Народ!
У кого есть возможность арендовать спортзал?
Спрашиваю для нас, т.е для ФокусКлуба.
Время - вечернее (с 19-00) в раб. дни.
Можно и в выходные.
Продолжительность - 2 часа.
Кто желает вообще ходить?
У меня есть мячи: баскетбол, волейбол.
Если у кого будет футбольный, то можно и в минифутбол.
Пишите в Личку ,на мыло или сюда. Что и по чем?
И территориально где?
AviatoR
2 November 2005
Тренажерный зал, занятия спортом и т.п.
Sunny96
MakRo
Манул
ну вот... бывают одноклубники и не звонят... я всего то на два этажа выше!!!
Sunny96
Серёжа, на тереторию Вас никак не пустят... разве что по знакомству... рекомендую машинки ставить у дальнего заборчика, который от обрыва ограничивает... там меньше всего тачки мнут... я просто насмотрелся как народ выезжая с парковки чужие и свои машинки калечат...
но это ИМХО конечно...
ЗЫ: могли бы и предупредить... до 18-00 я на 7 этаже!!! хочу на солярий поглядеть!!!
кто в будние дни пойдёт!!! звоните!!!
nocarierДа не был я, не был... Поеду - позвоню обязательно
Манул
А на йогу по времени записываться, или как?
Пойду, наверно в среду, после работы, т.е часам к 16:30.
Sunny96, Манул полотенца там дают, как обещали, или нет?
nocarier
Леш, как вариант, можем там встретиться (по ресницам).
Сегодня сходил.
Места много, тренажеры свободны. В зале тепло в принципе, хотя это на улице -5, а в морозы не знаю.
В целом только позитивные впечатления, не считая, что после долгого перерыва - "вссе болит, ничего не помогает...".
Лечусь красным вином...
ArtyomАнтониусAlekseypВы то посещаете или как?
Я только
Sunny96 видел (машину, по крайней мере, ну и вроде самого не столько в зале, сколько на боксе)
Всем привет, предлагаю команде чемпиону и всем кто желает погонять мяч, помозговать выбрать денек и время. а также поле и погонять мяч дружной компанией
Почему бы не погонять. Пусть только потеплеет. Можно в майские праздники.
parkдык сча тож не дубак, а насчет майских праздников так раньше и не получится, пока собермся пока определимся то да се как раз и майские праздники
alex1979Я не про сейчас, погоду на выходные посмотри. Поиск рулит.
Поддерживаю
) раньше футболом и легкой атлетикой занимался потом мне ногу проклятые супостаты сломали
так что из профессионального спорта пришлось уйти, за 4 года может и че подзабыл, но желание есть
Я готов.
Кто специалист по площадкам?
я за, но в роли болельщика
а по какому принципу команда собирается? териториальный? автомарочный?
Kirya-VSя думаю по желанию
чета только из команды чемпиена никаго не видна, а я думаю надо хоть иногда собираться и проводит матчик, чтоб к следующему году ниукаго супротив нас и пол шансу не ыло
Я тож за!!! хотя играть я собсна не умею.
...ну да ладно буду тупо бегать за мячиком!!!
STK777команда чемпион активнее, ну все желающие надо к спорту тянуться а не к пивному ларьку
, потом глядишь сделаем все енто регулярно и буит почти фокусировка, приехали пообщались мяч погоняли красота, а уж потом к пивному ларьку
Я, так понял все на пейнтбол собираются.
alex1979
Саш, организуй место.
Скажи время.
Приедем
AviatoR
андрей время нам надо сообща определить, чтоб как мона больше желающих смогло приехать, а место я только знаю синтетику на уралмаше (ул. восстания) еси че то там мона договориться (правда она платная 500 час по мояму) Я Лехе отписал он впрошлый раз с полем определялся, но пока он не ответил, а аськи его у меня нет
Я смотрю футболисты все замёрзли. Так будем играть или нет?
parkога похожа, но ничаго срашнага, сча разгребусь малеха по полю сам все узнаю и там будем порешать
alex1979
Со дня на день погоду обещают, как там с полями? Я думаю народ соберётся, надо только направить: где, когда?
Народ, без паники, все под контролем поле выбираем!!! я дней за 5-7 как определюсь отпишу и чтоб все смоли соориентироваться по времени. И тогда уж будьте любезны собраться бальшой толпой
andrey99вратарь так ваще не имеет никакого морального права пропускать подобные меоприятия
Есть неплохое поле!!! На Биатлоне! Мы там раньше играли!!! я думаю реально там поиграть! Если че...я за)
EKB_Shef
на биатлоне эт где, адрес район, че да как отпиши мож и там соберемся
alex1979
Это вобщем если ехать по старому Московскому тракту! где то км 15... почти сразу за постом московского тракта!
Остановка 22 автобуса - Западная фильтровальная станция! На дубльгисе видно))) там 3 поляны!
Вощем инфа такая, предварительно поле на УПИ где была тренировка нашей команды, стоит 800 руб час. Есть парковка. Алексей уточнит расписание(дни и время когда можно будет арендовать) и сразу выложу инфу
Понял...Слежу за развитием событий)))