Кто нибудь ставил hf в форд? Раньше ездил на ладе, ставил хф от нокия по протоколу BT, сейчас согласен на любую, но хочется от Форда чтобы не уродовать интерьер и не терять гарантию. На сайте форда указаны номера нескольких моделей от нокиа и сименс а так-же от форд. Но у дилера ничего этого нет, и заказать не могут! Если кто нибудь ставил, раскажите поподробнее: номер для заказа, цена, фото и т.д.
|
Хочу | | 721 | 93,5% |
Не хочу | | 50 | 6,5% |
Total 771 votes, last 21 August 2023.
Tumypka
15 August 2005
Свободные руки, хендс фри, громкая связь- штатная и не штатная
забей, друг друга не поняли...
Модель, ставил CK3100, главной задачей было не допустить ни одного торчащего провода. Микрофон убрал в штатное место, сам дисплей лаконично вписался около магнитолы.
Вот фото, если кому интересно. Ярко-синий светодиод в левом верхнем углу - это индикатор соединения Bluetooth.
mkondras
а провод дисплея через какую дырку выводил? сверлил панель?
Runner
ничего не сверлил, там всего то четыре проводка с очень маленьким сечением, пропустил в щель между магнитолой и краем накладки "под дерево", предварительно закрепил изолентой на боковине магнитолы.
mkondras
У меня проводов тоже не видно...
все под солнцезащитрным козырьком
Runner
удобно? какие действия ты совершаешь при входящем звонке?
mkondras
смотрю кто звонит,
тыкаю пальцем в зеленую кнопку (вроде есть возможность даже голосом поднимать трубку - лень разбираца, есть так же автоматический режим брать трубку при входящем звонке) - говорю. См. мои посты на предыдущей странице - там картинка есть. Думаю засунуть микрофон в штатное место - но возможно, что качество слышимости моего голоса у абонента ухудшится.
Возможно расположение дисплея сверху менее удачно чем в районе магнитолы - но есть очень большое преимущество - снаружи машины дисплей практически не виден.
Runner
да я о том же, что на скорости будет затруднительно смотреть наверх, а еще тыкаь пальцамии в зеленую кнопочку.
а вот и я поставил себе бт от сименс, штука просто великолепная всем советую, тем более когда все входящие бесплатно
http://photofile.ru/users/vlad1977/1081377/30771258/что интересно то он видит полностью записную книжку с телефона, и по именам высвечивает на дисплее, очень удобен в управлении и вообще не отвлекает, микрофон расположил на плафон освещения салона спереди, и направил его на водителя, слышимоть отличная
А кто может знает?!
В меню магнитолы 6000CD есть меню BT ON/OFF,
можно ли тогда как-нибудь привязать телефон к магнитоле по "голубому зубу",
я пробовал опознать устройство в телефоне, но магнитола не видиться.
И если нет приемо-передатчика BT в магнитоле за каким *** этот пункт меню
Dmitry D. Kalenichenko
7 August 2006
Уважаемые!
Очень нужга подсказка. Подарили мне добрые люди комплект громкой связи SE 700. В салоне мне сказали что подключить, чтобы звук через колонки от магнитолы шел нельзя (магнитола Ford 6000), а теперь еще говорят что нельзя сделать так чтобы магнитола сама заглушалась при входящем звонке??? Кто ставил объясните это так или дилер не хочет замарачиваться? Ставил ли кто-то на стороне (не у дилера)???
цитата: |
Уважаемые! Очень нужга подсказка. Подарили мне добрые люди комплект громкой связи SE 700. В салоне мне сказали что подключить, чтобы звук через колонки от магнитолы шел нельзя (магнитола Ford 6000), а теперь еще говорят что нельзя сделать так чтобы магнитола сама заглушалась при входящем звонке??? Кто ставил объясните это так или дилер не хочет замарачиваться? Ставил ли кто-то на стороне (не у дилера)??? |
Полный бред. На 6000СD и глушиться и звук идет на колонки. У меня сонька, не захотела работать на все колонки, а звук глушиться. Делал все сам.
