Харлея или Урала.
Я своим Стелсом очень даже доволен
Самое главное, это не брать фиговые дисковые гидравлические тормоза = ))) В одно время я с ними так намучался...
LacostbI4
28 April 2010
chucker 1.0
У меня такое чудо было прошлым летом = ))) Вообще прикольный, только я его Б/У за 5 штук взять хотел. В итоге не взял = ) Но месяц катался ежедневно, пока хозяин отдыхал где то = )
макс939
Спортивная на трассе, в городе ближе к прогулочной = )
макс939
28 April 2010
Pannoniaцитата: |
Самые неприятные ощущения испытываю в первый день открытия сезона |
я это и имел в ввиду
у самого жёсткое стоит устраивает на все 100%
похоже на седла старых мотоциклов, типа Харлея или Урала. |
вапще убил
представляю как бы я с таким седлом выглядел
LacostbI4
Вот этот за ПЯТЬ ?!?!?!? А он еще продается? )))
russian_red От него у меня только рама осталась, и то нижняя труба в месте крепления стакана треснута(Сварка невыдержала высоких прыжков хози прошлого) = ) Остальное брат по запчастям продал = )
Ты мне скажи какой вел ты хочешь и за сколько = ) А я тебе продберу = )
eagle-80
29 April 2010
LacostbI4
а можешь мне?
бюджет 12-13000
как бэээ...универсальный надо, шоб и по трассе (асфальт) ехал и по горкам мог скакать.
Варианты?
Эх блин жил бы я в самом бурге я бы тоже к вам присоединился
Вот такой велопирсинг приключился однажды
при движении гвоздь задевал за верхнее перо рамы и издавал соответсвующий металлический звук, причину которого я не мог найти километров 5-7. Вобщем пострадал тока зуб протектора, камера осталась целой.
Pannonia
Эт тебе очень повезло = )
eagle-80
Помогу, но скажи сколько тебе надо скоростей, и какие тормоза = )