Кнопка управления КГС, на пульте у руля.
kamenaА микрофон не мешает левому датчику внутреннего объёма?
Dmitry D. Kalenichenko
7 August 2006
kamena
Спасибо за фотки. а сложно было протягивать провода? Торпеду разбирать совсем не хочется, да я и не знаю как:-(((
kamena А микрофон не мешает левому датчику внутреннего объёма? |
Плафон отдельно покупал, датчики не фунциклируют.
kamena Спасибо за фотки. а сложно было протягивать провода? Торпеду разбирать совсем не хочется, да я и не знаю как:-((( |
Провода протягивать не сложно, мафон снял и боковую заглушку внизу у ног переднего пассажира, там блок лежит и бустер. Торпеду зачем разбирать?
kamena
Как я понял это нокиа. Как качество? Как слышит собеседник? Сам тоже хочу поставить Nokia CK-7W, но чего-то сомнения гложат!
kamena Как я понял это нокиа. Как качество? Как слышит собеседник? Сам тоже хочу поставить Nokia CK-7W, но чего-то сомнения гложат! |
У меня тоже CK-7W, отлично все работает. Слышно хорошо, и меня и собеседника, разговариваешь не напригаясь.
Я его на третью машину уже ставлю. В Фокусе он вообще как родной смотриться.
А по поводу чего сомнения-то гложат?
kamena
Да у товарища стояла такая на машине. Он совсем не в восторге. Собеседника слышал хорошо, а вот его совсем не слышно было, вернее очень плохо. Булькало все, и тихо. Половину слов не разобрать было. Только у него телефон по Bluetooth соединялся, а у тебя, насколько я понял из фотографий, по кабелю.
P.S. Земляки мы с тобой однако. Я тоже из Пермской области, только уже давно живу в Свердловской!
kamena Да у товарища стояла такая на машине. Он совсем не в восторге. Собеседника слышал хорошо, а вот его совсем не слышно было, вернее очень плохо. Булькало все, и тихо. Половину слов не разобрать было. Только у него телефон по Bluetooth соединялся, а у тебя, насколько я понял из фотографий, по кабелю.
P.S. Земляки мы с тобой однако. Я тоже из Пермской области, только уже давно живу в Свердловской! |
Респект земляк!!!
Очень большое значение имеет правильно установленный микрофон. У меня на бывшем ТАЗике микрофон стоял неправилно, а понял я это из-за того, что переднего пассажира было хорошо слышно, а меня плохо. Вот потом и начали эксперементировать. Короче нашли оптимальный вариант.
Кстати с микрофоном из комплекта нокиевского лучше слышно на Pioneer, который с блютусом идет, другу меняли.
Dmitry D. Kalenichenko
8 August 2006
Установил сегодня SE HCB 700. Устанавливал на Обводном 31 стоило 2200. очень понравился этот комплект и как установили. Читает и телефонную книгу и последнии вызовы из телефона. Звук не через калонки, а через динамик (он установлен так, что его и не видно) Звук очень хороший и то что мне говорят и мои слова. Доволен очень. На магнитолу Форд ставится какое-то реле, которое приглушает звук, единственно после разговора звук надо увеличивать вручную.
kamena
Дык вот вроде микрофон был установлен нормально, а все равно хреново слышно было. Придется рисковать наверное! Спасибо за фоты!
Dmitry D. KalenichenkoА зачем рэлюшку поставили
, привезли бы им распиновку разъема, они бы уж разобрались. Там специальный провод на TEL MUTE идет!
Dmitry D. Kalenichenko
9 August 2006
kamena
Фиг знает:-) главное что результат меня устраивает на все 100% :-))) Спасибо за коменты
kamena Фиг знает:-) главное что результат меня устраивает на все 100% :-))) Спасибо за коменты |
Да не зачто!!!
Самое главное чтоб Вам нравилось!!!